Афоризмы и размышления о радости

Федор Радецкий
Любая беда и радость имеет свою цену. Поэтому не обижайтесь на людей, если они в ней видят вашу глупость. И не подают вам руку «помощи». Дураков учат.

Так, что радуйтесь жизни. Юмор, радости родной брат.

Никакая косметика так не украшает и не делает привлекательным лицо как добрая и искренняя улыбка.

Принципы многим портят жизнь, они убивают наслаждения.

Сладкое заблуждение человеку нравится больше, чем горькая истина. Следовательно, наркотики заложены в программно в жизни человека. Как стимулы существования!?

Если возникает чувство, что ты на седьмом небе, то, как минимум ты ощущаешь за спиною крылья.

Самые сильные человеческие эмоции, это слёзы. Они порождаются, как страхом и ненавистью, так и полнотой радости  и счастья.

Любой смех, перебивают слёзы, так как они сильнее. И высшего смеха нет, чем смех через слёзы.

Зависть цель женщины, пик, экстаз  её духовного блаженства. Когда ей завидуют.

Если каждый из нас задумается и напряжет память, то с каким- то смущением поймет, что многие его ярчайшие события жизни, были связаны с грехопадением, с нарушениями нескольких заповедей Христа. Что это? Наверное, несовершенство человечества, которое  ещё не доросло в радостях принимать и на осознанном уровне учения Бога.

Музыку передает словами хорошая поэзия. И наоборот.

Если мечтаешь о радуге, жди дождя.

Русский мат, как яд. Большая концентрация его, убивает! А в малых дозах, рассмешит и вылечит.

Чтобы не притуплялось, и не терялось чувство новизны и изыска, не привыкайте к «сладкому» и десерту.  Давайте волю фантазии и воспоминаниям забытых, приятных ощущений.

В этом мире есть места, на которых и возле которых приходит чувство необъяснимого счастья. Такое ощущение, что частички нашего счастья разбросаны по свету.

Ностальгия для старости, это «островок» счастья, где помещена вся мудрость человека.

От работы взаимности не дождешься. Если это не хобби.

Человек, прежде всего, и с удовольствием, познает то, что его радует.

Да! Наши проблемы никого не интересуют, а вот когда они сменяются радостями, тогда всем хочется в них поучаствовать.
 
Вредные привычки, это «островки» нашей жизни, куда мы стремимся попасть, когда нам нужно отдохнуть и расслабиться, где мы можем побыть с самими собой, без осуждающих взглядов не понимания.

Кто в жизни больше разбирается и её понимает? Кто живет в ней, или кто за нею наблюдает? Радуется ей, или фиксирует хорошие или на его взгляд плохие факты?

Непревзойденная скорость, в этом мире, наше привыкание ко всему хорошему. Только пресыщение может явиться тормозом, которое приходит или с маразмом или уходом в мир иной.

Благодаря автоматизации, мужчины создали для женщин рабочие места, на которых думать не нужно. Феминисток это радует! Согласно этому заблуждению, они считают, что уровнялись по интеллекту с мужчинами.

Как можно быть довольным собой, если этого ни кто не замечает?

Близкое знакомство с женщиной  переходят и в новые проблемы. Перекрывая полученную «радость».
На безрыбье и рак в радость.

Оргазм, ни, что иное, как ожидание счастья удовлетворения.

Все, кто причинял мне боль, порадуйтесь за меня. Я стала мазохистской.

Самая благодарная работа, по дому. Никто не замечает, но приятно все-таки даже не заметные радости делать для близких. Если ты к ним относишься с любовью.

Вершина блаженства пьяницы, засыпая обнимать ещё не начатую бутылку.

Только идиоты могут радоваться продолжительностью своей жизни, хороня своих детей.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!

В русском сочетании: «Да, нет!» Столько смысла! Одним словом поэзия!

Красиво грустят, те, чья жизнь вписалась в ностальжи!

Лучшие тосты, - это емкие и понятные афоризмы. И душу радуют, и аппетит не перебивают.

Успех, это куш, за «купленную» лотерею благосклонной Фортуны.

Для меня будет лучшей похвалой, если услышу: "Неужели, это тот самый? Какая удача, что мир тесен!"

Восторги бывают или от глупости, или  настроения, подогретым позитивом!

Если бы не забывчивость, не было бы отходчивости, не было бы радости.

Возрадуйтесь за того, кто «обрел» Бога , возрадуйтесь тому, что Господь в нём разглядел Человека!

Если какое-то мгновение было прекрасно, оно светится "бриллиантом" жизни.

Иной женщине держаться за «рога», сидя на шее, приятнее, чем за руль шикарного лимузина.

Слёзы обожествляют мужчину, если это «слёзы» счастья его женщины.

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!

Грусть приводит к стихам, а если они «удались» радуют по жизни не только тебя.

"Скотина" получает то, что положено.  Радости вне этого, она не разумеет.

Радость в обладании богатством  заключается, в правильном его использовании. С умом  можно и часть мира осчастливить!

К вере приходят обдуманно, с радостью ходят в кабак!

Флирт,- игра искушений, если им удастся «сыграться», то будет, «что вспомнить».

Чтобы «раскрасить» Мир, Жизнь сталкивают людей «лбами», рождая новые сюжеты, старых пьес.

Заветная мечта человека, наслаждаться вредными привычками и при этом не болеть.

Удача, это когда находишь то, чего не терял. И оно тебе нравится.