Из разговоров на кухне. Загадки - непонятки

Владимир Рогач
                Народ в нашей стране России живет весь опутанный загадками -  непонятками и так не очень богато и достойно живём,  а тут ещё ежедневно наше  руководство во главе с Гарантом преподносит загадки  - непонятки  в виде обзорных передач по ящику и  выступлений обезумевших от большого ума думцев.  Загадывают загадки  - непонятки и правительственные и около правительственные гадалки  и экстрасенсы. А также ясновидящие проститутки  и прочая нечисть допущенная  к средствам массовой информации в нашей стране.

   Народонаселение, пытается хлебая пустые щи за ужином,  разгадывать загадки -  непонятки, что задают нам гаранты всех рангов, величин и мастей. Думает народ, пытается разгадать смысл и мотивы поступков чиновной братии и в конце концов  разгадать загадки,  рассупонить непонятки  и  получить  призы от весельчака - кудесника  российского помола  деда Якубовича.  Но ответы на загадки  - непонятки найти не удаётся никому.  Так призы на полках Гохрана и пылятся,  ждут счастливчиков, но видимо не дождутся.
 Загадка – непонятка. О древних и сегодняшних украх в стране Укропов.

        Кто  создаёт   Чёрное море,  знает  даже последний тугодум на планете Земля. Древние укры, ещё до сотворения мира Господом нашим, сподобились выкопать трубками для курения табака большущую мега  лужу  и назвали её Чёрным морем.  Затем мучаясь от безделья,  создают и   очерчивают  будущую  основу границ государства  Канада. Сплавали за океан и научили тупых ацтеков жить по человечески,  то есть подобно древним укропам. По демократическим,  нацистским  принципам.  И конечно же именно древние укры изобрели для всего остального глупого человечества колесо, топор и зажигалку Зиппо для разжигания костров в пещерах в холодное время  года. Правда  это не загадки для человечества,  кого не спроси,  все в один голос ответят, не задумываясь нисколько, всё что ни есть хорошего на матушке Земле  делают,  придумывают  и воплощают  в жизни Укры.
Наевшись от пуза  пахучего укропа и нажравшись до одури горилки.

       Наш же  народ   который год бьётся над разгадываем сложной загадки -  непонятки, российского масштаба.

    Мы в лице нашего руководства постоянно жужжим всему Миру в уши, что страна Украина и украинский народ там живущий,  это единый с нами народ.  Правда укрохунта и более семидесяти процентов населения Украины твердят, что в гробу видят такое братство и единство и знать нас не желают нисколько.
Ещё наши мордатые правительственные пророки и денно и нощно прокачивают по трубопроводу  - нефтепроводу  миллионами тонн солярку для того, чтобы не сорвать посевную страду в дружественной б….ской стране. Образцово поставляют  химические  удобрения,  дабы у  б…ского народа не ухудшились  виды на урожай.  Представьте себе читатель, что  в годы Великой Отечественной Войны  мы пополняем боезапас для вермахта перед Курской битвой. Либо того лучше. укрываем "товарища" Гитлера на даче Сталина от происков Нюрнбергского трибунала.

    Газовик,  трудяга -  Миллер, слезно днём и ночью просит у незалежной покупать более дешёвый российский  «газок»  Сам на счётах прикидывает им убытки за реверсивный газ. Всю зиму сокрушается, что газа Украине не хватит.  Укропы же и в ус не дуют, показывая из под задницы бабы Меркель дулю России  немалого формата.  Во,  как, однако. Заботлив Миллер к  б…ской стране   до омерзения,  о  своих жителях ближайшего Подмосковья до сих пор топящих зимой  «по чёрному «подумать некогда. Может казачок засланный от укропов?  Кто их разберёт.
       Украинские рабочие годами  работая в России ( хорошо работая спору нет) пересылают  миллиарды для  поддержки экономики своей страны. И только недавно всполошились наши умом  заряженные, ответственные чины и прикрыли лазейку, ограничив перевод денег. Но уверен, что и здесь будет промашка и непонятка не решаемая никогда.
      Нельзя не сказать  пару слов о банках  российских. С гордостью  раздувая щёки и закатывая глаза от собственного величия,  наши Дуремары от думцев - безумцев, и правителей «безмыслителей» с гордость сообщают ошалевшим жителям нашей страны, что российские банки и их непонятные, нагулянные в укропских борделях Дочки, чуть ли на пятьдесят процентов финансируют экономику  страны укропов.  То есть,  говоря простым доступным языком,  десятилетия поддерживают экономику страны,  которая объявила де факто нам войну, на всех направлениях и по всем фронтам. Оппаньки!  Вот тебе бабушка и Юрьев день,   думает наш народ и чешет  затылок, матерясь под нос. То есть для нашего загорелого улыбчивого ясноглядца - прохиндея Грефа все проблемы нашей страны по  одному, понятно какому месту. Война войной, а бабло по расписанию.
 И непонятки возникают в умах жителей  финансово неподкованных, яко Герман, что ставит без проигрыша на три верные карты. 
Продать  скоренько украинских Дочек  - проституток, естественно  подхвативших  СПИД  в б…ской стране.
Миллиардные убытки от залежавшегося товара привычно скинуть на жилистую, тощую шею, народа российского.
В общей суматохе и неразберихе поделить утаенные миллиарды с главным педросом незалежной,  Петрухой, с воровским погонялом Рошен и пересчитав доляну  на машинке для верности, заныкать апосля на островах, где бабло надёжно охраняют кайманы.
Затем опять выстраивать верные схемы на погибель России.
И ещё напрашивается любопытный вопрос однако. Кто будет  оплачивать убытки наших банков в Украине, опять народ, или все же Альхен Герман Греф и КО?
    А ещё мы признаём нациков и бандеровцев, за законное правительство Украины,  поддерживаем с ними дипломатические отношения  и всегда, по заверениям  своих  Яйцеголовых, готовы отдать последнее, лишь бы фашистам бандеровцам было тепло, уютно и сытно.
Вот такая загадка  - непонятка.
 
Союзники России  -  политические трасгендеры и  проститутки.

   Как мужики в России относятся к проституткам?  Если те здоровы и красивы,  то уверен, что если анонимно провести опрос нашего мужского населения страны, то более половины опрошенных мужиков ответят:
                -  Хорошо относимся, путаны тоже люди, им тоже кушать надо. –

  Ещё тридцать процентов добавят, что если по божеской цене и чтоб жена не проведала, то полный вперёд. Или того лучше, по любви, без баблосов, Любо!  Полный восторг, со слюноотделением и душевный АЙ НА НАЙ. Десять процентов трусливых, нечистоплотных моралистов сначала долго будут расспрашивать девицу по вызову, как она докатилась до такой жизни, затем торопливо, кое - как используют  по  назначению,  затем  прогонят, не заплатив,  пригрозив полицией. Часа два будут шпарить себя кипятком в душе, смывая сладкий грех и твердить, что больше никогда, ни с кем, ни в жизнь. Остальные десять процентов либо извращенцы, либо импотенты.
Впрочем,  любить или встречаться с девицами лёгкого поведения это дело идивидуальное. Есть желание,  встречайся и проводи время в приятном общении, не хочешь  - пройди мимо   с каменным  лицом, никто за уши не тянет,  другое дело проститутки политические. Мимо них не прошмыгнёшь  они назойливы и нахальны до отвращения.
Приведу яркий пример  политической проституции, который можно разбирать  в школе в  выпускных классах. Это политическая проститутка по кличке Батька. Его так и зовут когда он, выходит  на вечернюю работу.
                -  А Батька ты пришла,  ну становись рядышком –
 И фамилия была в молодости вроде Лукошенко. Но затем затирается, "смыливается", выветривается и  остаётся только погоняло,  политическая дешёвка Батька.
Кто - то из  белорусов  на прозе ру  заявит:
                -  Какое право я присвоил  себе, оскорбляя эту Батьку. –
 Во превых оскорбляю не человека по имени Батька Лукошенко, как человек он мне безразличен, а политическую фигуру.
Считаю,   что такое  право имею сам белорус, по крови и род наш, в отличии от рода Батьки,  предателей не имел и не имеет, да и прочим  честнее, чище и древнее рода этой Батьки будет. Зуб даю.
А непонятки - загадки вот в чём
В недавнее время Россия захлёбывалась от шальных нефтегазовых денег. Богата,  хороша собой и  сострадательна, как никакая другая  страна в подлунном мире. Чем не пара подумала Батька и фигуриста и баблосов ешь - не хочу.
И приспустив штаны, показала Батька  приятное место.  Правда, надо отдать должное, цену заломила ого - го какую, обычной путане и страшном сне не снилось. Попросила улыбаясь и целуясь в засос, клялась в верности, на всю оставшуюся совместную  жизнь, всего то ничего, с точки зрения Батьки. Газ по себестоимости, нефть беспошлинно, свою продукцию в Россию  на полную катушку. И доверчивая и сострадательная Россия раскрыла границу, отвернула газовые и нефтяные вентили бери -  пользуйся союзник.  Взамен просила настоящей дружбы и верности союзнической и более ничего
Политическая проститутка  Батька получив  желаемое, прикрыл  привычно прелестное  место  народом белорусским.  Навёл макияж на физиономию  и  тут же отправился  торговать прелестями в иные страны.
Что это за союзник предающий из года в год, с ножом в  за пазухе.
 Наш якобы союзник, лучший дружок,  врага России,  шоколадного Петрушки украинского.
С болью в сердце  болеет за судьбу б…ской Укропии,  сочувствуя всеми фибрами души в её борьбе за независимость со злой коварной Россией.
Выступает за целостность братской бандеровской Украины.  Наш Крым считает априори украинским.  На совместных застольях с Петрухой, наша союзная Батька,  клянёт мятежный Донбасс.
Не стыдясь,  обвиняет   падение уровня  жизни в собственной стране и беды  белорусского народа происками москалей. Не правда ли,  знакомая картинка.
Затем едет в нашу страну вышибать  газ по внутри российским ценам. И все возможные скидки. Поистине политическая проститутка тухлого разлива, без стыда, совести и чести.
Поляки закладывают новые сады, задыхаясь от хохота. Не хватает уже фруктов для отправки в Россию .
А Батька, с гнусавой улыбкой,  благословляет польские яблоки и прочие санкционные  товары, отправляемые с белорусской территории.
         - Раз у России нет мозгов  то пусть везут -  заявляет Батька.

  Страны ЕС сплавляют свою санкционку, тоже в основном, через зоркую Батьку. А мы хором поём, не замечая обнаглевшую вконец политическую проститутку Батьку, веселую песню. 
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо,  всё хорошо.
 То есть Белоруссия превратилась с наущения Батьки в "заднепроходный" канал поставок санкционки в нашу страну.  О каких контр санкциях можно говорить, имея в союзниках  дружка - предателя Батьку.
Также он  просит - требует подарить ему штучек двадцать истребителей на тройку миллиардов рубликов, мотивируя тем,  что у вас не убудет, а ему надо.
Ещё перерабатывая нашу нефть,  исправно по дружески, снабжает вражескую Украину бензином,  для машин и соляркой для танков.  Помогая «лепшему»  дружку в близкой, как никогда  войне, с нашей страной и мятежным Донбассом.
  Уверен,  что назрела пора предупредить лживого хитровна Батьку, что путаны отделываются небольшим штрафом за за свои услуги, политическим проституткам светит гильотина. И предупредить под подпись, что если хоть капля переработанной нефти российской уйдёт в Укропию, то её, этой самой нефти, для Батьки больше не будет  и баста!

  Не дождавшись любви и ласки от нашей страны  Батька на бегу скидывая исподнее,  кинулась в объятия Гейропы.
Гейропа возможно извращённо и попользуется бренным телом, но непременно припомнит лично Батьке, его политические блудливые трансгендерные пристрастия и нашим и вашим и конец у этой Батьки будет один. Бесславный конец, в убогом сельском приюте, для престарелых работников древнейшей профессии.

И зачем нам искать врагов если в главных союзниках России такой дружок  Батька.
 
И эту загадку  - непонятку о политической бисексуальности  союзника нашего объяснить никто из "скудоумцев"  при власти, народу российскому разъяснить  не в состоянии.

PS
Наши сегодняшние  политические  приятели по всевозможным союзам;  СНГ и тому подобное  похожи и делами и поступками на  трансгендеров от политики.  У одних сиюминутная выгода получить,  что - либо на халяву,  от  России,  под  другими шатается трон,  захваченный ранее, у третьих союзников -  приятелей иные болячки. И все, как один,  беззастенчиво лукавя,  клянутся в любви и дружбе  нашей стране. Поддержать же в решительную минуту, помочь  словом и делом не дождёмся.  Убеждён  в этом  на сто процентов. В трудную для России минуту,  тут же  сбегут  к иным покровителям,  в  иные союзы.
Так не лучше ли опереться на собственные силы. На свой удивительно   терпеливый,  многострадальный,  но верный народ, который,  несмотря на все трудности и невзгоды не продаст, не  предаст,  выдюжит, поддержит телом и душой.   Отдаст рубаху последнюю, поделится куском хлеба и рублём последним. Саму жизнь,презрев смерть, не задумываясь положит за нашу Родину, Святую Русь.
В  союзниках России, иметь, как и наказывал царь российский Александр Третий,  только нашу АРМИЮ и ФЛОТ.