Всеземное

Владимир Писчиков
                Из Кодекса Гармонии

                Модуль А

                Всеземное Сообщество

   Статья 1.  Отныне каждый человек, корни рождения которого от планеты Земля, независимо от пола, расы, национальности, возраста, места проживания и страны, включая не только тех, кто жив сейчас, но и тех, кто жил раньше и будет жить позже, имеет новый статус – статус гражданина Всеземного Сообщества.

   Статья 2.  Всеземное Сообщество  – совокупность, сообщество всех людей, которые  жили в прошлом, живут в настоящем и будут жить в будущем.

   Статья 3. Мы были, есть и будем разные по различным бесконечным направлениям и характеристикам, но мы едины в одном -  мы люди и все мы граждане Всеземного Сообщества.

   Статья 4.  Статус гражданина Всеземного Сообщества является первой ступенькой к объединению времен, пространств и наших общих усилий, является первой ступенькой к гармонии.

   Статья 5.  Статус гражданина Всеземного Сообщества вечен, никто не может его отнять ни при каких обстоятельствах.

   Статья 6.  Статус гражданина Всеземного Сообщества  дает право каждому гражданину Всеземного Сообщества на справедливую влиятельность, а живущим ныне еще и на мирную, полноценную жизнь, на гармоничное духовно-материальное развитие.
 
   Статья 7.  Для тех кого уже нет -  права граждан Всеземного Сообщества означают, что мы благодарны им за то положительное, что они сделали для нас, живущих сейчас. Мы их помним и применяем их наследие. Они в этом смысле продолжают для нас быть живыми и осуществляют свою справедливую влиятельность на настоящее и будущее.

   Статья 8.  После нас будут другие поколения людей, если мы сумеем  сохранить такую возможность для них.  Для будущих поколений их права граждан Всеземного Сообщества означают, что мы, поколения настоящего времени, ответственны сделать  все, что возможно, чтобы они смогли в свое время войти в свою полноценную жизнь.

   Статья 9.  В этом определенном смысле будущие поколения уже живы и  осуществляют свою влиятельность на нас и на все последующие настоящие поколения.

   Статья 10. Каждое поколение людей обязано хранить чистоту природы, разнообразие культур, гармоничный мир, подниматься в духовном, социальном и материальном развитии, чтобы оставить будущим поколениям  лучшее положение, чем было до них.

   Статья 11. В момент своего  рождения человек сразу становится гражданином Всеземного Сообщества.
 
   Статья 12. Подтверждающим документом гражданина Всеземного Сообщества является этот Кодекс.