Пока без названия имеется продолжение

Френкис Штейн
Вечерний город Н. напоминал своей атмосферой какой нибудь фильм ужасов, каждый день утро начиналось с тумана или дождя, заканчивалось тем же. Мокро и сыро. Слишком плохая погода для чего то хорошего. Люди с утра спешили на работу, учебу, или еще по каким нибудь своим делам. Архитектура города тоже оптимизмом не отличалась, если идти от центра города вдоль парка то можно наткнуться на один из тупиков, где лучше никогда не появляться. Если вы не решили конечно расстаться со своей жизнью так быстро.
В одном из таких мест, а точнее в одном из проулков в доме Х. по улице X, жил один небеизвестный человек, который имел репутацию настолько дурную, что даже те кто вел свой подпольный бизнес в этом городе боялись с ним связываться. Имея в своем послужном списке целый букет из краж, к нему могли обращаться все те кто имел хотя бы маленькое состояние для совершения своих темных дел.
В один из таких не очень благоприятных дней, в его комнату постучали.

Глава 1 Начало пути
-кого там черт принес, с утра пораньше. (Да утро как обычно у нашего героя очень сильно не задалось, особенно если вспомнить вчерашнюю попойку в кабаке «Свинячье рыло», отмечая очередное удачное дело. Стоит заметить, что повод выпить для нашего героя найдется всегда, хотя без повода тоже можно было расслабиться. Но об этом чуть позже.
Подойдя к двери, и отворив ее, посетителю предстал образ человека, про которого можно было сразу сказать, точно пришел куда надо.
- Здравствуйте, у меня для вас есть одно дело.
- Что? Опять? Очередной продавец, нет спасибо, ничего покупать не собираюсь
Гость слегка разволновался.
- нет нет, вы не поняли, я хотел лишь поговорить...
-Опять свидетель пришествия Божьих коровок? Вчера уже приходили, спасибо, ваша секта уже достала кого только можно, а кого нельзя, те давно съехали на другую планету, в панике. Пошел вон.
Захлопнув дверь, Х (назовем пока что его так), прошел, на кухню, голова после вчерашнего сильно болела. Открыв холодильник, и не найдя ничего путного, уселся на стул, и стал думать, о планах на сегодня.
В дверь опять постучали.