Сборы

Дневники Мещанина
Два дня прошли под знаком форумных впечатлений.
Бляха, даже ночью всё заснуть не мог, сам с собой рассуждал, спорил о чём-то, составлял тексты постов... идиот.
Наверное, просто схожу с ума.
Плюс, мамулькина собралась на дачу, а это сборы, а сборы - это всегда нервотрёпка, пустые разговоры и невозможность заняться чем-то всерьёз.
Но сегодня отвёз.
Вообще, сам процесс поездки мне нравится.
Просыпаюсь рано, в 5 утра, потом смотрю, что рано - попью водички и опять ложусь, минут на тридцать.
Вроде как и не сплю, но просто лежу, жду, так сказать, "часа "Ч".
Дремаю.
Затем встаю, туалет, включаю ноут, предварительно занесённый после вечерних просмотров из комнаты на кухню, ванная, потом делаю чай и бутыки с творогом или сыром, попутно в фоновом режиме внимая ноутбучным звукам и краем глаза засекая обрывки видеоряда, после чего настраиваю время на всех часах (три штуки и все идут неточно), опять туалет, сбор сумки и одевание.
Да, вставляю АКБ в старенький смартфон, новый давно заряжен.
По одному - слушаю интересное, по другому - говорю.
Выдвигаюсь пораньше, люблю всё делать с временным запасом, не люблю опаздывать и нервничать.
В поездке и на остановке хожу и слушаю.
Слушаю и хожу.
И думаю ещё.
О чём-то своём.
Поэтому некоторое из прослушанного просто пропускаю.
Так оно получается...


Блин, переключился на другое и мыслетемп потерял...
Да ну его.