Афоризмы и размышления о трагедиях и комедиях - 4

Федор Радецкий
Правдивые насмешки, «уколы» от «скелетов в шкафу».

Наставить «рога» мужу, равносильно согнуть его самолюбие в «бараний рог».

Чтобы Адам не грустил, Создатель «подарил» ему вредные привычки.

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Юмор пессимиста, - цинизм.

Фантазия, фигурное катание лжи.

Развлечений одиноких женщин сводится к стремлению приблизиться к возрасту дочерей, чтобы их принимали сестрами.

Любовь возрасту не помеха, а вот сексуальная неудовлетворенность расставляет все по местам.

Женщины любят само слово «любовь», прикладывая его, ну, уж к самым далеким к нему понятиям.

Хорошему вкусу мозги ни к чему! Смотришь на артистов,  мозги куриные, а понтов?  Лев позавидует!

Мы любим анекдоты, не задумываясь над тем, что смеемся над собой! Чем ближе тема, тем веселее!

Непосредственный участник комедии, трагик, который по истечению действа, вдруг понимает, что был клоуном.

Сплетни, главные  сценаристы сериалов.

В обществе марионеток, кукловодов не обсуждают, а боготворят.

У власти необозримая вереница «путан», на кастинг в её «гарем».

Не прошенный гость, для хозяев тоже за счастье. Какой кайф, закрыть за ним двери!?

Судьба, сценарий жизни, в ней можно переставить только  то, отчего  "сумма" и "качество" событий не изменяется!

О какой-то патетике-борьбе, думает юношеский максимализм. Когда обременяешься проблемами и семьей, не до глупостей! Хватает «борьбы» с ежедневными проблемами! Ты в руках Судьбы и её сценария!

Мода входит в жизнь не столько с подиумов, сколько с начальствующих персон!

Мудрость, хитрость и все остальное переходит по генам, усиливаясь жизненным сценарием!

Женщинам. Если не везет вам с мужчинами! Ищите проблему в себе!

Великое изобретение грамматики, знаки препинания. Они как волшебники, превращают комедии в трагедии, а ложь в правду!

Мы так привыкли к маскам, что не задумываемся, как выглядит настоящее лицо женщины!

Загадывают на падающую звезду, а ставки делают на восходящую!

Перекладывание своих обязанностей, чревато! Им весело, а тебе отвечать!

Поколению ЕГЭ, кроме рэпа нечего читать! Какие времена, такое и чтиво!

Пинок, с оттиском протектора превращает «жертву» в «коврик»!

Среди натурщиков, натуралов всё меньше!

Не переусердствуй с подбором «маски», перестанут «узнавать».

Инициатива порождает «козлов» отпущения.

Даже позор стал модой и брендом. Раньше клеймили скотину, и рабов! Сейчас «клеймят» себя, с помощью тату, чтобы дурака заметили!

Получив Жизнь, забери и её Смысл. Забудешь, быть тебе «рабом» на чужих «галерах»!

Попал в глупое положение? Воспользуйся юмором! Поможет!

Если вы стали замечать, что вас цитируют, пора задуматься о создании секты.

Убежденность часто приводит к авариям!

Если обманули и извиняются, значит, вас планируют «поиметь» и во второй раз.

Хотелки, магниты проблем.

Жизнь, сама по себе является сценарием нашего грехопадения!

Заносчивым, "аварий" не избежать!

На «сладких местах», «липнут» только  «мухи»!

Лотерея, религия лентяя.

Для тупых «котелков» острый юмор и готовится! Посмеются, не поняв, что смеялись над собой!

Жизнь игра, и свечи в ней уместны. От общения с Богом, до отпевания, в Вечность!

Вызывают улыбку опусы с понятием «мудрец», оно всегда такое же глупое, как и его создатель! 

Любой след несет трагедию и гибель микромиру под нашей стопой!

За удачи благодарим Небо, поднимая к нему благодарные глаза и руки, а ошибки списываем на крайних. Благо есть такая возможность!

Жизненные перекрестки  -  не точки, пересечения дорог, а места, людских "трагедий"!

Во избежание конфуза! Не тужься, не сняв штанов!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Не «царское» это дело, артистам и поэтам, быть верными супругами!

Не доверяйте женщинам тайны! Они всегда оправдаются тем, что не в природе женщины их хранить. И будут правы!

В России даже на природные катаклизмы назначается «стрелочник»!

Любимое развлечение Жизни, тыкать нас «мордой» в наши же заблуждения!

В семье Козловых нет повода обзываться!

У бедности одна забава, требовать свои права!