Силиконовая грудь

Надежда Рязанова
Меня всегда забавляла нынешняя мода современных гламурных барышень на большую грудь, каковая свойственна разве что кормящим матерям с полными забралами молока.
Такая грудь у девушки? Да не смешите людей! Она сразу увеличивает её возраст лет на десять при существующих в мире тенденциях у женщин всех возрастов выглядеть наоборот лет на десять моложе.
Я бы не стала на эту тему даже заикаться, если бы не заметила на улицах Анапы этим летом увеличение среди курортниц количества таких грудастых женщин с явным стремлением вывалить перед всем честным анапским народом свою грудь наружу. Огромная грудь, расхристанная (обнажённая) чуть ли не до сосков - это просто удивление и шок - ну и конечно же мысль о бесстыжести данной особы.

Тошно смотреть. Чувство меры отсутствует у людей полностью. То они ходят по всему городу в одних купальниках и плавках, будто у них на пляже всю одежду спёрли, то трясут силиконовыми грудями, как потаскушки в борделе. И что интересно, у всех этих оголившихся бесстыдников совершенно жалкое выражение лиц! Ведь знают, чувствуют, что поступают крайне неприлично, что встречным людям это понравиться никак не может! У некоторых мужчин глаза при этом вообще такие несчастные при взгляде на них, будто они и вовсе без трусов идут.

Кто-то скажет, дожила мол до глубокой старости, а теперь поучает, морализирует. Да я всегда такой была. Не могу даже представить, что бы могло меня заставить ходить по Анапе или прочим другим городам в одном купальнике или с вывалившейся грудью. Даже если бы у меня выкрали всю одежду на пляже, не позволила бы себе такого. Выпросила бы в радиорубке пляжа или у спасателей, чем бы могла прикрыться, и благополучно без позора добралась бы домой.

Но вернёмся к теме модной нынче груди!
Вся эта так называемая её "красота" имеет и ещё одно свойство, ибо обычно носит не природную, а косметическую причину в виде вставленных силиконовых имплантов.
Дело в том, что женская грудь  - довольно нежный орган и не любит разного рода насилия. Всевозможные травмы, воспалительные процессы, ранения, хирургические операции являются впоследствии причиной онкологических заболеваний. Каждая женщина должна это знать, беречь и лелеять свою грудь, дабы не запустить необратимых в ней процессов.
Грудь нельзя выставлять на солнце, её нужно оберегать от ударов, укрывать от чужих взглядов, дабы не допустить так называемого "сглаза", потому что мысль человеческая материальна и встречные люди, глядя на вашу вывалившуюся грудь, часто реагируют негативно. Что у этих дамочек за мамы, если не сумели вовремя объяснить своим дочерям таких элементарных вещей?

Есть и ещё один момент, о котором молодые девчонки, мечтающие увеличить свою грудь, вряд ли задумываются: ОПРЕЛОСТИ. Даже смешно об этом предупреждать, но из песни слов не выкинешь. Пока женщина здорова, опрелостей конечно же быть не может. Но где вы видели здоровую грудь, если в ней  вшито инородное тело, которое организм непременно мечтает отторгнуть?

Моё дело предупредить, а выбор за вами, дорогие дамы. Но чем выбирать силиконовую грудь, выберите себе лучше пару дополнительных извилин. Их хоть и не видно, зато пользы больше.