Секрет написания хорошего сценария

Надежда Мунцева
( может кому пригодится)


Берем главного героя, обязательно с выпуклыми мышцами, лоб может быть узкий, но вот мышцы обязательно широкие, ему надо будет играть ими! Одеваем на него ослепительно белый костюм, он же джентльмен, ему нельзя иначе!
Или если героиню, то обязательно с большой грудью, выпуклыми ягодичками, и пухлыми губками, это обязательные условия! Потому что с монстрами, пришельцами или иноземными захватчиками она будет сражаться в купальнике типа мини бикини, и складывать при этом губки бантиком.

Помещаем его или её в ситуацию, где сначала всё очень хорошо, ну просто карамельно, правда недолго, затем меняем декорации, и главному герою или героине становится очень плохо, и долго!

И обязательный финал: героя или героиню должны обязательно размесить в кровь, почти переломать все кости, но белый костюм должен остаться без единого пятнышка, а купальник по прежнему держаться на.....ну держаться, короче, и вот оно!

Герой или героиня, уже почти испустившие дух, наконец то вспоминают, что они тоже могут! Ой как могут! И одной левой сражают целые армии пришельцев, иноземцев, монстров( вставить по желанию).

И конечно же, в самом конце, герой или героиня должны, посреди горы сраженных врагов поцеловать другого героя или героиню, и обязательно спросить:
-Ты окей?

Всё сценарий готов!
Можно менять имена, немного заменять декорации, и штамповать боевик за боевиком.

Хотите выдам секрет написания мыльных опер? Ну вдруг вы хотите создать сериал?