***

Вера Нижибецкая
20.03.17                19.39’

Знаешь, Творец, мы, наверно, Твоё единственное Творение на Земле, которое не выполняет своё Предназначение! И это очень печально. Вместо того, чтобы познавать Тебя  -  мы разрушаем Твои Творения, как это не прискорбно. Мы размениваем свою жизнь, дарованную нам Тобой на склоки, обиды, на войны, на что угодно только не на проявление через себя Твоей Любви, которую в себе запечатали за семью замками и хотим жить в мире и согласии. Знаешь, Творец, я бы ввела на какое - то время Обет Молчания. Уж очень стали языки длинные у людей и не ведают, что они ими творят. Чтоб на досуге подумали для чего и зачем они произносят эти слова. Донести через них Твою Любовь или…что? Разве для этого ты нас сотворял? Чтоб мы разрушали? Когда же мы будем учиться осознавать ЧТО мы после своих слов оставляем. Любовь или свою Гордыню. То мы слишком молоды, чтобы думать о Тебе, то нам слишком весело, чтоб думать о Тебе, то слишком самоуверенны в себе, чтоб думать о Тебе, то слишком влюблены, то слишком заняты, то устали, но вот уже и старыми стали, чтоб думать о Тебе и поэтому потом слишком поздно думать о Тебе. Так и проходит жизнь в ,,колесе’’, где нет места Тебе. Чем угодно занимаемся, но от этих занятий наша Душа с тобой сливается? Может бывают мгновенья в Душе, когда мысль забрезжит о Тебе, но как долго они продолжаются и Душа с Тобою общается? Всё за призрачным счастьем гоняемся, а ведь оно в Познании Тебя проявляется. Вот поговорила с Тобой и на Душе Свет и покой. Всё Ты понимаешь и по местам в уме – душе всё расставляешь. Жизнь прекрасна с Тобой, когда едины Душой. Благо Дарю Свет и Любовь Твои несу.