Законы физики симпатических вибраций и Стихии

Любовь Звездина
МАТЕРИАЛ В РАБОТЕ.
http://samlib.ru/a/anemow_e_m/ttttt.shtml

Современная физика - развивающаяся наука, пытающаяся выяснить, как же существует феноменальный мир.
В ней множество спорных моментов и во многом она опирается на то, что сама же и опровергает. Неоднозначны многие ситуации, к примеру,в последнее время мы видим много споров касательно объективности "Теории относительности",так же,   Джон Кили, в научной среде считается гениальным мошенником, но, тем не менее, заявленные им законы не возможно игнорировать, так как они описывают одну из возможных версий существования реальности.
В ней есть ряд фундаментальных теоретических противоречий, а так же, большое количество теорий, не подтвержденных экспериментальными данными, не опирающихся на статистику. Большие надежды возлагаются на теорию квантовой гравитации, возможно она поможет подойти к истине ближе.
03.09.1837 Джон Эрнст Уоррелл Кили
1-2
5-2
5/2/3
http://www.peoples.ru/technics/designer/john_ernst_wo..
1Огонь/2 Вода/5 Воздух/2 Земля.
Кардинальный крест 5
Фиксированный 2
Мутабельный 3
Преобладание кардинального креста дает способность менять устоявшееся, сформировавшееся, привносить новое, начинать с нуля.

Воздух - способность обращаться с информацией, обучаться 5 баллов. Это способность.
Огонь - риск, отсутствие сомнений, потребность в действии, интуиция, ум, дух, Вера, следование за идеей, стремление выделиться, отличиться своими уникальными действиями и качествами - 1 балл. Слабо проявленная Стихия - потребность. Это те качества, которые человеку необходимо реализовать.
Вода и Земля проявлены равномерно и гармонично, но слабо 2 балла. Эти элементы являются основным инструментом, посредством которого Кили осуществлял свою задачу.
Преобладающая Стихия реализовала свой потенциал посредством проявления качеств слабопроявленной Стихии.
Кили опираясь на контакты и информацию, привнес новую идею, понимание, зажег своей идеей умы общества. Реализовал Стихию Воздух посредством Стихии Огонь.
Интересно посмотреть на законы Кили с точки зрения теории элементов.
Термины законов физики симпатических вибраций в собственной интерпретации Джона Кили:
https://www.givoeprosto.ru/-/--------/
http://samlib.ru/s/sarafanow_a_s/40_law_of_vibrations-1.shtml

 0) Закон Единства:
   Не существует разделения материи и силы на два различных понятия, поскольку они оба суть Едины. Сила есть освобожденная материя. Материя есть связанная сила.
 а) Т.Э (теория Элементов) рассматривает этот закон следующим образом:
Материя, есть организованная и структурированная сила, энергия. В процессе трансформации, энергия "разряжается" или "материализуется".
Процесс развития, роста, созидания
Энергия преобразуясь, развиваясь, трансформируясь, структурируясь усложняется, уплотняется, материализуется.
Процесс разделения, разрушения, очищения:
Материя распадаясь высвобождает энергию, упорядочивающую, поддерживающую и создавшую ее.
в) Элементы не отделимы друг от друга. Феноменальный мир, результат их взаимодействия.
Каждая отдельная Стихия в чистом, не связанном виде, есть Энергия. Материя, это упорядоченная Стихия, а так же, взаимодействие Стихий.

 
   1) Закон Материи и Силы:
   Всюду и вечно в пространстве и продолжительности [времени] существует вся материя, находящаяся в состоянии постоянного вибрирующего движения, способная к бесконечному расширению, неизменная в количестве, инициирующая все формы энергии.
а)Т.Э (теория Элементов: Позиция Теории Элементов имеет отличия, от "Закона симпатических вибраций":
Изначально и бесконечно существует ПУСТОТА/ЭФИР. Предвечная субстанция, в которой могут Стихийно проявляться Первоэлементы. Они так же изначальны.
Стихии взаимодействуют между собой, их взаимодействие подчинено циклам времени, этапам, фазам развития, наличием пространства для взаимодействия и так далее.
Энергия Стихий проявляется на разных уровнях. Внешнем - материальном и внутреннем - Силы.
Уровни проявлений энергии зависимы от уровня материализации, упорядоченности. Чем плотнее "материализация, упорядоченность", тем больше зависимости и подчиненности для Стихии, сознания.
 
   2) Закон Вибраций Материи:
   Все когерентные [связанные, согласованные, синхронные] скопления [системы], изолированные от подобных скоплений или помещённые в среду, составленную из материи в различном состоянии, вибрируют на данной некоторой высоте тона./все когерентные скопления, изолированные от подобных скоплений или помещённые в среду, составленную из материи в различном состоянии, вибрируют на данной некоторой высоте тона.
а)Т.Э (теория Элементов): Стихия обладает характеристикой. Взаимодействуя Стихии, сопоставляют характеристики. Система стремится к уравновешиванию противоположных качеств, данный процесс есть постоянные колебания, вибрации, поток, волна, обладающая определенной частотой, высотой тона.
 
   3) Закон Осцилляции Материи:
   Все когерентные [связанные, согласованные, синхронные] скопления [системы], не изолированные от подобных скоплений осциллируют на частоте с периодом, изменяющимся с напряжённостями [состоянием взаимодействия или целостности, зависимым в частности от расстояния между скоплениями], которые увеличивают и уменьшают состояние равновесия./ все когерентные скопления, не изолированные от подобных скоплений осциллируют на частоте с периодом, изменяющимся с напряжённостями, которые увеличивают и уменьшают состояние равновесия.

а)Т.Э (теория Элементов):  Взамодействие Стихий (различающих принципов) структурирует энергию в Материю/материализует.
Характеристики взаимодействующих Стихий, входят в  резонанс с характеристиками других взаимодействий, находящихся с ними в возможном гармоничном синхронизме.
Данный синхронизм, так же обладает структурой колебаний (обусловленных наличием полярных качеств) стремящихся уравновесить систему.

 (Чем гармоничнее синхронизм, тем больше увеличивается равновесие систем, чем дисгармоничнее, тем слабее их равновесие.)
 
   4) Закон Гармонических Вибраций:
   Все когерентные скопления бесконечно вибрируют на частоте с периодом, соответствующим некоторому гармоническому отношению основной высоты тона вибрирующего тела; эта высота тона кратна высоте тона атомоля.
Атомоли — элементарные частицы материи, однородные в размере и весе и существующие в твёрдых, жидких, газообразных и изолированных формах.(Атомоли - элементали, Стихийные проявления)
а)Т.Э (теория Элементов):  Взаимодействующие Стихии мироздания, постоянно стремятся уравновесить систему и ее части,порождая вибрацию, обладающую частотой и периодом,  соответствующих гармонике, кратной гармоникам всех вибраций,а так же, частоте тона атомоля.

5) Закон Передающей Вибро Энергии:
   Все осциллирующие и вибрирующие когерентные [связанные, согласованные, синхронные] скопления создают в среде, в которой они находятся, распространяющиеся вовне концентрические волны альтернативной концентрации и разреженности [продольные, поперечные волны, в зависимости от геометрии и/или агрегатного состояния данной среды], имеющие частоту периода, идентичную с высотой тона скопления.
а) Т.Э (теория Элементов):  Взаимодействие Элементов  порождает исходящие во вне потоки концентрических волн упорядочивающих  среду (распростроняющихся  чередующейся полярностью) имеющих общие со взаимодействующими Элементами, по гармонике,   частоты колебаний.

  6) Закон симпатической [ответной] осцилляции: 
(Закон гармонических, ответных колебаний (реакции))
Когерентные скопления, находящиеся в среде, которая пульсирует на их натуральной [основной] высоте тона, одновременно [ответно] осциллируют с той же самой частотой или высотой тона [осцилляций] среды в унисон любой гармонике основной высоты тона, которой созданы сами эти когерентные скопления.
а)Т.Э (теория Элементов):  Взаимодействие Стихий "созвучно "  среде взаимодействия, частота и ритм колебаний среды и взаимодействия ответно согласованы.
б) а)Взаимодействие Стихий "созвучно "  (гармонически соотнесено по высоте частот и ритму колеблящихся вибраций, поляризированно) среде взаимодействия, частота и ритм колебаний среды и взаимодействия(Стихий) ответно согласованы(Синхронизированы, пребывают в резонансе, выстроены)
   
 
   7) Закон притяжения:
   Сближенные когерентные скопления, вибрирующие в унисон [в ноте] или в гармоническом отношении, взаимно притягиваются.
7.1. Ближайшие когерентные агрегаты, вибрирующие в унисон или с гармоническим соотношением частот, взаимно притягиваются.
 7.2. Сочетающиеся последовательные совокупности, вибрирующие синфазно, взаимно притягиваются.
а)Т.Э (теория Элементов):  Созвучные, сближенные  взаимодействия   Стихий,  взаимно притягиваются.
б)  Сближенные, (испытывающие сильное влияние друг на друга, созвучные (Полярные, способные вступить в резонанс, обладающие общими гармониками-качествами, частотой и ритмом) и вступившие в резонанс, то есть, взаимодействие) взаимодействующие Стихии, "созвучные" максимально(большим количеством одинаковых качеств, характеристик, то есть в унисон) взаимно притягиваются.(имеют тяготение к слиянию)
в) идентичные по характеристикам волны, вступившие в контакт, сливаются.
г) Близкие по полярности, совокупностям качеств жара/холода и сухости/влажности Стихии смешивают свои отличия с общими качествами, выравнивая их.
 
   8) Закон отталкивания:
  Сближенные когерентные скопления, вибрирующие в разногласии [не в ноте или не в гармонии] взаимно отталкиваются.
8.1.Рядом расположенные кванты материи, вибрирующие в разногласии (т.е. условия 7 закона не выполены) взаимно отказываются. 
8.2 Ближайшие когерентные агрегаты, вибрирующие в диссонансе, взаимно отталкиваются.
8.3 Сочетающиеся последовательные совокупности, вибрирующие противофазно, взаимно отталкиваются.
а)Т.Э (теория Элементов): Сближенные (испытывающие взаимное влияние) взаимодействия Стихий, не обладающими общими гармониками (гармоническим соединением по частоте и ритму) НЕ ПОЛЯРНЫЕ ДРУГ ДРУГУ (не способные вступить во взаимодействие) взаимно отталкиваются.

   9) Закон Циклов:
   Когерентные скопления, гармонично объединенные в систему, составляют центры вибрации с тоном кратным основной высоте тона скоплений, но не кратным гармонической высоте тона [высоте тона совокупности скоплений, см. закон 10]. Скопления производят вторичные союзы между собой, которые создают высоты тона разногласий [не в ноте], унисонов [в ноте] или обертонов [высших гармоник] с оригинальной высотой тона. Сгенирированное в гармонии разногласие - причина бесконечного и неизбежного преобразования.
9.1.Гармонически связанные когерентные агрегаты образуют центры вибраций, которые соотносятся с основным тоном, но не являются кратными к гармоникам, а вторичные соединения между ними порождают диссонансные тона независимо от того, являются ли они унисонами или обертонами к первоначальному тону. Так из гармонии рождается дисгармония, неизбежная причина бесконечных превращений.
а) Т.Э: Объединенные, посредством гармоничности взаимодействующие Стихии, обладают общим источником вибраций, созвучным с основной частоте тона (Всех объединенных взаимодействий), но не созвучным к частным гармоникам.
 То есть, объединенные посредством наличия полярности системы обладают общим основным, главным тоном, частотой и ритмом. Это наиболее яркая общая выделенная черта, общая для всех участников. Но для отдельных качеств полярности этот тон не обязательно гармонически соотносим.
 Помимо общего взаимодействия, процессы взаимодействия создают вторичные связи резонансы - гармоничные, на уровне гармоник (обертонов), дисгармоничные, разногласные, не полярные, не симметричные и однотипные, нейтральные друг к другу - унисон.
Наличие в общей гармонии диссонанса, создает тяготение к процессу развития, поиску баланса. Стремление к уравновешенности и покоя системы  - причина бесконечного и неизбежного преобразования.

 
   10) Закон Гармонической Высоты тона:
   Любое скопление в состоянии вибрации кроме основной высоты тона генерирует ещё дополнительно и ряд [спектр] вибрации в симметрических подмногократных [множественных] частях себя, имея отношения один, два, три, и большего количества раз к основной высоте тона.
10.1 Любая совокупность в состоянии вибрации развивает в дополнение к его фундаментальной подаче ряд вибрации в симметрических подмногократных частях себя, неся отношения один, два, три, большего количества времен ее фундаментальная подача.
а)Т.Э: Любое взаимодействие порождает вторичные, ответные,  колебания, множественные характеристики -  кратные основной частоте тона.
("Кратность" -  во сколько крат(раз)одна величина больше другой, то есть,Гармоники это деление целого на равномерные части. Наличие симметрии определяет гармонию.)
 http://www.proza.ru/2017/03/01/1994
http://www.proza.ru/2017/03/01/1988


 
   11) Закон Силы [Энергии]:
   Энергия проявляется в трех формах:
   - Создающая вибрирующее скопление.
   - Передающая, будучи распространением изохронных волн через среду, в которой она существует.
   - Притягивающая, действует на другие скопления, способные к вибрированию в унисонах или гармонии.
11.1 создающая вибрирующее скопление материи или квант,
  -  распространяющаяся в среде, в которой она существует,
  -  притягивающая, действует на однородные кванты, способные к вибрациям в унисоне или гармонии.
11.2 Энергия проявляется в трех формах; Творческий вибрирующая совокупность: Передающий, являющийся распространением изохронных волн через средства информации, в которые это погружено; Привлекательный, являющийся его действием на другие совокупности, способные к вибрирующему в унисонах или гармонии.
11.3 Энергия проявляет себя в трёх формах: ПОРОЖДАЮЩЕЙ (вибрирующий агрегат), ПЕРЕДАЮЩЕЙ (распространение изохронных волн в среде, в которую он погружён), ПРИТЯГИВАЮЩЕЙ (его воздействие на другие агрегаты, способные вибрировать в унисон или гармонически с ним).
11.4
  Энергия проявляет себя в трёх формах: ПОРОЖДАЮЩЕЙ (вибрирующий агрегат), ПЕРЕДАЮЩЕЙ (распространение изохронных волн в среде, в которую он погружён), ПРИТЯГИВАЮЩЕЙ (его воздействие на другие агрегаты, способные вибрировать в унисон или гармонически с ним).

Законы атомной среды:
 
   12) Закон Осциллирующих Атомных Субстанций [веществ, тел из атомов]:
   Когерентные атомные субстанции [вещества, тела] способны осциллировать с высотой тона, зависящей прямо пропорционально от плотности субстанции и обратно пропорционально от их линейных размеров. Высоты тона осцилляций атомных субстанций лежат в пределах частот от одного периода в единицу времени [1-й октавы] вплоть до частоты 21-й октавы. Так возникает создающая сила Sonity [звучание], передающая сила которой (Звук) [продольные волны в атомной среде] распространяется через среду твёрдых тел, жидкостей, и газов, и определяет эффект (Sonism), который производит притяжение и отталкивание.
12.1 Однородные атомные тела (скопления атомов) способны осциллировать на частоте, зависящей прямо пропорционально от плотности тела и обратно пропорционально от его линейных размеров. Частота осцилляций атомных тел лежит в диапазоне от 1-й до 21-й октавы. При такой осцилляции возникает создающая энергия - звучание (sonity), распространяющаяся энергия которой - звук (продольные волны в среде скоплений атомов) и она способна существовать в среде твёрдых тел, жидкостей, и газов, и создаёт эффект sonism, который производит притяжение и отталкивание макроскопических тел.
12.2.Последовательные атомные вещества способны к колебанию при подаче, изменяющей непосредственно как плотность, и обратно пропорционально как линейные измерения с одного периода частоты в единицу времени к 21-ой октаве выше, производя творческую силу Souity, чей передающая сила (Звук) передается через средства информации тел, жидкостей, и газов, и чей заявленный эффект (Sonism) производит притяжения и отталкивания.
12.3 Когерентная атомарная субстанция способна колебаться с тоном, изменяющимся прямо пропорционально плотности и обратно пропорционально линейным размерам в пределах частот от одного периода в единицу времени (для 1-й октавы) вплоть до частоты 21-й октавы, создавая порождающую силу Звучания (Sonity), чья передающая сила (Звук) распространяется в твёрдых, жидких и газообразных средах, а её статическое воздействие (Звучность — Sonism) создаёт притяжение или отталкивание между симпатически вибрирующими телами в соответствии с Законом Гармонического Притяжения или Отталкивания.
12.4 Когерентная атомарная субстанция способна колебаться с тоном, изменяющимся прямо пропорционально плотности и обратно пропорционально линейным размерам в пределах частот от одного периода в единицу времени (для 1-й октавы) вплоть до частоты 21-й октавы, создавая порождающую силу Звучания (Sonity), чья передающая сила (Звук) распространяется в твёрдых, жидких и газообразных средах, а её статическое воздействие (Звучность — Sonism) создаёт притяжение или отталкивание между симпатически вибрирующими телами в соответствии с Законом Гармонического Притяжения или Отталкивания.
 
   13) Закон Sono-thermity [Звукотеплотности]:
   Внутренние вибрации атомных субстанций [веществ, тел из атомов] и атомных молекул происходят на высотах тона от 21-й до 42-ой октав. Высота тона прямо пропорциональна плотности субстанций и обратно пропорциональна линейным размерам, также пропорциональна коэффициенту их напряжения [внутреннего состояния взаимодействия составных частей субстанции, зависимого от её плотности или целостности]. В результате возникает создающая сила (Sono-thermity), чья передающая сила (Sono-therm) распространяясь в твёрдом теле, жидкости, газообразных, и ультра газообразных средах, статически производит сцепление и молекулярные союзы, или распад, согласно Закону гармонического притяжения и отталкивания.
13.1 Закон звукотеплотности (Sono-thermity).
Частоты внутренних вибраций в атомных телах и атомных молекулах лежат в диапазоне от 21-й до 42-ой октавы. Частота этих вибраций прямо пропорциональна плотности тела и обратно пропорциональна его линейным размерам, а также пропорциональна коэффициенту их жёсткости (твёрдости). В результате таких вибраций возникает создающая энергия - звукотеплотность (sono-thermity), чья распространяющаяся энергия звукотеплота (sono-therm), проходя по среде твёрдого тела, жидкости и газа, производит статическое сцепление молекул и более крупных атомных тел. Эта энергия создаёт молекулярные союзы по закону 7 и распад по закону 8.
13.2.Внутренние колебания атомных веществ и атомных молекул способны к вибрирующему в частоте периода непосредственно как их плотность, обратно пропорционально как их линейные измерения, непосредственно как коэффициент их напряженности от 21-ого к 42-ым октавам, производя творческую силу (Sono-thermity), чей передающая сила (Sono-therm) размножена в теле, жидкости, газообразных, и ультрагазообразных средствах информации, статически производя прилипание и молекулярные союзы, или распад, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.
13.3.Внутренние вибрации атомарных субстанций и атомарных молекул способны вибрировать с периодом-частотой, прямо пропорциональной их плотности, обратно пропорциональной их линейным размерам и прямо пропорциональной их целостности9 в пределах от 21-й до 42-й октавы. При этом создаётся порождающая сила Звукотеплотность (Sono-thermity), чья передающая сила Звукотеплота (Sono-therm)10распространяется в твёрдых, жидких, газообразных и сверхгазообразных средах и статически создаёт сцепление и объединение молекул или их распад в соответствии с Законом Притяжения и Отталкивания.
 13.4. Внутренние вибрации атомарных субстанций и атомарных молекул способны вибрировать с периодом-частотой, прямо пропорциональной их плотности, обратно пропорциональной их линейным размерам и прямо пропорциональной их целостности9 в пределах от 21-й до 42-й октавы. При этом создаётся порождающая сила Звукотеплотность (Sono-thermity), чья передающая сила Звукотеплота (Sono-therm) распространяется в твёрдых, жидких, газообразных и сверхгазообразных средах и статически создаёт сцепление и объединение молекул или их распад в соответствии с Законом Притяжения и Отталкивания
 
   14) Закон Осциллирующих Атомов:
   Все атомы, находящиеся в состоянии напряженности [контактирование или соударении при достаточной плотности или целостности атомного тела], способны к осцилляции на высоте тона от 42 до 63 октав в секунду, обратно пропорциональной кубу их атомных весов, и прямо пропорциональной их напряженности. Так возникает создающая сила (Thermism), чья передающая сила (Rad-Энергия) [частный случай её - свет и инфракрасные волны], распространяющаяся в твёрдом, жидком, и газообразном эфире и производит статические эффекты ассоциации или разобщения [диссоциации] (Единство и Химизм) на другие атомы, согласно Закону гармонического притяжения и отталкивания.
   Примечание: Тёмная радиантная теплота [инфракрасное излучение] начинается при абсолютной нулевой температуре. Далее [при нагреве] появляется свет, затем химические лучи [ультрафиолетовые], актинические [рентгеновские] лучи, и инфрафиолетовые [гамма] лучи, до разобщения [диссоциации] всех молекул, если частоту повышать до 63-ей октавы.
14.1Все атомы, достаточно близко расположенные друг к другу, способны осциллировать на частототах от 42 до 63 октав. Частота осцилляций атомов обратно пропорциональна кубу их атомных весов и прямо пропорциональна расстоянию между ними. При атомных осцилляциях возникает создающая энергия - теплота (thermism) (т.к. атомы своим движением создают волны в атомолярной среде). При этом появляется распространяющаяся энергия - rad-энергия (частный случай – свет и инфракрасные волны), распространяется в твёрдой, жидкой (эфир, жидкий вакуум), и газообразной атомолярной среде и производит статические эффекты ассоциации или разобщения (диссоциации) атомов, согласно законам 7 и 8. Инфракрасное излучение начинается при абсолютной нулевой температуре. Далее, при нагреве, появляется свет, затем ультрафиолетовые лучи, потом рентгеновские лучи, и наконец гамма лучи. При дальнейшем нагреве тела, если частоту повышать до 63-ей октавы, его молекулы распадаются на атомы.
14.2 Все атомы, когда в состоянии напряженности способен к колебанию при периоде обратно пропорциональному кубу их атомных весов, и непосредственно как их напряженность от 42 до 63 октав в секунду, создание творческой силы (Thermism), чей передающая сила (Rad-энергия), размноженная в теле, жидкости, и газообразном эфире, производит статические эффекты (Единство и Химизм) на других атомах ассоциации, или разобщения, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.

Комментарий: Тепловая энергия начинает излучаться при температуре абсолютного нуля , и передается через световые, инфракрасные и ультрафиолетовые лучи в пределах 63-х октав.
14.3 Все атомы в состоянии целостности (tension) способны колебаться с частотой, обратно пропорциональной кубу их атомных весов и прямо пропорциональной степени их целостности, в пределах от 42-й до 63-й октавы в секунду. При этом создаётся порождающая сила, Теплотность (Thermity), чья передающая сила, Рад-энергия (Radenergy)11, распространяется в твёрдом, жидком, газообразном эфире и производит статическое воздействие (Cohesion and Chemism — Сцепление и Химизм) на другие атомы, вызывая их соединение или распад в соответствии с Законом Гармонического Притяжения и Отталкивания.
 
Комментарий12: Скрытое тепло начинает излучаться при температуре абсолютного нуля и продолжается через излучение световых, химических, фиолетовых, ультрафиолетовых и инфрафиолетовых лучей вплоть до диссоциации всех молекул в пределах 63-й октавы.
14.4.Все атомы в состоянии целостности (tension) способны колебаться с частотой, обратно пропорциональной кубу их атомных весов и прямо пропорциональной степени их целостности, в пределах от 42-й до 63-й октавы в секунду. При этом создаётся порождающая сила, Теплотность (Thermity), чья передающая сила, Рад-энергия (Radenergy), распространяется в твёрдом, жидком, газообразном эфире и производит статическое воздействие (Cohesion and Chemism — Сцепление и Химизм) на другие атомы, вызывая их соединение или распад в соответствии с Законом Гармонического Притяжения и Отталкивания.

 
 Комментарий: Скрытое тепло начинает излучаться при температуре абсолютного нуля и продолжается через излучение световых, химических, фиолетовых, ультрафиолетовых и инфрафиолетовых лучей вплоть до диссоциации всех молекул в пределах 63-й октавы.

 
 
   15) Закон Вибрирования Атомолярного Вещества [субстанции, атома]:
   Атомы способны к вибрированию в пределах себя на высоте тона обратно пропорциональной Дине (Dyne - местный коэффициент гравитации), и атомному объёму, прямо пропорциональной атомному весу. В результате продуцируется создающая сила (Электричество) [частоты лежат от 63 до 84 октавы], передающая сила которого [электрический ток] распространяется через атомолярную твердь, атомолярную жидкость и атомолярный газ, производя индукцию и статический эффект магнетизма на другие атомы, притягивая или отталкивая их, согласно Закону гармонического притяжения и отталкивания.
   Примечание: феномен передачи Динамического Электричества [постоянного! электрического тока] через металлический проводник и индукция идентичны. В металлическом проводнике передача идёт от атома до атома, через соответственные промежутки, заполненные эфиром, представляя маленькие области в запертом подпространстве. В кристальных же структурах [диэлектриках], теплота, которая расширяет атомы, скручивая [вращая] их, продуцирует дефекты каналов, увеличивает сопротивление, и т.д. . А между параллельными проводами через воздух индукция переходит от плотных скоплений до разрежаемой среды, составленной из смеси веществ [субстанций], атомы которых отделены волнами отталкивания различных высот тонов, несогласных [сопротивляющихся] с электрическими вибрациями. Упомянутые атомы ответно поглощают вибрации и рассеивают энергию от себя, как центры концентрических волн электрической энергии, которая производит теплоту и gravism.
15.1Атомы способны вибрировать на частоте обратно пропорциональной дине (местный коэффициент гравитации) и объёму атома, и прямо пропорционально атомному весу. В результате атомных вибраций появляется создающая энергия – электричество, частоты которой лежат в диапазоне от 63 до 84 октавы. Электричество порождает распространяющуюся энергию - электрический ток, который распространяется через атомолярную твердь, атомолярную жидкость и атомолярный газ, производя индукцию и статический эффект магнетизма на атомы определённых свойств, притягивая или отталкивая их, согласно законам 7 и 8.
   Феномен передачи постоянного электрического тока по металлическому проводнику и индукция идентичны. В металлическом проводнике передача электрической энергии идёт от атома к атому, через осцилляцию эфирочастиц (атомолей) в межатомных промежутках. В кристальных же структурах (диэлектриках), теплота, которая расширяет атомы, вращая их, продуцирует дефекты каналов передачи, тем самым увеличивает электрическое сопротивление. А между параллельными проводами сквозь воздух индукция переходит от плотных скоплений до разреженной среды (обычное распространение волн), состоящей из смеси веществ, атомы которых отделены друг от друга волнами отталкивания различных частот, несогласованных с частотами электрических вибраций. Упомянутые атомы ответно поглощают («заряжаются») вибрации и рассеивают энергию от себя («разряжаются»), как центры концентрических волн электрической энергии, которая производит теплоту и gravism.
15.2.Атомы способны к вибрации при периоде обратно пропорционально как Dyne (местный коэффициент Гравитации, и как атомный объем, непосредственно как атомный вес, производя творческую силу (Электричество), чей передающая сила передается через АТОМОЛИ тел, жидкостей и газов, производя индукцию и статический эффект магнетизма на другие атомы притяжения или отталкивания, согласно Закону Гармонического Притяжения и Отталкивания.

Комментарий: явления Динамического Электричества через металлического проводника и индукции идентичны. В металлическом проводнике, передача - от атома до атома, через соответственные промежутки, заполненные эфиром, представляя маленькие области в близкой близости. В прозрачных структурах, высокой температуре, которая расширяется, атомы, крутя их производят striae, увеличивают сопротивление, и т.д. Между параллельными проводами и через воздух индукция имеет место от больших областей до разрежаемой среды, составленной из смеси веществ, чьи атомы отделены волнами отталкивания различных передач, противоречащих к электрическим колебаниям; упомянутые атомы сочувственно поглощают колебания и рассеивают от себя, как центры, концентрические волны электрической энергии, которая производит высокую температуру и ГРАВИЗМ.
15.3. Атомы способны вибрировать внутри себя с частотой, обратно пропорциональной Дину (локальному коэффициенту гравитации) и атомному объёму и прямо пропорциональной атомному весу. При этом создаётся порождающая сила (Электричество), чья передающая сила распространяется в атомолярных твёрдых, жидких, газообразных средах и создаёт индукционное и статическое магнитное воздействие на другие атомы, вызывая их притяжение или отталкивание в соответствии с Законом Гармонического Притяжения и Отталкивания. Явление динамического электричества в металлическом проводнике и явление индукции идентичны13. В металлическом проводнике передача (электричества) происходит от атома к атому через соответственные промежутки, заполненные эфиром и представляющие собой малые участки, находящиеся в тесной близости друг к другу. В кристаллических структурах нагрев, расширяющий атомы посредством их кручения, образует складки неравномерностей в структуре, увеличивает сопротивление и т.д. Между параллельными проводниками и через воздух индукция передаётся на большие расстояния через разреженную среду, состоящую из смеси субстанций, чьи атомы разделены волнами отталкивания различных тонов, образующих диссонансы с электрическими вибрациями; эти атомы симпатическим образом поглощают вибрации и испускают из себя, как из центров, концентрические волны электрической энергии, порождающие теплоту и гравизм.
 15.4 Атомы способны вибрировать внутри себя с частотой, обратно пропорциональной Дину (локальному коэффициенту гравитации) и атомному объёму и прямо пропорциональной атомному весу. При этом создаётся порождающая сила (Электричество), чья передающая сила распространяется в атомолярных твёрдых, жидких, газообразных средах и создаёт индукционное и статическое магнитное воздействие на другие атомы, вызывая их притяжение или отталкивание в соответствии с Законом Гармонического Притяжения и Отталкивания.

 
 Комментарий: Явление динамического электричества в металлическом проводнике и явление индукции идентичны. В металлическом проводнике передача (электричества) происходит от атома к атому через соответственные промежутки, заполненные эфиром и представляющие собой малые участки, находящиеся в тесной близости друг к другу. В кристаллических структурах нагрев, расширяющий атомы посредством их кручения, образует складки неравномерностей в структуре, увеличивает сопротивление и т.д. Между параллельными проводниками и через воздух индукция передаётся на большие расстояния через разреженную среду, состоящую из смеси субстанций, чьи атомы разделены волнами отталкивания различных тонов, образующих диссонансы с электрическими вибрациями; эти атомы симпатическим образом поглощают вибрации и испускают из себя, как из центров, концентрические волны электрической энергии, порождающие теплоту и гравизм.
 
   16) Закон Осциллирующих Атомолей:
   Атомоли осциллируют на однородной высоте тона (определенной их однородным размером и весом) и продуцируют создающую силу Atomolity, чья передающая форма - Gravism распространяется через более разрежённую среду [atomolini], производя определённый эффект на все другие атомоли, называемый Гравитация. [частоты данной энергии расположены от 84 до 105 октавы]
16.1томоли осциллируют на однородной (единственной) частоте (определенной их однородным размером и весом) и продуцируют создающую энергию atomolity. При этом возникает распространяющаяся энергия – gravism, которая распространяется в среде atomolini, производя определённый эффект на все другие атомоли, называемый - гравитация. Частоты данной энергии расположены в даппазоне от 84 до 105 октавы.
16.2 АТОМОЛИ колеблются при однородной периоде (определенный их однородным размером и весом) производят творческую силу Атомолити, чья передающая форма, ГРАВИЗМ, передается через более разрежаемые средства информации, производя заявленный эффект на все другие АТОМОЛИ, и называется ГРАВИТАЦИЯ.
16.3.Атомоли, колеблющиеся с одинаковым тоном (определяемым их одинаковыми размерами и весом), создают порождающую силу Атомоляцию (Atomolity), чья передающая форма, Гравизм, распространяется в более разряженной среде и производит статическое воздействие на все другие атомоли, именуемое Гравитацией (Gravity).
 16.4.Атомоли, колеблющиеся с одинаковым тоном (определяемым их одинаковыми размерами и весом), создают порождающую силу Атомоляцию (Atomolity), чья передающая форма, Гравизм, распространяется в более разряженной среде и производит статическое воздействие на все другие атомоли, именуемое Гравитацией (Gravity).
 
   17) Закон Трансформации [Видоизменения] Сил:
   Все силы различных форм Универсальной Энергии, отличающиеся друг от друга частотами, объединяются друг в друга незаметными [малыми] приращениями; каждая форма представляет диапазон 21 октав. Каждая форма энергии или тоновая высота могут быть преобразованы в эквивалентное количество другой тоновой высоты выше или ниже данной высоты тона в шкале 105 октав. Преобразование текущей высоты тона может произойти только через статический эффект, развивая вибрации гармонических высот тона выше и ниже текущей основной частоты вибраций; или развивая вибрации с близлежащими скоплениями, вычитая и складывая частоты, или третьим [другим] способом, в зависимости от случая.
   Примечание: таблица интервалов и гармоник нормальной гармонической шкалы укажет отношения [коэффициенты], при которых произойдет преобразование сил.
17.1Закон трансформации энергий.
Весь спектр энергий - есть различные формы универсальной энергии. Все типы энергии во всём спектре отличаются друг от друга лишь частотами, каждая форма энергии представляет диапазон шириной в 21 октаву. Каждая форма энергии или частота может быть преобразована в эквивалентное количество другой энергии, которая по частоте выше или ниже первоначальной в шкале 105 октав. Преобразование текущей энергии может произойти только через статический эффект, провоцируя (создавая) вибрации гармонических частот выше и ниже текущей частоты вибраций. Также эффекта трансформации энергии можно достичь путём создания вибраций близлежащих квантов, вычитая и складывая их частоты, или каким либо другим способом. Может быть создана таблица интервалов и гармоник нормальной гармонической шкалы, которая будет указывать коэффициенты преобразования энергии.
17.2.Все силы - различные формы Универсальной Энергии в отличие от в их частоте периода, сливающейся в друг друга незаметными приращениями; каждая форма, представляющая компас 21 октавы. Каждая форма или подача могут быть преобразованы в эквивалентное количество другой подачи выше или ниже этого в пределах 105 октав. Преобразование может происходить только через его статический эффект, развивая колебания гармонических передач выше и ниже их фундаментальной вибрации, или развиваясь с сочетающимися совокупностями, результантом и различием, или третьим заказом(порядком), в зависимости от обстоятельств.

Комментарий: Таблица интервалов и гармоники нормального гармонического масштаба укажет отношения, в которых преобразование сил произойдет.
17.3.Все силы являются различными формами Универсальной Энергии, которые отличаются своими периодами-частотами, переходящими друг в друга через неразличимые приращения; при этом каждая форма занимает диапазон в 21 октаву. Каждую форму или тон можно преобразовать в эквивалентную высоту другого тона, расположенного выше или ниже на шкале из 105 октав. Данное преобразование может осуществляться только через статическое воздействие, развиваемое либо вибрациями гармонических тонов, выше и ниже их основного тона, либо близлежащими системами при сложении и вычитании их тонов, или каким-то третьим образом, в зависимости от конкретных условий.
 
Комментарий: Таблица интервалов и гармоник обычной гармонической шкалы укажет соотношения, в соответствии с которыми будет происходить преобразование сил.
17.4.Все силы являются различными формами Универсальной Энергии, которые отличаются своими периодами-частотами, переходящими друг в друга через неразличимые приращения; при этом каждая форма занимает диапазон в 21 октаву. Каждую форму или тон можно преобразовать в эквивалентную высоту другого тона, расположенного выше или ниже на шкале из 105 октав. Данное преобразование может осуществляться только через статическое воздействие, развиваемое либо вибрациями гармонических тонов, выше и ниже их основного тона, либо близлежащими системами при сложении и вычитании их тонов, или каким-то третьим образом, в зависимости от конкретных условий.
 
Комментарий: Таблица интервалов и гармоник обычной гармонической шкалы укажет соотношения, в соответствии с которыми будет происходить преобразование сил.
 
   18) Закон Атомной Тоновой Высоты/атомного тона:
   Каждый атом определённого типа имеет различную [отличную] и определенную [для данного типа] высоту тона, на которой он естественно вибрирует.
   Примечание: Атомная высота тона определяется непосредственно из его простого спектра.
   Примечание: Атомная высота тона выводиться путём исключения из объединённого [общего или суммарного] спектра всех высот тонов других атомов с заведомо известными значениями.
   Примечание: Атомные тональные высоты - более важные рабочие данные, чем атомные веса; таблицы атомных тональных высот должны быть точны.
18.1 Закон частоты вибрации атома.
Каждый атом определённого типа имеет свою (для данного типа) частоту, на которой он вибрирует. Частота атома определяется непосредственно из его спектра, она выводиться путём исключения из суммарного спектра всех частот других атомов с заведомо известными значениями. Частоты атомов - более важные рабочие данные, чем атомные веса; таблицы частот должны быть точны.
18.2

Закон атомного тона
Каждый атом имеет свой собственный определённый тон естественной вибрации.
 
Комментарий 1: Атомный тон определяется непосредственно из его простого спектра.
 
Комментарий 2: Атомный тон определяется вычислением, исходя из его собственного спектра и спектров всех других атомов, если они известны.
 
Комментарий 3: Атомный тон является более значимой рабочей величиной, нежели атомный вес; таблицы атомных тонов должны быть точными.
18.4
Закон атомного тона

 
     Каждый атом имеет свой собственный определённый тон естественной вибрации.

 
 Комментарий 1: Атомный тон определяется непосредственно из его простого спектра.

 
 Комментарий 2: Атомный тон определяется вычислением, исходя из его собственного спектра и спектров всех других атомов, если они известны.

 
 Комментарий 3: Атомный тон является более значимой рабочей величиной, нежели атомный вес; таблицы атомных тонов должны быть точными.

 

Закон Атомного Периода:
Разные Атомы имеют разные периоды собственных колебаний.

Комментарий: Атомный период вычисляется непосредственно из простого спектра.
Комментарий: Атомный период определена вычислениями от ее спектра партнера со всеми другими атомами, как в известных спектрах.
Комментарий: Атомные передачи - более важные рабочие данные тогда атомные веса; таблицы атомных передач должны быть точны.
 
   19) Закон Изменения [Вариации] Атомной Высоты тона Rad-Энергией:
   Более высокие гармоники и обертоны проектируемой Rad-энергии [например ультрафиолетовые, рентгеновские или гамма лучи] имеют высоты тона достаточно большие и провоцируют расширение атома. Это заставляет атомоли вибрировать, систематически влияя на атом [противодействовать процессу расширения], и он сокращается, и таким образом, изменяется его объем. Поэтому атомная высота тона становиться другой [изменённой].
19.1Закон изменения частоты вибрации атома rad-энергией.
Высокие гармоники и обертоны rad-энергии (ультрафиолетовые, рентгеновские или гамма волны) имеют такие большие частоты, что провоцируют расширение атома. В то же время вибрируют атомоли атома, притягиваясь друг к другу и противодействуя процессу расширения по закону притяжения, и атом сокращается. Таким образом изменяется объем атома и частота вибрации.
19.2 Более высокая гармоника и подтекст проектируемой rad-энергии имеют период достаточно высокий, чтобы заставить атом расширяться: причиняя atomoles вибрировать систематически то же самое влияние заставит атому заключать контракт, и таким образом, изменяя объем, атомная период различна.
19.3. Высота тона высших гармоник и обертонов излучаемой Рад-энергии достаточна для того, чтобы вызвать расширение атома; это же воздействие, побуждая атомоли непрерывно вибрировать, вызывает сжатие атома; таким образом, через изменение объёма меняется тон атома.
19.4 Закон изменения атомного тона посредством Рад-энергии

 
     Высота тона высших гармоник и обертонов излучаемой Рад-энергии достаточна для того, чтобы вызвать расширение атома; это же воздействие, побуждая атомоли непрерывно вибрировать, вызывает сжатие атома; таким образом, через изменение объёма меняется тон атома.

 

 
   20) Закон Изменения [Вариации] Атомной Тоновой Высоты Электричеством и Магнетизмом:
   Электричество и Магнетизм производят внутреннюю вибрацию в атоме, которая сопровождается пропорциональными изменениями в объеме и, поэтому, в тоновой высоте.
20.1Закон изменения частоты вибрации атома электричеством и магнетизмом.
Электричество и магнетизм производят внутреннюю вибрацию в атоме, которая сопровождается пропорциональными изменениями в объеме и, как следствие, в его частоте.
 
20.2. Электричество и Магнетизм производят внутреннюю вибрацию в атоме, которые сопровождаются пропорциональными изменениями в объеме и, поэтому, периоде.
20.3 Электричество и магнетизм порождают внутренние вибрации в атоме, которые сопровождаются пропорциональными изменениями его объёма, и, следовательно, тона.
20.4 Электричество и магнетизм порождают внутренние вибрации в атоме, которые сопровождаются пропорциональными изменениями его объёма, и, следовательно, тона.

 
 
   21) Закон Изменения [Вариации] Атомной Тоновой Высоты Температурой:
   Атомы в химических соединениях колеблются с амплитудой, возрастающей прямо пропорционально температуре, и одновременно поглощают обертоны более высоких гармоник, что приводит к расширению их объема и уменьшения тоновой высоты.
   Правило: Может быть соблюдено постепенное [градуированное] приближение температуры к значению, при которой получается гармоническое соединение [комбинация], взаимно сравнивая добавленные [складывая] спектры; химическая комбинация начинается, когда основные линии каждого спектра имеют гармонические отношения [коэффициенты] в линейных измерениях.
21.1.Закон изменения частоты вибрации атома при помощи температурного воздействия.
Атомы в химических соединениях осциллируют с амплитудой, возрастающей прямо пропорционально температуре среды из данного химического соединения, одновременно поглощая обертоны более высоких гармоник энергии осцилляций среды, что приводит к расширению объема атомов и уменьшения частоты их вибраций.
   Может быть осуществлено постепенное приближение температуры среды к значению, при которой получается гармоническое соединение атомов в структуру, складывая их спектры. Химическая компановка атомов в структуры начинается тогда, когда основные линии каждого из их спектров имеют гармонические отношения.
21.2.Атомы в химической комбинации колеблются с увеличивающейся амплитудой непосредственно как температура, и одновременно поглощают подтекст более высокой гармоники, производя расширение объема и уменьшение периода.

Правило: постепенный подъем температуры гармонической комбинации может наблюдаться, взаимно сравнивая добавленные спектры; химическая комбинация начинается, когда фундаментальные линии каждого спектра переносят гармонические отношения линейным измерением.
21.3.Атомы в химических соединениях колеблются с амплитудой, возрастающей прямо пропорционально температуре, и одновременно поглощают обертоны высших гармоник, что приводит к расширению объёма и понижению тона атомов.
Правило. При совмещении спектров можно наблюдать, как постепенно устанавливается температура гармонического соединения; химические соединения образуются, когда основные линии каждого спектра дают гармонические отношения при прямом измерении.
21.4 Закон изменения атомного тона посредством температуры

 
    Атомы в химических соединениях колеблются с амплитудой, возрастающей прямо пропорционально температуре, и одновременно поглощают обертоны высших гармоник, что приводит к расширению объёма и понижению тона атомов.

 
Правило. При совмещении спектров можно наблюдать, как постепенно устанавливается температура гармонического соединения; химические соединения образуются, когда основные линии каждого спектра дают гармонические отношения при прямом измерении
 
   22) Закон Высоты Тона Атомной Осцилляции:
   Атомы, не изолированные и находящиеся в состоянии напряженности [целостности] между силами, противодействующими и увеличивающими равновесие, осциллируют целиком [все как одно целое тело] на высоте тона, которая является результирующей атомного веса, атомного объема, и напряженности.
22.1Закон частоты осцилляции атомов. (данный закон – дополнение к закону 14)
Атомы, не изолированные друг от друга (атомы какого-либо твёрдого тела) и находящиеся в состоянии постоянного отталкивания друг от друга силами, которые противодействуют их притяжению, осциллируют как одно целое тело на частоте, которая является результирующей атомного веса, атомного объема, и сил отталкивания.
22.2 Атомы, не изолированные и в состоянии напряженности между силами, которые выступают против(противопоставляют) и увеличивают равновесие, колеблются целиком с периодом, который является результантом атомного веса, атомного объема, и напряженности.
22.3 Неизолированные атомы в состоянии целостности2, находящиеся между противодействующими силами, увеличивающими равновесие, совершают колебания как одно целое, с высотой тона, производной от атомного веса, атомного объёма и степени целостности.
22.4 Неизолированные атомы в состоянии целостности2, находящиеся между противодействующими силами, увеличивающими равновесие, совершают колебания как одно целое, с высотой тона, производной от атомного веса, атомного объёма и степени целостности.
 
   23) Закон Изменения [Вариации] Высоты Тона Атомной Осцилляции Давлением:
   Частота атомной осцилляции увеличивается и уменьшается обратно пропорционально квадрату давления.
23.1 Закон изменения частоты осцилляции атомов давлением.
Частота атомной осцилляции изменяется обратно пропорционально квадрату давления среды атомов.
23.2 Частота атомного колебания увеличивает и уменьшается обратно пропорционально квадрату давления.
23.3 Частота атомных колебаний возрастает и уменьшается обратно пропорционально квадрату величины давления.
23.4 Частота атомных колебаний возрастает и уменьшается обратно пропорционально квадрату величины давления.
 
   24) Закон Изменения [Вариации] Атомной Осцилляции Температурой:
   Сила единства [скопления] уменьшается обратно пропорционально квадрату дистанции между обособленными атомами, и сила химической близости уменьшается в том же самом отношении [коэффициенте]. Теплота увеличивает амплитуду осцилляций в прямом отношении к температуре естественной шкалы.
   Примечание: Могут быть созданы новые термометры и точные термометрические таблицы, с натуральными основаниями, в которых, удваивая температуру, требуется удвоить и высоту тона передающей энергии. Такая таблица температуры будет иметь натуральные отношения к атомным весам, тонам, специфическим нагревам, химическим сходствам, сплавам, растворам, и т.д., и раскроет новые законы. Для каждого вида атомов должна быть высчитана своя таблица.
24.1Закон изменения частоты осцилляции атома температурой.
Сила химического сцепления атомов в структуре соединения уменьшаются обратно пропорционально квадрату дистанции между обособленными атомами. Теплота увеличивает амплитуду осцилляций атомов в прямом отношении к температуре по натуральной шкале.
   Могут быть созданы новые термометры и точные термометрические таблицы, с натуральными основаниями, в которых, удваивая температуру, нужно удвоить и частоту распространяющейся энергии. Такая таблица температуры будет иметь натуральные отношения к атомным весам, частотам, специфическим нагревам, химическим сходствам (реакциям), сплавам, растворам, и т.д., и раскроет новые законы. Для каждого вида атомов должна быть высчитана своя таблица.
24.2Сила единства уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния, атомы - обособленно, и сила химической близости уменьшается в том же самом отношении. Высокая температура увеличивает амплитуду колебаний в прямом отношении к температуре естественного масштаба.

Комментарий: Новые термометры и точные термометрические таблицы, на естественных базах, в чем удваивая температуру удваивают подачу передающей энергии, требуются. Такая таблица температуры перенесет естественные отношения к атомным весам, передачам, определенным высоким температурам, химическим свойствам, сплавам, растворимости, и т.д., и раскроет новые законы. Один таблица для каждого должен быть построен.
24.3
Сила сцепления уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния между атомами, сила химического сродства уменьшается в той же пропорции. Нагрев увеличивает амплитуду колебаний прямо пропорционально температуре по естественной шкале.
Комментарий. Требуется наличие новых термометров и точных термометрических таблиц, составленных опытным путём, в которых увеличение температуры в два раза удваивает частоту передающей энергии. Такая таблица отобразит естественную связь температуры с атомным весом, тоном, удельной теплотой, химическим сродством, плавлением, растворимостью и т.д. и послужит открытию новых законов. Необходимо составить одну таблицу для каждого параметра.Сила сцепления уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния между атомами, сила химического сродства уменьшается в той же пропорции. Нагрев увеличивает амплитуду колебаний прямо пропорционально температуре по естественной шкале.

 
Комментарий. Требуется наличие новых термометров и точных термометрических таблиц, составленных опытным путём, в которых увеличение температуры в два раза удваивает частоту передающей энергии. Такая таблица отобразит естественную связь температуры с атомным весом, тоном, удельной теплотой, химическим сродством, плавлением, растворимостью и т.д. и послужит открытию новых законов. Необходимо составить одну таблицу для каждого параметра.

 
 
   25) Закон Изменения [Вариации] Атомной Осцилляции Электричеством:
   Электрический ток уничтожает единство и химическую напряженность [целостность, контактирование] пропорционально квадрату тока в амперах, и обратно пропорционально сопротивлению в Омах, обратно пропорционально химическому эквиваленту вещества, и пропорционально коэффициенту различия между замораживающей и испаряющей температурой для массы, на которую производиться воздействие.
25.1 Закон изменения частоты осцилляции атомов электричеством.
Электрический ток уничтожает силы сцепления и отталкивания меж атомами обратно пропорционально сопротивлению в Омах и химическому эквиваленту вещества; и пропорционально квадрату электрического тока в амперах и коэффициенту различия между замораживающей и испаряющей температурой для массы, на которую производиться воздействие.
25.2.Электрический ток уничтожает единство и химическую напряженность, прямо пропорциональную квадрату тока в Амперах, обратно пропорциональную сопротивлению в Омах, обратно пропорциональную химическому эквиваленту, и наоборот как коэффициент различия между замораживанием, и температура испарения массы действовала на.
25.3.Электрический ток разрушает сцепление и химическую целостность прямо пропорционально квадрату величины тока в амперах, обратно пропорционально величине сопротивления в омах, обратно пропорционально химическому эквиваленту вещества и коэффициенту разности температур замерзания и испарения массы, подвергаемой воздействию.
25.4 Электрический ток разрушает сцепление и химическую целостность прямо пропорционально квадрату величины тока в амперах, обратно пропорционально величине сопротивления в омах, обратно пропорционально химическому эквиваленту вещества и коэффициенту разности температур замерзания и испарения массы, подвергаемой воздействию.
 
   26) Закон Изменения [Вариации] Атомной Осцилляции Sono-thermism [Звукотеплотностью (из ж. Дельфис)]:
   Напряженные отношения [целостность, контакт] уменьшаются пропорционально как количество выделенной теплоты и в противоположной пропорции к освобожденной гармонике.
26.1 Закон изменения частоты осцилляции атомов звукотеплотностью (sono-thermism).
При нагреве тела силы отталкивания (напряженности) между атомами уменьшаются пропорционально количеству выделенной теплоты и обратно пропорционально энергии ликвидированной в их среде (системе) гармонической частоты.
26.2 Уменьшает напряженные отношения непосредственно как количество развитой высокой температуры и в противоположной пропорции к гармонике absolved.
26.3 Звукотеплотность уменьшает степень целостности прямо пропорционально количеству создаваемой теплоты и обратно пропорционально количеству высвобождённых гармоник.
26.4.Звукотеплотность уменьшает степень целостности прямо пропорционально количеству создаваемой теплоты и обратно пропорционально количеству высвобождённых гармоник.
 
 Законы структур из атомов, свойств эфира и внутриатомных структур:
   27) Закон Химической Близости [Сцепления]:
   Атомы, атомные тональные высоты которых находятся в унисонах, гармонических или в согласующихся отношениях [коэффициентах], объединяются и формируют молекулы.
   Вывод: Когда два атома нейтральны [безразличны], они могут быть объединены в союз [модуль] путём изменения высоты тона одного атома или обоих.
   Примечание: Это требует составления таблиц, представляющих изменение [разновидность] атомных тональных высот температурой, давлением, и т.д.
   Примечание: Таблицы всех гармоник и согласий [соглашений], и гармоник основанных на нормальной гармонической шкале, являются основными [необходимыми].
   Примечание: Могут быть сделаны оптические приборы, чтобы измерить тональные высоты энергии.
  27.1 Закон химического сцепления атомов. Образование молекул.
Если частоты атомов равны или согласованы в гармоническом отношении, то эти атомы объединяются в молекулы. А когда атомы нейтральны (их частоты различны или несогласованны, т.е. атомы отталкиваются друг от друга), то они могут быть объединены в молекулы лишь путём изменения частоты одного типа атомов или сразу всех. Это требует составления таблиц, где должна содержаться информация об изменении частот атома температурой, давлением и прочими воздействиями. Таблицы гармонических согласований и гармоник, основанных на нормальной гармонической шкале, являются необходимыми. Могут быть сделаны оптические приборы, чтобы измерить частоты энергии.
27.2 Атомы, чей атомные передачи находятся или в унисоне, гармонических или согласующихся отношениях, объединяются, чтобы формировать молекулы.

Заключение: Когда два атома безразличны, они могут быть сделаны, чтобы объединиться, изменяя подачу или, или оба.
Комментарий: Это требует строительства таблиц, представляющих изменение атомных передач температурой, давлением, и т.д.
Комментарий: Таблицы всей гармоники и согласий, и гармоники, основанной в нормальном гармоническом масштабе, являются одинаково существенными.
Комментарий: Оптические инструменты могут быть сделаны, чтобы измерить передачи энергии.
27.3.Атомы, чьи тона составляют унисон, гармонические или консонантные отношения, объединяются и образуют молекулы.
Вывод. Если тона двух атомов не находятся в какой-либо пропорции, атомы можно объединить посредством изменения тона в одном из них или в обоих.
Комментарий 1. Для этой цели необходимо составить таблицы изменений атомных тонов посредством температуры, давления и т.д.
Комментарий 2. В равной степени важны таблицы всех гармоник и созвучий, а также гармоник, основанных на естественной шкале гармоник
Комментарий 3. Можно изготовить оптические приборы для измерения тонов энергии.
 27.4.Атомы, чьи тона составляют унисон, гармонические или консонантные отношения, объединяются и образуют молекулы.

 
Вывод. Если тона двух атомов не находятся в какой-либо пропорции, атомы можно объединить посредством изменения тона в одном из них или в обоих.

 
Комментарий 1. Для этой цели необходимо составить таблицы изменений атомных тонов посредством температуры, давления и т.д.

 
Комментарий 2. В равной степени важны таблицы всех гармоник и созвучий, а также гармоник, основанных на естественной шкале гармоник

 
Комментарий 3. Можно изготовить оптические приборы для измерения тонов энергии.


   28) Закон Химической Диссоциации [Разобщения]:
   Если высоту тона атомов в молекуле повышать или понижать: [1] Если у любого атома из пары высота тона будет неравноценно повышена относительно первоначальной общей их тоновой высоты взаимного отношения [коэффициента] то произойдёт разногласие. [2] Если амплитуда осцилляции будет увеличена теплотой до амплитуд атомных концентрических волн притяжения - атомы отделятся.
28.1 Закон химической диссоциации. (закон разъединения)
При повышении или понижении частоты вибраций атомов в молекуле происходит следующее:
   1) Если у любого атома из соединённой пары атомов частота его вибрации (собственная его частота) будет повышена относительно первоначальной общей их частоты, то произойдёт разногласие, и, как следствие, отталкивание атомов друг от друга.
   2) Если амплитуда осцилляции атомов будет увеличена теплотой до амплитуд атомных концентрических волн притяжения - атомы отделяются друг от друга.
28.2 Если период или атома, в молекуле, поднята или понижена: или, если они оба, быть неравноценно поднято пониженного в подаче до взаимного отношения, быть таковой разногласия; или, если амплитуда колебания, быть увеличено высокой температурой, пока атом не с концентрическими волнами привлекательности, - атомы отделятся.
.28.3 Если повысить или понизить тон любого из двух атомов в молекуле; или если тон неодинаково повышать либо понижать в обоих из них, пока взаимное соотношение тонов не образует диссонанс; или если амплитуду колебаний повышать путём нагрева, пока не прекратится действие концентрических волн притяжения, — то атомы разъединятся.
28.4 Если повысить или понизить тон любого из двух атомов в молекуле; или если тон неодинаково повышать либо понижать в обоих из них, пока взаимное соотношение тонов не образует диссонанс; или если амплитуду колебаний повышать путём нагрева, пока не прекратится действие концентрических волн притяжения, — то атомы разъединятся.
 
   29) Закон Химического Перемещения [транспозиции]:
   Вновь образованные молекулы должны находиться в гармоническом отношении к основной высоте тона.
29.1 Закон химической транспозиции. (закон устойчивости молекул)
Для того, чтобы образовывались молекулы после соединения атомов, они должны находиться в гармоническом отношении к основной частоте вибраций каждого вида атомов в молекуле.
29.2 Новые молекулы должны быть гармоника фундаментальной подачи.
29.3 Вновь образованные молекулы должны находиться в гармоническом отношении к основному тону.

 
   30) Закон Химической Замены (слишком сложный для краткого утверждения).
   [Предположим: Атом одного вещества может стать атомом другого вещества, если изменить его тоновую высоту. (взято с сайта http://www.skif.biz )]
30.01Закон химической замены.
Этот закон почему-то отсутствует в оригинальном источнике. На сайте http://www.skif.biz было предложено примерно следующее:
Атом одного вещества может стать атомом другого вещества, если изменить его частоту.
 30.02 Закон Химической Замены (слишком сложный для краткого утверждения).
Предположим: Атом одного вещества может стать атомом другого вещества, если изменить период колебаний.
30.03 Закон катализа

(Существование гармоник и диссонансов)
30.04 Закон химической перестановки

 
     Вновь образованные молекулы должны находиться в гармоническом отношении к основному тону.
 
   31) Закон Катализа:
   Катализ происходит в присутствии гармоник и разногласий.
31.1.Закон катализа.
Катализ (сопутствие химическим преобразованиям) происходит тогда, когда частоты атомных соединений вещества катализатора находятся в гармоническом отношении или разногласии к частотам атомов (молекул) вещества.
31.2.Закон Катализа:
Присутствие гармоники и разногласий.
31.3.Закон молекулярного синтеза и сочетания
31.4Закон молекулярного синтеза и сочетания

 
     Молекулярный тон должен происходить из гармонии тонов радикалов.

 
Комментарий. Необходимо пересмотреть электрические единицы на их соответствие тонам и амплитудам.

 

 
 
   32) Закон Молекулярного Синтеза Комбинации (Органики):
   Молекулярная высота тона должна быть достигнута гармонией радикалов.
   Примечание: Чтобы произвести реконструкцию электрических модулей нужно заново представить [или переделать] амплитуды и высоты тонов.
32.1Закон синтеза молекулярных комбинации.
Чтобы молекулы объединялись, молекулярные частоты должны быть в гармоническом отношении. При реконструкции электрических модулей появляются новые амплитуды и частоты.
32.2 Закон Молекулярного Синтеза и Комбинации (Органический):
Молекулярная подача должна быть полученная гармония радикалов.

Комментарий: Реконструкция электрических единиц, чтобы представить передачи и амплитуды.

32.3.Молекулярный тон должен происходить из гармонии тонов радикалов.
Комментарий. Необходимо пересмотреть электрические единицы на их соответствие тонам и амплитудам
32.4 Закон химической морфологии

 
     Угол кристаллизации определяется из отношения молекулярного тона кристаллизующегося вещества к вибрации, отвечающей плотности расплава.
 
   33) Закон Химической Морфологии:
   Угол кристаллизации определяется отношением между молекулярной тональной высотой кристаллического вещества к вибро-плотности осаждённой [застывшей] жидкости, которая была преобразована в данный кристалл.
33.1Закон химической морфологии.
Угол кристаллизации (например: 90 градусов графит, 120 градусов - алмаз) определяется отношением молекулярной частоты кристаллического вещества к вибро-плотности этого вещества в жидком состоянии до кристаллизации.
33.2Закон Химической Морфологии:
Угол кристаллизации определен отношением между молекулярного периода вещества кристаллизации к плотности вибрации жидкости, вносящей это.
33.3 Закон химической морфологии

Угол кристаллизации определяется из отношения молекулярного тона кристаллизующегося вещества к вибрации, отвечающей плотности расплава.
33.4

   34) Закон Атомного Разобщения:
   Обертоны больших высот тона Rad-энергии производят разделение атомолей и рекомбинацию среди атомолярных молекул атомов.
34.1 Закон атомного распада.
Обертоны больших частот Rad-энергии производят разделение атомолей и рекомбинацию среди атомолярных молекул атомов.
34.2 Закон Атомного Разобщения:
Подтекст высоких передач rad-энергии производит разделение АТОМОЛЕЙ и перекомбинаций среди atomolic молекул атомов.
34.3Закон атомной диссоциации

Обертоны высоких тонов Рад-энергии вызывают разделение атомолей, а также рекомбинацию атомолярных молекул атомов.
34.4 Закон атомной диссоциации

 
     Обертоны высоких тонов Рад-энергии вызывают разделение атомолей, а также рекомбинацию атомолярных молекул атомов.
Атом совершает симпатические вибрации под действием электрической энергии, поглощая при этом те унтертоны, которые являются гармониками электрического тона; количество поглощённой энергии прямо пропорционально арифметическому соотношению между унтертоном и основным электрическим тоном.
Комментарий. Таблица электрохимических эквивалентов, построенная на естественной основе, должна связывать электрические параметры с параметрами химических изменений.

 
   35) Закон Атомолярного Синтеза Химических Элементов:
   Гармонические тональные высоты atomolity производят ассоциацию эфирных- атомолярных частиц и формируют атомы: вид атома определяется используемыми тональными высотами.
35.1  Закон атомолярного синтеза химических элементов.
Гармонические частоты энергии atomolity производят соединение атомолей в жидком состоянии (атомолярной жидкости - эфира) и формируют атомы: вид атома определяется используемыми частотами.
35.2 Гармонические передачи atomolity производят ассоциацию etheric-atomolic частиц, чтобы формировать атомы: вид атома определим используемыми передачами.
35.3.Гармонические тона атомоляции3 создают ассоциации атомольных частиц эфира, образуя атомы; тип атома определяется используемыми тонами.
35.4

 
     Гармонические тона атомоляции создают ассоциации атомольных частиц эфира, образуя атомы; тип атома определяется используемыми тонами.

 
 
 
   36) Закон Теплоты:
   Атомы под напряженностью химической комбинации [соединённые атомы] осциллируют с амплитудой непосредственно как температура, обратно пропорциональной давлению, и как квадрат определенной [удельной] теплоты. Уменьшение высоты тона осцилляции обратно пропорционально квадрату расстояния атомного обособления [дистанции осцилляции атома], при этом одновременно увеличивается вибрирующая высота тона атома с поглощением обертонов и более высоких гармоник.
36.1.Атомы, соединённые в химическую комбинацию, осциллируют с амплитудой, которая пропорциональна температуре вещества данной комбинации и квадрату удельной теплоты, и обратно пропорциональна давлению вещества. При уменьшении частоты осцилляции атомов вещества увеличивается квадрат расстояния между атомами, а также увеличивается частота вибрации атома с поглощением обертонов и более высоких гармоник. То есть величина частоты осцилляции атомов обратно пропорциональна величине частоты их вибрации.
 
36.2 Атомы под напряженностью химической комбинации колеблются с амплитудой непосредственно как температура, обратно пропорционально как давление, и как квадрат определенной высокой температуры. Уменьшение подачи колебания обратно пропорционально как квадрат расстояния атомов обособленно, и одновременно при увеличении вибрирующей подачи атома поглощением подтекста и более высокой гармоники.
 
   37) Закон Электрохимических Эквивалентов:
   Атом ответно вибрирует под влиянием электрической энергии на таких подтонах [относительно электрической частоты, превышающей атомную], которые поглощаются, как гармоника или гармония электрической высоты тона; количество поглощенной энергии является арифметическим отношением [коэффициентом] подтона к основной электрической высоте тона.
   Примечание: таблица выбранных химических эквивалентов с нормальным основанием укажет электрические условия [состояния] и количество химического изменения [замены].
37.1  Закон электрохимических эквивалентов.
Атом, поглощая электрическую энергию, ответно вибрирует на таких (подтонах) частотах (относительно электрической частоты, превышающей атомную), которые находятся в гармоническом отношении к электрической частоте (её подтона). Количество поглощенной энергии является арифметическим отношением величины частоты подтона к самой электрической частоте. Таблица выбранных химических эквивалентов с нормальным основанием укажет электрические условия (состояния) и количество химического изменения замены (химической замены).
37.2 Атом вибрирует сочувственно под влиянием электрической энергии, такие оттенки которой поглощены, как - гармоника или гармония электрической подачи; количество поглощенной энергии являющийся непосредственно как арифметическое отношение оттенка фундаментальной электрической подачи.

Комментарий: Таблица химических избирателем эквивалентов на нормальном основании укажет электрические состояния и количество химического изменения.
 
   38) Закон Единства [Когезии]:
   Единство между атомами уменьшается непосредственно как квадратный корень давления и температуры, и как квадрат электрической интенсивности.
38.1  Связанность системы из атомов уменьшается пропорционально квадратному корню давления и температуры, и квадрату интенсивности электрической энергии.
 
38.2 Единство между атомами уменьшается непосредственно как квадратный корень давления и температуры, и как квадрат электрической интенсивности.


 
   39) Закон Преломляющих [Рефрактивных] Индексов:
   Таблица преломляющих индексов веществ [субстанций] указывает их молекулярную высоту тона, и фазы молекулярной осцилляции соединения [связи] в кристальную форму.
39.1  Закон индексов преломления.
Индексы преломления волн (лучей) различной энергии (например, света) в веществе указывает на молекулярную частоту (состав) вещества (аля спектральный анализ), а также на фазы молекулярной осцилляции при соединении атомов данного вещества в кристалл.
39.2 Таблица преломляющих индексов веществ указывает их молекулярную подачу; и в связи с прозрачной формой стадия молекулярного колебания.
 
   40) Закон Электрической Проводимости [Кондуктивности]:
   Электрическая энергия передаётся по гомогенным [однородным] телам в полном количестве, через те их атомы, которые имеют более или менее совершенную гармонику для электрической высоты тона, но она не передаётся через те вещества, атомы которых противодействуют электрической высоте тона. Передача происходит также через молекулярные вещества, когда их результирующие ноты гармоники [при особой комбинации различных атомов - пример полупроводники] соответствуют электрической тоновой высоте; - передача обратно пропорциональна температуре, пропорциональна плотности, уменьшенной в пропорции на сумму [степень] кристаллизации, и обратно пропорциональна кубу Дины, также пропорциональна как обратная величина магнитной интенсивности.
40.1 Электрическая энергия наилучшим образом передаётся по гомогенным (однородным) телам, через атомы, частоты которых гармонически согласуются с электрической частотой. Как правило, такие тела являются металлами, поскольку их кристаллическая структура строится из одиночных атомов, а не групп.   
   Электрическая энергия не передаётся через вещества, атомы которых противодействуют электрической частоте (находятся с ней в диссонансе). К таким атомам можно отнести атомы диэлектриков, обыкновенно образующих молекулярные структуры в своей среде, из которых в свою очередь строится структура тела диэлектрика. Передача электричества может происходить и через молекулярные вещества, когда их результирующие гармонические частоты (при особой комбинации различных атомов – пример, полупроводники или растворы соли) соответствуют электрической частоте.
   Количество передаваемой электрической энергии через какое-либо вещество обратно пропорционально температуре вещества, прямо пропорционально плотности вещества, уменьшенной в пропорции на степень кристаллизации, и обратно пропорционально кубу Дины (коэффициенту гравитации); также пропорционально обратной величине магнитной интенсивности.
40.2
Электрическая энергия передана через гомогенные тела с законченностью в прямой пропорции, поскольку атомы - более или менее совершенная гармоника электрической подачи, но не как на всем протяжении веществ, чей атомы противоречащие к электрической подаче; также через молекулярные вещества, когда их проистекающие примечания - гармоника электрической подачи, - передачи, являющиеся обратно пропорционально как температура, непосредственно как, плотность уменьшилась в пропорции на сумму кристаллизации, и обратно пропорционально как куб dyne, также непосредственно как взаимный из магнитной интенсивности.
 

 Закон теплоты

 
     Атомы внутри химического соединения колеблются с амплитудой, прямо пропорциональной температуре, обратно пропорциональной давлению и квадрату удельной теплоты. Понижение тона их колебаний находится в обратной зависимости от квадрата расстояния между атомами и происходит одновременно с увеличением вибрационного тона атомов за счёт поглощения обертонов и высших гармоник.

 
      Закон электрохимических эквивалентов

 
     Атом совершает симпатические вибрации под действием электрической энергии, поглощая при этом те унтертоны, которые являются гармониками электрического тона; количество поглощённой энергии прямо пропорционально арифметическому соотношению между унтертоном и основным электрическим тоном.

 
Комментарий. Таблица электрохимических эквивалентов, построенная на естественной основе, должна связывать электрические параметры с параметрами химических изменений.

 
      Закон сцепления

 
     Сцепление между атомами уменьшается прямо пропорционально квадратному корню из давления и температуры, а также квадрату электрической напряжённости.

 
      Закон показателей преломления

 
     В таблице показателей преломления веществуказывается их молекулярный тон, а также фаза молекулярного колебания в связи с кристаллической формой.

 
      Закон электропроводности

 
     Электрическая энергия передаётся через однородные тела с полнотой, прямо пропорциональном степени консонанса их атомов с электрическим тоном, и не передаётся через вещества, чьи атомы составляют диссонанс с ним. То же справедливо и для молекулярных веществ, чьи результирующие тона являются гармониками электрического тона, — их проводимость обратно пропорциональна температуре, прямо пропорциональна плотности, уменьшенной в пропорции к степени кристаллизации, а также обратно пропорциональна кубу дин и прямо пропорциональна обратной величине локальной магнитной напряжённости.
_______________
Атом совершает симпатические вибрации под действием электрической энергии, поглощая при этом те унтертоны, которые являются гармониками электрического тона; количество поглощённой энергии прямо пропорционально арифметическому соотношению между унтертоном и основным электрическим тоном.
Комментарий. Таблица электрохимических эквивалентов, построенная на естественной основе, должна связывать электрические параметры с параметрами химических изменений.
Сцепление между атомами уменьшается прямо пропорционально квадратному корню из давления и температуры, а также квадрату электрической напряжённости.В таблице показателей преломления веществуказывается их молекулярный тон, а также фаза молекулярного колебания в связи с кристаллической формой.Электрическая энергия передаётся через однородные тела с полнотой, прямо пропорциональном степени консонанса их атомов с электрическим тоном, и не передаётся через вещества, чьи атомы составляют диссонанс с ним. То же справедливо и для молекулярных веществ, чьи результирующие тона являются гармониками электрического тона, — их проводимость обратно пропорциональна температуре, прямо пропорциональна плотности, уменьшенной в пропорции к степени кристаллизации, а также обратно пропорциональна кубу дин4 и прямо пропорциональна обратной величине локальной магнитной напряжённости.
 

https://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=64