Поживём- увидим...

Анжелла Малышева
У вас так бывает, что-то задумали, посчитали, а оно никак не складывается, никак не получается. Не то чтобы чуть-чуть. Совсем не получается. И как быть? Что делать?
Вот и в моей жизни сейчас наступил такой момент. Казалось «живи и радуйся»… А, нет. Не дают покоя. Жаль…
Часто слышим фразу- «хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Так я вроде ничего не планирую, просто ставлю цель и стараюсь идти к ней. Где-то потихонечку, маленькими шагами, а где и пробежками.
Но жизнь постоянно вносит свои корректировки, и как бы мы от этого не пытались уйти, не получается.
Поэтому я люблю еще одну поговорку – «не дели шкуру не убитого медведя». Никогда не планирую, как потрачу деньги, которые получу. Куда одену вещи, которые еще не купила. Когда будут в руках, тогда и думать буду.
Среди друзей и близких часто слышу- «жизнь покажет».
Конечно покажет!!! Кто-бы сомневался… Только вот кому и что? Да ещё с какой стороны смотреть на это собираетесь. А самое главное, увидеть то сможете? Или мимо пройдёт? Сможете понять, что это именно для вас?
А то – «видно будет» …  А кому?
На Руси всегда говорили – «со стороны виднее». Потому что со стороны смотрят только те, кто совсем не заинтересован или, как правило, те, что проявляют излишний интерес.
Не бойтесь оглядываться по сторонам и искать СВОЁ. Не стесняйтесь смотреть заинтересованно и пробовать то, что вам предлагают. Учитесь делать шаги на встречу и создавать своё будущее хотя бы на сегодня. «Под лежачий камень, и вода не течёт».
Радуйтесь. Наслаждайтесь каждым днём что есть у вас. Будьте внимательны и добры к людям что вас окружают.
Привлекайте к себе внимание своими поступками и тогда «мир будет вертеться» вокруг вас, а не вы будете блуждать в темноте своих желаний.
И тогда у вас всё получится.
Поверьте.  А в том. что получится всё у меня, я даже не сомневаюсь. Вот так…
«Поживём- увидим…»
ANGELLa.  20/01/2017 /