Власть женской утерус

Тимур Гайжиф
    Мы, мужчины, часто слышим: да у вас две головы, из которых нижняя, которая поменьше, ведущая. Или так: два сердца у мужчин, причём маленькое - горячее и настоящее. Или же: мужчина - это как танк, куда едет пушка, туда и башня. Ну и тому подобные высказывания. Анекдотично воспринимая - это забавляет, кого то по серьёзному - обижает. Ну несправедливо же это, ведь не только мужчины физиологичные существа, да ещё и потому, открою Вам по секрету, у среднестатистической женщины есть то, что руководит ей по жизни с детства до смерти, тогда как мужчин ведёт нижняя голова лет двадцать-тридцать, сорок, от силы.
    Оговорюсь, что  не собираюсь, подчёркиваю ещё раз это,обличать, унижать, оскорблять среднестатистических женщин, просто хочу поделиться своими соображениями-наблюдениями и честно высказать одну интересную мысль из познания женской сущности. А именно, выскажу мысль: женщину ведёт по жизни, порой неосознанная, власть - утерус  (лат. uterus). Утерус - женский анатомический орган - то есть матка, в простонародье говоря. И я утверждаю, что она имеет власть как над женщиной, над её бессознательным поведением, так и власть над мужчиной.  Утерус любит лишь две сущности: наслаждение либо то, что она - порождает: дитя. И этим двум сущностям она принадлежит всецело и безрассудно.  Утерус не важны честность, справедливость, честь и другие высокие моральные принципы и идеи, её лишь заботит, первично, выживаемость и, вторично, наслаждение. Вот почему мы, мужчины, порой не понимаем женщину, не зная что она хочет сегодня и сейчас - ведь даже сама личность женщины не знает чего хочет. Женщиной командует утерус! Как рождается команда к действию  от утерус?  Очевидно, от органов чувств женщины поступают сигналы не только в мозг, но и в утерус. Происходит борьба двух стихий: выживание-наслаждение и мораль-осознание, - в которой, первое, то что от утерус - доминантно. Следовательно, мы можем говорить о превосходстве и, далее, о власти утерус, как физиологически природного явления.
    Смею утверждать, что власть утерус, неосознанная по своей сути, есть причина многих бед и разочарований в отношениях полов, ибо основывается не на логике, сознании и морали, а на потребительских качествах, как то реагирование на внешние сигналы, исходящие от мужчины: телесная привлекательность, дорогая одежда, уверенное поведение,  красивые взрослые игрушки, создание мнимой безопасности, умении "самца" подать себя, настойчивые ухаживания и т.д. и т.п.. Основываясь на этих псевдокачествах личности мужчины и в купе с желанием зарождения жизни утерус распространяет свою власть.  Власть утерус распространяется на мужчину особенно мощно и интенсивно после полового контакта, а достигает апогея при рождении ребёнка. Мужчина наивно полагает, что коитус это так - баловство наслаждения, способ снять напряжение, получить-дать наслаждение, проявление любви. Но у утерус свои планы на "членостоногого", главная из которых властная принадлежность во имя рождения ребёнка, а наслаждение - вторично. Утерус легко может отказаться от наслаждения в угоду размножения. Власть утерус невидима, как ниндзя, и смертельна для лёгких отношений к коим стремится мужчина, как его клинок. Боже упаси того мужчину, в котором утерус ошибётся - ему достаётся ненависть и презрение, забвение и наговоры, или иные негативные проявления женской зависимой от утерус души.  Великодушно-малодушная  аура женщины - прощает, а утерус не прощает ошибок мужчине! 
    Что хотелось бы сказать в завершении: не принимайте, дамы-госпожи, близко к сердцу  сиё мной сказанное, ибо это только моё субъективное суждение, касаемо не всех и не каждого. А закончить мне бы хотелось, перефразировав выражение Джона Дальберг-Актона: помните, власть утерус, как и любая власть, развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!