Что колхоз победа знает о потоке?

Оксана Лесли
Я иммигрант со стажем, но все равно люблю слушать новости российские, фильмы про войну и мелодрамы смотреть. А жена моя предпочитает лекции слушать, на английском, в основном, про какой-то там ПОТОК.

Когда человек, оказывается, в этом самом ПОТОКЕ, у него все ладится, информация необходимая приходит, вдохновение и работа есть, чувство юмора не покидает, зло не берет и вообще, все проблемы не проблемы, а всего на всего задачи.

23 февраля в США мы, иммигранты со стажем, не отмечаем. Но жена утром меня удивила, сказала, что в машине подарок для меня лежит. Пошел, в багажнике нашёл коробку, а в ней… мечта…ковбойские сапоги. Мой размер, любимый фасон. Я сразу почувствовал, что вошел в это состояние кайфа, умиления и удовлетворения жизнью, то бишь в ПОТОК.

Потом день завертелся. Я работал у двух клиенток. Я подрядчик, ремонты делаем американцам. Утром жена возила одного сына в больницу на узи, потом варила щи. Затем младшего к врачу, у него ангина с температурой.  А меня к четырем дня к дантисту. Весь день за рулем у нее, можно сказать.

И даже когда она за рулем, а не я, меня бесят все засранцы на дороге, которые создают аварийные ситуации.  Кто едет медленно раздражают, сопли жуют, а так же лихачи, а она спокойно, в основном, везет меня выдрать зуб, и никто ее не бесит, словно их нет. Я матерюсь на вражин-водителей, а жена с бесстрастным лицом, небось, мысленно уже делает видео про стоматологический офис для своих подписчиков в Ютубе.

Чтобы меня успокоить, на парковке, она выдает томным голосом как актриса порнофильма: «Дорогой, успокойся, надо войти в Поток. Проведем медитацию. Я медленно снимаю с тебя штаны.»

И тут я заржал, и тоже вошел в тот самый Поток: «Стоп! Как я без штанов к стоматологу пойду? Никак нет!»

Поток, если он есть, думаю, очень удивился нашим пошлым шуткам.