20 марта. День 3 бубен. КПУ 9 пик

Наталия Дашкевич
Сегодня день будет сложный. Много всяких дел и забот может навалиться со всех сторон и требовать вашего вмешательства. Постарайтесь рассортировать все вопросы по степени важности и вашей в них компетентности. Часто мы взваливаем на себя слишком много, а потом не можем с этим всем качественно разобраться. Потому выходит тяп-ляп, как-нибудь, лишь бы галочку поставили. Конечно, можно пожаловаться на других людей, которые вот почему-то решили вас использовать и завалили обязанностями. Но если вам не хочется быть тупым исполнителем, а хочется руководить процессами в своей жизни, то видимо пора учиться ценить свое время. Нужно научиться вовремя использовать чужой труд или более компетентного человека. В общем сегодня как раз тот день, когда надо рассмотреть и оставить только те дела, которые действительно вам "по зубам". Остальное важное - перепоручить и распределить как обязанности среди близкого окружения. А совсем не обязательные и сомнительно-нужные дела можно с чистой совестью вообще отменить или вычеркнуть. Потому кому-то этот день покажется сложным, нервным и завалит кучей всевозможных нерешенных вопросов.А кто-то соберется и благоразумно разворошит свои деловые завалы: выбрасывая ненужное или отдавая четкие задания для их исполнения другим людям.