Алина, зачем? 1

Алина Вельман
Не рискну говорить о серьезных вещах. Им и так уделяется ну слишком много внимания. Политика,войны,чьи-то права,ущемление этих же прав, СМИ,ТВ. Для меня все это - сплошная грязь. Мы погрязли во всех этих навязанных темах ,и забыли о главном. Забыли про смех. Про музыку. Про добро. Только любовь остается живой вечно. Это радует меня,честно говоря.

Нам нужно пить больше воды. Больше витаминов. Не курить. Не пить. На голых женщин/мужчин не смотреть. Тогда вы проживете дольше.

И здесь,видимо,умалчивается :" ..И скучнее". Раза в три,кстати,как минимум.
Разве не в пьяном угаре совершаются поступки,с которых смеются до слез еще много лет спустя? Раз не сигареты успокаивают людей лучше всяких психологов,причем дешевле. Разве не тяга к красивому телу рождала мировые шедевры в скульптуре и живописи? Разве ради всего этого кто-то не отдал бы здоровье?


Вредные привычки стали частью нашей жизни. Вы не сможете представить героя романа,который после перестрелки  ,весь в крови,садится на парапет у разрушенного ресторана,и.. достает зеленое яблоко. Конечно,черт вас возьми,он достанет сигарету. И он будет привлекателен с ней. Он будет с ней брутален. И попробуйте со мной поспорить,ну правда.


Люди с вредными привычками вызывают у меня доверие. Я с очень большими подозрениями буду относиться к спортсменам ,которые высчитывают количество углеводов,дома у них для этого весы,беговая дорожка рядом с большими окнами,выходящими на бассейн.
Мне куда больше по душе люди,которые выпивают,курят,и делают это в удовольствие. Такие люди знают ,что толку от здоровья мало,мы все там будем,а жить нужно здесь и сейчас. Иначе все твое существование будет похоже на бег на беговой дорожке.

 Несешься сломя голову,а куда?


Ни в коем случае не призываю вас к вредным привычкам. Здоровье это классно,здоровье это красиво. Но слушайте свое сердце,а не телевизор. Не зацикливайтесь на этом слишком сильно. Рискуете потерять много времени зря. А терять время и жить без веселья - куда вреднее,чем сигареты.