Смысл Жизни

Галина Баварская
Смысл жизни

Чело века на земле утратило смысл жизни. Некоторые умы ещё пытаются постичь суть своего бытия, узнать своё предназначение, прежде, чем они умрут. Некоторые задаются вопросами, не находя на них ответы.
А ведь все ответы на их вопросы заложены в самих вопросах и, как всё гениальное, лежат на поверхности:
Что делать? - дело ладь! (дел-ладь) делать.
Что за "Дело"?!
Где лоб - дело ("де" лоб), там и созреет ДЕЛО!
Кто виноват? - вино - в ад! (виноват)
В чём смысл жизни? - с Мыслью жить "изни" (изнутри, изымать сокровище - со кров  ищи!)
Смысл - с "мысл", с мысль.
Жизнь - жи-изнь, жить изнутри, а не снаружи.
Чело века утратило связь с Богом, со своим Творцом!
Почему же это произошло?! - Ответ в самом вопросе: По очи ему (по-очи-ему, по-че-му) только внешнее восприятие!
Зачем чело века отказалось от Бога? - За очи ем (зачем), всё, что чело века видит оставляет за очами, не  проникает к сути вещей.
Человек берёт ложные цели и не находит главной.
А ведь само слово "цель"  состоит из двух слов: целое и "ель" - Бог! Ц-ель, целостность с богом, стать частью с Богом - это основная цель ЧЕЛА века сего, но век заменил чело и чело умирает, не найдя смысла и не достигнув цели! Не став частью с Богом, человек глубоко несчастен! Не с частью (несчастье), а счастье - с Частью в Боге и с Богом Творцом - Отцом нашим.
***