Как дойти до точки Ку-фан

Вирджиния Домарк
   18 марта 2017


  Точка Ку-фан парная.Находится она ниже второго ребра на уровне плеч и на 4 пальца влево и вправо от середины груди. Ее надо массировать не агрессивно,и сразу же произойдет то,чего хотелось все 5 лет-избавления!При стрессе,а особенно при психической травме надо начать работать с точкой .Если в результате шока набран был вес,то он пойдет на спад.

 Вот самое главное ,что внезапно осознается ,что на самом деле год назад при падении в ванной произошел шок.И что этот самый шок никто не снял.Врачи хоть в госпитале Виппс-Кросс,хоть в амбулатории Адиссон роад не понимают главного-состояния пациента.Полная безграмотность ,непрофессионализм и равнодушие загоняет пострадавшего в еще большую травму.

 Возможно,что сведения о точках -в том числе о точке Ку-фан-кто-то  пытался подкинуть с самого начала на порог дома на улице Великого английского поэта,но жильцов накрыло такой волной,что только после отлива они смогли воспринять информацию,и принять к сведению благотворную идею целебной точки.
  -На все просто не хватило рук,-сказал Мышонок печально...
  -Но теперь-то все в порядке?-уточнил автор.
  -Теперь-да!-обрадованно прокричал Мышонок.-Кроме того шока,еще и все оставшиеся шоки проходят.

 Автор застучал по клавиатуре,чтобы более подробно было освещено все то,что помогает людям выжить.Правда он не понимал для чего это ему нужно .