Дэвид Рокфеллер скончался...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 20.03.17

"Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался в США в возрасте 101 года. Об этом сообщила газета The New York Times. По данным издания, миллиардер скончался в своем доме в штате Нью-Йорк. ТАСС."

***

Грешно желать смерти человеку, да я и не собираюсь, для этого есть суд, который решает насколько виноват человек и, что он заслужил согласно закону государства, гражданином которого и является, потому никаких танцев на могиле человека, ушел и ушел ...

Но я знаю другое, сколько страданий принесли миру и еще принесут народам мира олигархи любой страны, что мне не хочется их видеть "живыми" на этом свете. Говорят, что смерть Дэвида Рокфеллера ослабит могущество его семейного клана, а на руках этого клана много черных дел, если разбираться принципиально, но ослабление не значит, что дела станут добрыми и человечными, капитал никогда повышенной нравственностью не страдал.

***

Для справки, миллиардер Дэвид Рокфеллер перенес семь операций по трансплантации сердца, то бишь, его полной замене на новое. Получается, что олигархи живут за счет наших сердец, (а в будущем вполне вероятно и наших тел - авт.) будь их воля, они купили бы себе вечность ... и скоро медицина, судя по последним достижениям, достигнет и этого заветного, сказочного уровня, и тогда мы будем взирать на "вечных" олигархов, оседлавших сияющие вершины человеческого счастья в вечной молодости за огромные деньги, которые они для этого, конечно, не пожалеют ... для них за их миллиарды будут в специальных лабораториях выращивать искусственным образом здоровые органы человеческого тела с подходящим кодом ДНК и при необходимости пересаживать их, то есть менять старые и изношенные на новые и молодые, чем не лафа, живи вечно живой и главное не дряхлый, ни на что не способный, а молодой и полный сил и желаний! Единственное, как поменять мозги, если они вдруг забарахлят? Это пока вопрос сложный ... ведь в мозгах сосредоточен сам человек и его разум, осознание себя через память, как быть с этим? Не знаю, может в  будущем наши пытливые медики научатся хранить и перекачивать память из одного, больного человеческого мозга в другой, выращенный таким же способом как и другие органы, и к тому же молодой и чистый по внутренней информации?

Страшно подумать, что ждет человечество ...

***

Не могу не сказать, не открыть для вас еще одну информацию ...

Рокфеллер потратил на свои операции треть своего сказочного состояния, это миллиарды долларов, а в это время в скудных районах Африки каждую минуту умирают дети от голода ... а им достаточно кусочка хлеба, чтобы выжить ... и этого нет от олигархов ... кто они после этого?

***

Но я как всегда выбиваюсь из общего ряда и хочу и в отношении пока неприкосновенных олигархов навести справедливый порядок, несмотря на их вседозволенность ...

Если бы у меня была прямая связь с Богом, я бы его об одном попросил, пусть это вам покажется безрассудным, но и в этом я вижу особый смысл, ибо страшны олигархи (международные, трансатлантические корпорации - авт.) в своих кровавых, черных делах, проецируемых для будущего всего человечества.

Я бы попросил Бога сделать так, как только у любого человека на земле счет в банке или его состояние превысит один миллиард долларов, этот человек испускает дух и благополучно отправляется к праотцам, и что самое важное, что все люди будут об этом заранее осведомлены.

Представляете, какая заварушка начнется?!

Все богачи будут спешно расставаться с лишним капиталом, отдавать его народу, государству, участвовать в благотворительности, поднимать экономику страны, помогать бедным, больным, возрождать, вкладывать средства в образование, науку, медицину, спорт, культуру!

Таким образом мы получим самых добрых и человечных олигархов, весь мир перевернется ...

Почему я не Бог?

Я бы ни на секунду не сомневаясь сотворил такое чудо, единственно, чтобы спасти человеческий мир от заразы олигархизма - жадности и алчности человека ...

Или Бог желает сознательно погубить то, что сам и создал, судя по всему, что сейчас происходит в мире?!

Ему не нравится человек, слабое и порочное создание, неудачная попытка Бога подарить нам счастье в нашем облике хомо сапиенс о двух ногах и одной голове?!

У Бога есть другие варианты, кроме нас, людей?

Или мы сами с усами, сможем выкарабкаться из той пропасти, в которую мы себя загнали?!

Ой, если бы прислушались к разуму, то вопросов нет, смогли бы, но ... правит бал не разум, а что-то другое ...