Счастье

Людмила Лашак
Вчера Вселенная послала в моё окружение двух милейших людей, семью с длительным стажем Риту и Марика. С первого взгляда понятно что эти два человека знают что такое Вселенская Любовь и Счастье. Они оба открыты чтобы отдавать и принимать Любовь. И даже место, где они живут, насквозь пропитано Любовью.

В разговоре Рита обмолвилась о своей сестре, о том что её сестра каждый день молится за их здоровье.

У нас, бывших "Совдеповцов" существует понятие, "главное чтобы было здоровье". “На здоровье!” - один из самых главных тостов на вечеринках.

К слову будь сказано, во ВСЕЛЕНСКИХ законах есть только права и не существует обязанностей. Слово “должен” - это глупость придуманная обществом для насаждения чувства вины. Выбрось это слово из употребления и замени его на слово хочу. Хочешь, потому, что … это делает тебя счастливее, а не хочешь, потому что … не делает.

Существует Право Выбора и каждый вправе думать и делать то, что пожелает. Помни только то, что каждый твой выбор сопровождается Последствиями.

И вот что я "выбираю" думать.

А что для меня есть главное и к чему я хочу стремиться? Главное - это счастье. В нём много составляющих элементов. Счастье - это когда наслаждаешься здоровьем; наслаждаешься тем что делаешь; людьми которые тебя окружают; местом, где живёшь; еду которую кушаешь; передачи, которые смотришь. Это когда тебе ничего не мешает, не раздражает, и не муляет. Вобщем это когда ты наслаждаешься всем тем, что называется одним словом Жизнь. И если Счастья нет, то зачем тогда жить?

Одно "но". Счастья нельзя достичь пока не откроешься энергии Любви - не научишься её отдавать и принимать. И чтобы ее поток через твою "призму" нигде серьёзно не тормозил нужно чистить свои тела. Физическое в последнюю очередь.

Да, чуть не забыла. Вы не обязаны со мной соглашаться. Это ваше право.