Беседа 25. Бунт небессмысленный. Памфлет

Михаил Акиньшин 2
- Что рассказывает недавно прибывший  прямо с заседания в ООН наш новый гость1? – в очередной раз поинтересовался событиями с того света Лев Николаевич.
- Говорит о растущем престиже его страны, – произнес Федор Михайлович, появившийся из-за кустов и застегивающий на ходу ширинку на не существующих штанах, когда-то купленных на выигранные в Баден-Бадене немецкие марки.
- Чай стынет, уже пять минут шестого2, а ты все в кустах шатаешься.
- О кабель зацепился, опять прослушку установили, проводят разведку на местности,  готовятся ко второму пришествию, - оправдывался Федор Михайлович, скрывая истинную причину своей задержки.
- Как всегда под видом поиска внеземных цивилизаций ищут место для укрытия от суда Божьего. Не разумеют, что от него никуда не уйдешь. Да будет с ними, расскажи, что пишут эксперты из «Заупокой.ru»? 
- Сообщают, что началось второе нашествие татаро-монголов3 под руководством хазар4. Их темник5, незаконно узурпировавший власть  и разоривший страну вместе со своими евнухами, проели все наворованное и собираются вновь обложить данью население захваченной ими в свое время страны.
- Не могу поверить,  что за столь незначительный срок можно проесть все достояние страны.
- Действительно, это трудно себе представить, но устроенный ими шабаш, не имеет прецедента во всей мировой истории. Однако, продолжу комментирование сообщений корреспондентов нашего информационного портала. Итак: для защиты от гнева обобранного населения мобилизованы армия, полиция, спецназ, национальная гвардия, прокуратура, суды, следственные органы и полчища прикормленных из так называемого среднего класса, расставленных во всех органах управления хозяйственной и общественной жизнью населения, начиная от начальников паспортных столов и жилищных контор до администрации от районного и сельского уровня до парламента и правительства страны. Сознание устроенной таким образом полной безнаказанности позволило им даже не скрывать своей нечеловеческой сущности и демонстрировать ее через средства массовой информации: на экранах своих средств пропаганды они рассказывают как тратят наворованные миллиарды на скупку дворцов и средневековых замков в оккупированных врагом странах, приобретают яхты, острова с экзотической растительностью, виноградники для производства собственных вин, устраивают застолья и пьянки в ресторанах и отелях известных горных курортов. Вся эта хазаро-татаро-монгольская нечесть, угнетающая население страны, хотя и составляет около 20% населения, довольно многочисленна – несколько десятков миллионов человек, и требует больших средств на свое содержание. Нехваткой этих средств и объясняется начало нового нашествия. Так считают наши эксперты, - комментировал Федор Михайлович сообщения известного информагентства.
- Да, такого на нашей памяти действительно не было.
- По сообщению того же корреспондента, такое могло быть только в Древнем Риме6, и чем все это кончилось – известно. Первая хазаро-татаро-монгольская Орда, предшествовавшая сегодняшней, тоже сгинула7. Сегодня 80% обобранного населения безмолвно наблюдает, как ограбившие его воры и их подельники тратят награбленное. В надежде на остатки с барского стола, население, как в бытность крепостные, услужливо подтирает задницы их малолетним чадам, развлекает их своими женщинами и всячески наперебой проявляет заботу об их благополучии. Дальше не буду комментировать сообщения прессы – итак все понятно, - закончил пространное объяснение Федор Михайлович.
- Как вы считаете, свойственно ли этим людям возмущение и возможен ли бунт беспощадный, но небессмысленный? – обратился Лев Николаевич к занятым чайной церемонией.
- Позволю себе Вас, Лев Николаевич, поправить, поэт8 употреблял это прилагательное без частицы «не» и я с ним вполне согласен. Сейчас, когда мы знаем, что все там происходящее и существующее превратится в прах, то любые попытки добиться призрачного счастья столь дорогой ценой, как бунт, - бессмысленны, - возразил Николай Васильевич, давно прекративший попытки восстановить некогда сожженный и никому неизвестный текст9 и проводящий время за карточными играми в компании неудачников из Баден-Бадена.
- В принципе ты прав, Николаша, однако слушать комментарии официальных органов их пропаганды скучно до тошноты. Федя, ты давеча говорил, что видел кабель с их прослушкой. Свяжись с их сералем10 по обратной связи, только не спутай это название с известным нам общественным заведением, и расскажи, что там происходит на самом деле.
- Как выяснилось, их сераль размещается в сарае11, что немало меня удивило. Я представился князем одного из их улусов12 и попросил выдать ярлык13 на сбор дани на территории Лондона и его окрестностей, - рассказывал Федор Михайлович после проведенного сеанса связи, - и заранее согласился на их условия.
- И какие условия они выставили?
- 80% им и 20% нам. Я сказал, что нам не надо ничего, пусть забирают все 100 – ведь нам действительно здесь ничего не надо, а они от такого предложения точно не откажутся.
- И это сработало?
- Абсолютно! Только Лондон отказали, так как их янычары14 туда никак не могут пробиться, просили подождать, пока их брэксит15 не закончится. А пока предложили Сирию и Лугандон16, кроме того потребовали поставку рекрутов  путем поголовной мобилизации17 мужского населения в возрасте от 12 лет до 65 для усиления их войска, которое считают не достаточно надежным. Ну и, конечно, подарков ко всем их праздникам.
- Интересно, что они празднуют?
-  Байрам, Рамадан, Шабат24, язык сломаешь, чтобы все выговорить, дни памяти погибших и воскресших, бесчисленные победы в битвах за присоединение и освобождение чужих территорий, это они называют «от моря и до моря», дни прокуратуры, сборщиков налогов, судей и прочей челяди, находящейся у них в услужении.
- А какие подарки требуют?
- В основном, все одно и то же: виллы, яхты, переводы на счета их родственников и друзей, в различные благотворительные фонды и т. п. 
- Были ли особые требования?
- Просили прислать певцов и плясунов  числом равном погибшим18.
- Надо отправить этих горлопанов, спать не дают уже которую ночь, а что еще просили?
- Нашу примадонну для их гарема вместе с ее, как их название… то, что раньше пидарасами19 называли. Просили также любовниц ВВ в обмен на его бывшую жену20, только после медицинского освидетельствования, так как их здоровье у них вызывает сомнение после ознакомления с диагнозами самого ВВ. Просили также вернуть из паноптикума френч21 для придания большей убедительности его пятому дублеру, и самого ВВ. По поводу последней просьбы я сказал, что ее выполнение не могу гарантировать, так как потребуется согласование с нашими спецорганами, а у них на этот счет могут быть другие планы.
- Правильно сделал, они действительно планируют перевести его в спецприемник, где он будет выполнять обязанности секретарши в канцелярии самого гроссмейстера22. Ему сейчас пол переправили и импланты вживляют с полным набором знаков на кириллице и латинице с размером шрифта Times New Romen №16, однако есть некоторые трудности: во рту не вся азбука размещается и дистанционное управление принтером, зашитым в грудях, не всегда срабатывает в нужное время. Кстати, гроссмейстер просил передать ему кнопку, которую ВВ украл из чемоданчика23. Федя, проверь, действительно ли он перешил ее Ивану Сергеевичу, или, как и в первый раз, подменил ее пуговицей от френча, а сам прячет ее в мошонке, - что-то она увеличилась в размерах, да и сам жалуется на боли в этом месте. Передать ВВ мы никак не сможем,- это уже не в нашей компетенции, и как распорядится кнопкой гроссмейстер - тоже неизвестно, а в случае утечки информации, когда население узнает всю правду, тогда и случится бунт без приставки «не».

19 марта 2017

Примечания:
    1. Представитель РФ при ООН В.Чуркин скончался 20 февраля 2017г.
     2. 5 o clock – традиционное английское чаепитие в 5 часов после полудня.
     3. Татаро-монгольское завоевание Руси 1237-1480г. До 1700 г.г. дань вы-   
         плачивалась после распада Орды ее правоприемнику – Крымскому ханству.
     4. иудейская прослойка, возглавлявшая  в 650-969г.г. тюркское население    
        Хазарского каганата.
     5. Намек на Мамая, осуществлявшего поход на Москву в 1380г.
     6. Западная Римская империя 27г.до н.э.–470г., Восточная Римская империя
        977-1453 г.
     7. Золотая Орда 1237-1480г.г.
     8. Повесть А. С. Пушкина «Капитанская дочка».
     9. Второй том Н.В. Гоголя «Мертвые души».
    10. Дворец хана.
    11. Столица Орды.
    12. Название областей на территории Орды.
    13. Грамота хана.
    14. элитные части турецкого войска.
    15. Brexit – выход Великобритании из ЕС.
    16. Донбасс (Луганс+Донецк).
    17. Указ Путина о мобилизации от 30.03.2017г.
    18. Гибель в авиакатастрофе 25 февраля 2017г. 64 артистов ансамбля песни и
        пляски Минобороны им. Александрова.
    19. Очевидно, имеется в виду певица А.Пугачева и ее эстрадное окружение.
    20. Развод Путина с женой  Л. Шкребневой  состоялся 6 июня 2013г.
    21. Френч военнослужащих Третьего рейха Германии (см. Беседа 2. «Гореть в
        аду…)
    22. Очевидно, имеется в виду Сатана.
    23. Кнопка из ядерного чемоданчика президента(см. Беседа 2.)
    24. Мусульманские и иудейский религиозные праздники.