Письмо Директору ИНС Ремизову М. В

Виктор Прудников
       Уважаемый Михаил Витальевич.

Я получил большое удовлетворение от прочтения Вашей статьи «Пять причин быть русскими». Она помогла мне упорядочить мои мысли о русской нации и нациях вообще.

Позвольте представиться. Я – Прудников Виктор Андреевич, отставной военно-морской лётчик ПЛА КСФ ВМФ СССР, ныне – энергетик. По долгу службы готовился к применению ядерного оружия и дважды испытывал его на Новой Земле. В связи с этим изобрёл радикальный план по восстановлению могущества России, с которым Вы можете ознакомиться в прилагаемой моей последней статье. План нуждается в распространении, до сих пор я его распространял среди власть придержащих России, но эффект мал. И я уже совсем было решил довести его до русских националистов , а это опасно, но тут Бог познакомил с Вашими статьями. Может быть, Вы сможете взять что-то из моего плана на вооружение в борьбе за русскую нацию.

Мне очень по нраву Ваши слова, что национальной идеей нации является сама нация. Это созвучно В. С. Соловьёву: «Нация – это не то, что она думает о себе во времени, а то, что Бог думает о ней в вечности». А так как пути Господни неисповедимы, то что мы, люди, можем знать о национальной идее? Только фрагменты в части нас касающейся, так как это знание трансцендентальное, доступное лишь святым и при этом редко выразимое словами, подобно благословлению Дмитрия Донского Сергием Радонежским на Куликовскую битву с гарантией победы.

Ещё раз обратимся к В. С. Соловьёву: «Нации – это созданные Богом органы единого тела человечества». А теперь взглянем на ООН – что-то уж больно много органов у тела человечества! Неужели это раковые метастазы?! Да и само человечество пока существует лишь виртуально, так как единым организмом не является – ведь органы организма не воюют друг с другом, а напротив, сотрудничают и гармонично взаимодействуют, в то время как вся история «человечества» - череда войн, то есть вооружённой борьбы между государствами и их группами, не говоря о прочих конфликтах.

Таким образом, создать единое тело человечества можно лишь приведя в порядок его органы – нации, но именно нации, а не ту адскую смесь разных народов на разных стадиях развития, что мы видим в ООН (ясно, что эта муть нужна США и Западу, так как в мутной воде легче рыбку ловить. В то время как принцип «разделяй и властвуй» универсален, то есть не грех бы разделить и рассортировать народы в ООН). Значит, надо понять, хотя бы частично, замысел Бога при создании наций (заметим, что, так как слово «народ» в качестве термина применять неудобно, так как он в силу созвучия путается с термином «народность», далее будет применяться только термин «этнос»).

Широко отмечено, что становление наций происходит с приходом Нового времени, при этом их цементирует национализм, и нации качественно отличаются от своих предков-народностей, которые цементировались сословностью и религиями. Национализмы создаются национальными деятелями искусства, культуры, науки и техники, при этом важнейшую роль приобретают современные средства печати. В итоге нации венчают восходящую лестницу этносов: племя, союз племён, народность, национальность, нация.

Взглянем на типичное определение нации: «Нация – это исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, культуры и формирующаяся на их основе национального интереса». Странное, если не сказать хуже, «определение», ведь все перечисленные признаки в той или иной степени характерны для любых стадий развития этносов, а определение должно включать самые существенные черты феномена или ноумена.

А первый существенный признак наций: это те этносы, которые к Новому времени и в его ходе сумели объединиться из народностей, преодолев феодальную раздробленность, и впоследствии тем или иным способом объединить вокруг себя и неродственные этносы. («К Новому времени – так как Китай, Япония и Индия к этому моменту уже были едины настолько, что японцы подчистую, а китайцы почти вырезали неродственные этносы, но ушли в самоизоляцию, а Индия была законсервирована английской колонизацией). Ясно, зачем Бог заменил сословность и религиозность народностей национализмами: вместо малочисленных сословий аристократии и духовенства для руководства нациями нужен был мощный класс буржуазии. К тому же религиозность смягчает нравы, усмиряет агрессивность, ярость, злобу, жадность, бешенство. А для колониальных захватов именно они и были нужны. А если у Германии отобрали колонии – то возник Гитлер. А если Россия расширялась достаточно мягко – то возникли жидобольшевики и Ленин, породившие реакцию белых и в итоге  массовые зверства гражданской войны и уничтожение религий.
Второй признак нации – это глобальные масштабы деятельности, что обеспечивается унифицированными и стандартизированными промышленностью, торговлей, связью, культурой, образованием, идеологией, военным делом и некоторой пороговой численностью и мощью нации. Так, из Голландии, несмотря на глобальные масштабы деятельности в своё время, нации не получилось.

Третий признак – нации своей деятельностью создают локальные цивилизации. И хотя они юридически и территориально не оформлены, и никто, даже великий Тойнби, пока не сумели их пересчитать, это говорит лишь о том, что в данном случае мы имеем дело с Божьим промыслом, то есть с  трансцедентностью. К примеру, если Русская цивилизация вроде как и оформлена территориально в виде РФ, то мы в виде 36 млн. русских, оставшихся в Ближнем Зарубежье после распада СССР, видим её распространение за пределы РФ, а ведь надо ещё учесть эмигрантов времён гражданской войны и ВОВ. Так что границы локальной цивилизации вполне виртуальны.

Итак, нации есть высшая стадия развития этноса, сумевшие объединиться, преодолев феодальную раздробленность составивших их близких народностей, а  впоследствии объединившие и неродственные, создавая империи с глобальными масштабами деятельности, в итоге создающие локальные цивилизации.

Но если глянуть в будущее, то возникает интересный вопрос – а возможна ли для развития этноса вершина бОльшая, чем нация? Да запросто! Очевидно, это будет этнос, сумевший объединить вокруг себя все этносы Земли в единое тело человечества, осваивающего и заселяющего космос, сначала ближний, а потом и дальний. И у русского этноса есть все шансы для этого при реализации моего плана ядерного самоминирования России (см. прилагаемую статью). Причём заметим, что для человечества как планетарной цивилизации на всю грядущую космическую историю эта вершина достижима лишь для одного этноса.

Цель освоения и заселения космоса человечеством настолько высока и велика, что оправдывает любые средства для её достижения. И хотя у русских нет нужды повторять зверства англо-саксов периода их колониальной империи, действовать нужно и можно будет жёстко, в частности, при разоружении всех государств планеты и расформировании их армий допустимы будут дозированные и точечные удары ядерным оружием, то есть ограниченная ядерная война, и на этом этапе сработает именно русский национализм – именно для этого Бог попустил падение религиозности как следствие воинствующего атеизма с 1917 года. А  после глобального разоружения религиозность по всей планете, и именно в виде мировых монотеистических религий спасения, надо будет восстановить, что и будет силой, цементирующей единое и гуманное человечество.

Заметим, что как национализмы, так и пролетарский интернационализм являются квазирелигиями, только в идеологемах национализмов квазиэквивалентами Бога являются нации, а в идеологеме пролетарского интернационализма квазиэквивалентом Христа становится страдающий пролетариат (именно что не рабочий класс) при том, что коммунисты полностью сохраняли христианскую мораль и этику, отчего коммунизм и является по сути и факту христианской ересью – но очень могучей в борьбе с фашистами. Национализмы же, лицемерно как бы сохраняя религиозность, спекулируют на словах Христа, что любая власть от Бога, имея в виду именно власть буржуазии. И ведь именно буржуазия оплачивает всех тех деятелей Искусства, Науки, Культуры, Техники, Технологии, Военного искусства, кто создаёт идеологемы национализмов – деньгами, откачанными от рабочих и колоний, поддерживая квазирелигию по типу «мягкой силы». Не зря же самые богатые капиталистические нации – германо-протестантские, то есть предельно лицемерные, так как именно протестанты разорвали духовную связь своих ублюдочных и крайне многочисленных «церквей» с Христом отказом от передачи духовности священников рукоположением, что шло от Апостолов.

Но слова Христа о  том, что любая власть от Бога, по непонятной причине понимают недиалектически, а ведь это очень просто. Берём числовую ось «Власть – Антивласть». Тогда в нуле будет полное попустительство – к примеру, русский царь-тряпка Николай II. Как называется антивласть, всем известно – это тирания. В итоге если любая власть, то есть хоть капельку переходящая грань нуля, от Бога, то любая антивласть – от сатаны, дьявола и Антихриста. А так как Власть – это легитимное право на наказание за преступления, то Антивласть – это незаконное насилие по отношению к любому, впавшему в немилость к тирании, при том, что законы трактуются так, как удобно и выгодно тирании. Пример – то, что ныне творится на Украине, то есть море вранья, провокаций против ДОНБАССа; АТО, в которой отчего-то участвует армия, а не спецслужбы; запрет тех, кто говорит правду (то есть ТВ РФ и компартии Украины), идиотские показы Потрошенко деталей автобуса, пробитого взрывом мины в Волновахе, а не «Градом», хотя и «Грады» летели со стороны ВСУ, и  паспортов якобы военных России, хотя любой идиот знает, что у российских военных не паспорта, а военные билеты, которые НИКОГДА не берут с собой на любого вида операции, как и никакие прочие документы, во ВСЕХ АРМИЯХ МИРА. Забавно, кому это и зачем было надо выставить Потрошенко идиотом?! Это что, была подготовка к его свержению? И именно на Украине мы видим тиранию, тиранию олигархов. То есть даже Гитлеровский нацизм – это ещё положительная величина, так как это, учитывая личные качества Гитлера, была диктатура внутри Германии, а не тирания (тирания нацизма – вовне). И мы ещё увидим фашистские тирании, так как глобализаторы разрушают нации и всячески заинтересованы в дискредитации национализмов. И это только ширма, что тиран использует государство для своего эгоизма – на самом деле он выполняет волю сатаны, а так как сатана не отчитывается о своих целях ни перед кем, то деятельность тирана и выглядит как эгоизм, и им является.

Итак, России на пути к единению человечества и открытию ему просторов космоса придётся уничтожить глобализаторов, а так как это всё-таки сила глобального господства, то неминуема и неизбежна регрессия, возврат на прежние позиции, то есть восстановление, возрождение или воссоздание наций, а это означает национальные диктатуры и даже монархии. Кстати, это поможет России в информационных борьбе и войне с глобализаторами и их геббельсами, когда Россию будут обвинять в жестокости – достаточно будет напоминать, как испанцы осваивали Латинскую Америку, а англосаксы – свои колонии, когда в Африке против копий и стрел применялись пулемёты, сипаев в Индии взрывали пушками, а афганцев убивали пулями, смазанными свиным салом.

Заметим, что для постсоветского менталитета характерно негативное отношение и к слову, и к понятию, и к сути национализма, из-за чего национализм путают с шовинизмом. Так, все проявления бандеровщины на Украине – это вовсе не украинский национализм, а украинский шовинизм. И ещё одна ошибка – у русских, как у нации, если и есть проявления шовинизма, то это не просто шовинизм, а великодержавный шовинизм. Почему это? Вспомним, что национализм при совке называли «буржуазный национализм», и никто даже не заикался о пролетарском национализме. Коммунисты правы, говоря, что классовые противоречия, особенно в фазе антагонизма, раздирают буржуазные общества, но это односторонний взгляд, так как они при этом сплачиваются национализмами, в итоге имеет место быть гомеостазис с характерной для каждой нации динамикой, в итоге даже нищие и бомжи могут ощущать единение с миллионерами. Но Россию к 1917 году раздирали, помимо прочих противоречий, и этнические национализмы, и большевикам менее всего надо было единение национальных пролетариатов с буржуазией, которая ликвидировалась как класс, и успешно. Поэтому любые проявления национализмов были заклеймены, за него сажали и расстреливали, остался только пролетарский интернационализм, а негативное отношение к национализму до сих пор сидит в нас. Это надо менять, особенно по отношению к русскому национализму, что со временем должно стать большим комплиментом.

Ныне, видя пример Украины, становится ясно, что многие автономии в РФ – это мины замедленного действия по разрушению и расчленению России. Возьмём Татарстан, где древнему городу Булгару более тысячи лет, то есть Москва отдыхает, а море дебилов вопит о том, что Россия оккупировала Татарстан. Или Тува, которой «более 2,5 тысяч лет» и которая ведёт происхождение «аж от скифов». Есть и внешние угрозы – так, я живу в Казахстане, и могу сказать, что у казахов объективно всё ещё очень сильны родоплеменные пережитки в виде влияния трёх племенных союзов – Старшего, Среднего и Малого жузов. Но при этом субъективно казахи настолько древние, что 90-95 тыс. лет назад по перешейку на месте Берингова пролива заселили и освоили Америку. В итоге индейцы – это казахи. При этом казахские шовинисты бредят, что именно казахи изобрели колесо и юрту, кочевали они от Карпат до Тихого и Северного ледовитого океанов, и у них есть право на эти земли России, Ноев ковчег пристал именно в Казахстане, а не к какому-то там Арарату, и центральноазиатская гончая породы Тазы выведена 3,5 тысячи лет назад именно казахами. Заметим, что казахи очень скромны – хоть с Венеры не прилетали и морей не копали. И правдивы – ведь индейцы и на самом деле живут в Америке, хотя янки и очень сократили их количество. Но при этом американцев ни в чём не обвиняют, а обвиняют опять же Россию в оккупации, хотя в Россию они вступили добровольно, спасаясь от джунгар, и именно Россия является творцом казахского этноса, взяв Казанское и Астраханское ханства и закупорив Урало-Каспийские ворота, то есть прекратив регулярные набеги орд из Азии, которые напрочь сметали всех в Великой степи при своём движении на запад – таким образом стабилизация степи создала предпосылки для синтеза казахского этноса. Хвала президенту Назарбаеву за мир и стабильность в Казахстане, но после его ухода с большой вероятностью здесь возможно повторение украинского сценария.

Кажется забавным, как шовинисты лезут в далёкое прошлое, создавая развесистые бреды о «былом величии» своих этносов. Но замысел их ясен до прозрачности – они с большой энергией лезут в нации, создавая якобы былые квазирелигии, формируя псевдомифы о якобы былом величии и «глобальных» масштабах деятельности. Так было у Гитлера и Муссолини, но там всё-таки нации, а язычество им было надо, чтобы отречься от христианства. Но то же происходит у хохлов, тувинцев и казахов, которые лишь национальности. И возникает интересный вопрос – а не видно ли здесь хвоста янки?

Однако вернёмся к этносам, ООН и этносам в ООН. С момента лишения России права голоса в ПАСЕ начался процесс её международной изоляции. Россия достойно отвечает: БРИКС, Китай, Турция и т. д., так что это процесс долгий. Однако подобный процесс может пойти и в ООН, и тут России есть смысл вместо обороны пойти в наступление, на обострение ситуации, имея в виду как цивилизации создание в будущем альтернативной аналогии ООН.  А суть в том, что России нужно будет легитимное применение ядерного оружия, а Совбез ООН это неминуемо заблокирует.

Как было отмечено выше, реальных наций на Земле реально гораздо меньше, чем членов в ООН. Это бред – считать, что если этнос член ООН – то он автоматически нация. Просто под «Объединёнными нациями» имеются в виду русская, английская и американская, договорившиеся в Ялте в 1945 году о создании глобальной организации своего группового имени. Поэтому Россия при дальнейшем усугублении обстановки сможет спровоцировать свой выход из ООН, предложив радикальную реформу ООН. Базируясь на приведённом выше определении нации, надо будет предложить разделить нации и национальности (определить национальности легко – это этносы, создавшие свои государства, но не отвечающие признакам наций; при этом национальностями надо будет признать и титульные этносы автономий, входящих в федерации). Далее, базируясь на правах этносов на самоопределение и демократических принципах, в состав ООН надо ввести и все народности планеты.

Совбез ООН должен состоять только из наций: постоянные члены - ядерные нации и переменные члены – прочие по очереди. Так как наций мало, число переменных будет установлено в две нации, то есть у Совбеза будет семь членов – и число хорошее, и верхний предел группы, ещё способной в общении не распадаться на подгруппы. Помимо Совбеза, получаем три ассамблеи: наций, национальностей и народностей. При этом у вышестоящих ассамблей тоже должно быть право вето по отношению к решениям нижестоящих, но, в отличие от единоличного права вето членов Совбеза, тут право вето реализуется только при единогласном голосовании – нет единогласного голосования, - нет и вето. Это сделает систему вполне управляемой: по отношению к нациям есть один уровень вето от Совбеза, по отношению к национальностям – два уровня вето от Совбеза и наций, и по отношению к народностям – три уровня вето от Совбеза, наций и национальностей. И не один Генсек ООН, а четыре: Секретари Совбеза, наций, национальностей и народностей, что даст Бюро Секретарей и сильно урежет возможности США инспирировать выборы этих секретарей. Один из вопросов для Генассамблеи – приём в нации национальностей, выдержавших испытание, причём приём простым большинством голосов с условием «один этнос – один голос». Основных условий два: национальность должна, помимо титульной, иметь как минимум две автономии в своём составе и так прожить без межэтнических конфликтов (допускается только парламентская борьба) в течении кванта исторического времени – столетия. Можно предусмотреть и сокращение этого срока не меньше, чем до пятидесяти лет за особо героические свершения национальности для человечества, опять же большинством голосов Генассамблеи. А если подобная реформа, предложенная Россией, каким-то чудом всё же будет принята, то это очень ослабит позиции США в ООН, которые ныне легко покупают членов или выламывают им руки, и также легко проводят на посты Генсеков ООН своих ставленников. Но скорее всего в итоге Россия покинет ООН, зато поднимет бурю и вызовет процесс осмысления национального вопроса, и будет многими понята при создании своего альтернативного внутреннего аналога ООН. И, кстати, надо будет уточнить вопрос о праве наций на самоопределение вплоть до отделения – а касается ли такое право национальности и народности? Лично мне представляется, что нет.

Михаил Витальевич, Вы совершенно справедливо пишете: «От российской нации», в случае критической угрозы существованию РФ, будет так же мало толку, как от пролетарского интернационализма в 1941 году. Придётся обращаться к русским». Этому множество исторических примеров, но сейчас не о примерах. Именно сейчас США, Западом и глобализаторами готовится свержение или устранение Путина, и только обращение к русским в борьбе с пятой колонной может спасти Россию. И возможный преемник Путина может прийти только в борьбе за Путина против врагов России.

Вы говорите о восстановлении прав русской нации как государственнообразующей, и это верно. Но что это значит? Неужели это оформление автономии русских на всей территории РФ, не охваченной прочими автономиями? Но это было бы очень мелко, хотя и можно использовать в спорах с автономиями – мол, отчего это у вас с 1991 года автономии, а у русских – ничего? Однако вспомним, во-первых, как обеспечивались права русской нации до 1917 года. Разве тогда были автономии? Нет, лишь губернии. А права русской нации обеспечивались тем, что сам царь-самодержец России был русским и православным, который при этом отечески заботился о всех этносах России. А во-вторых, вспомним, что становление всех наций происходило при монархиях и именно деятельностью монархий. То есть от Шпенглера мы знаем, что нации проходят две стадии: восходящую стадию культуры и нисходящую цивилизации, причём восходящая обеспечивалась именно монархиями (только янки умудрились перейти от стадии дикости сразу к стадии упадка, и то видно, что до войны за независимость они были под управлением монархии). То есть логика говорит, что если мы хотим возрождения наций, то им нужны монархии. И та же логики говорит, что если русская нация переходит на следующий, более высокий уровень развития этноса, то есть космической супернации, созидающей единое человечество, то её становлением в этом качестве будет управлять монархия. При этом желательна плавность перехода к монархии, так как любые удары по обществу – это лишние жертвы, - а плавность обеспечивается последовательными шагами, вплоть до того, что сначала монархия будет конституционной, и лишь потом - самодержавной. Так, при Путине восстановление монархии преждевременно и нереально, зато вполне реально в совместной битве русской нации и патриотов России против гидры пятой колонны. Обратим внимание, что главный атрибут власти в РФ – это управление стратегическим ракетно-ядерным потенциалом, это понимал даже алкаш Ельцин, первым делом после выхода из под наркоза после операции потребовавший принести ему ядерный чемоданчик. А реально им управляют трое – президент РФ, министр обороны РФ и начальник Генштаба ВС РФ. Так нужно принять закон, что эти лица могут быть только русскими. Хотя надо признать, что такая система является наследием СССР и переусложнена, лучше сделать как у янки – всем управляет только президент, но всегда наготове вицепрезидент – при том же условии, что они только русские. Следующий шаг – это ядерное самоминирование России, то есть размещение ядерных фугасов по всем городам и крупным посёлкам России, что наверняка встретит сопротивление и приведёт к диктаторским полномочиям президента. А отсюда до монархии останется один шаг.

То есть вытекает восстановление графы в паспорте, определяющей этническую принадлежность человека. А так как принадлежность к этносу определяется не кровью и генами, а духовностью человека, и у русских так было всегда, поэтому запись об этнической принадлежности в паспорт надо делать не при его выдаче в 18 лет, а, лучше всего, при достижении возраста 21 год, по свободной декларации под подпись гражданина и в торжественной обстановке в присутствии родных и друзей, как при свадьбах. А вот последующие попытки изменить этническую принадлежность считать преступлениями, как и второе гражданство. Пусть меняют, но при этом садятся на небольшой срок – за всё надо платить. При этом преступность татар, тувинцев, якутов и прочих, решивших стать русскими после 21 года, пусть определяют внутри своих автономий – кончится это лишь тем, что этим русским просто нежелательно будет туда въезжать для избегания отсидки. А для тех, кто считает, что Пушкин русский на семь восьмых, а Жуковский – наполовину русский, наполовину турок, я приведу личный пример: я знаком с семьёй здесь, у себя на малой родине, в которой отец – гагауз, мать – болгарка, но два сына и дочь – все русские. В том то и прелесть русской нации, что русским можно быть, не имея ни капли русской крови. А вот у янки – ну, у них типа нация, все – граждане. А кто у них нация? Всё-таки англо-саксы? А вот если негр назовёт себя англо-саксом, или пусть немец, француз, японец, даже ирландец (имеются в виду корни) - ведь весь мир будет смеяться! А над русскими с тёмной или жёлтой кожей – нет. Так что это очень хитрый вопрос – где лучше соблюдаются права человека – в США или в России. То есть если янки – нация, надо от них потребовать, чтобы они озвучили, какой это этнос, а так как это могут быть только англо-саксы, пусть юридически оформляют право негров называть себя англо-саксами. Теорию нации-янки как плавильного котла придумали, чтобы скрыть тот факт, что в США правят именно англо-саксы-масоны.

Безусловно, фиксация этноса в паспорте вызовет дикий вопёж правозащитников, которые почти все жиды (жидам что бы ни делать, лишь бы не работать, а денежки от Запада получать). На это возможен очень веский конрвопрос – а почему это жидам можно делать запись об этнической и религиозной принадлежности прямо на теле, в виде обрезания кончика члена, а гражданам РФ нельзя делать всего лишь запись в паспорте? Ответ очевиден – жиды яростно лезут во власть, и им очень надо скрыть свою этническую  принадлежность, именно поэтому и была отменена пятая графа. Могу поделиться личным опытом. Мне пришлось два года работать в русском драмтеатре имени Островского – кстати, одном из пяти старейших театров России. Ну, обстановка в театре очень склочная, скандальная и одновременно откровенная, все друг другу говорят, что думают (хотя нормальные люди думают, что говорить). Ну, хотя театр и русский, среди артистов много евреев – уже было сказано, что им что бы ни делать, лишь бы не работать. И я лично видел и слышал, как двоих евреев коллеги раскалывали на признание этнической принадлежности. Оба рано или поздно признались – у одного еврейкой была мать, и на его похоронах присутствовал лидер еврейской общины города. У второго – отец, но он себя считает именно евреем. Ну, артисту признаться не грех, а вот жид-политик вряд ли признается и под пытками, но если об этом будет запись в паспорте, что он - жид… Или, если он даже соврёт при записи в паспорте, считая в душе себя жидом, – что он русский, но потом за отказ от того, что он русский, будет светить срок, или, чтобы избежать срока, придётся навсегда покидать Россию… В общем, вранья станет меньше.

По поводу событий на Украине. А ведь это не просто гражданская война, это хохлы и бандерлоги позорно заваливают экзамен на нацию, причём экзамен, который Провидение дало им возможность сдавать в льготных условиях. Ну почему бы не быть крупной малоросской ветвью русской нации, зачем переходить на уровень национальности? Зачем сносить памятники Ленину, который больше чем вдвое увеличил территорию Украины, произвольно прирезав ей Новороссию? И разве может быть что либо проще, чем ужиться и договориться пусть не со своей же нацией, если уж так шлея под хвост попала, а с братским русским народом? Это даже хорошо, что Крым ушёл в Россию, а то страшно себе представить, что бы делали хохлобандеры с крымскими татарами. Пройдёмся по признакам нации. Получается ли у хохлобандер объединить вокруг себя другие этносы? Нет – видно, как они относятся к русским и к русинам Подкарпатья, а про поляков однозначно говорит Волынская резня 1943 года – при том, что это всё славяне. Есть ли у хохлобандер глобальные масштабы деятельности? Ну, разве если считать 140 000 лет истории, выкопанное Чёрное море и победу над персами и Цезарем. Создали они локальную цивилизацию? Нет, напротив, они быстро деградируют, уничтожая храмы РПЦ на Украине. Вывод однозначен – хохлобандеры есть национальность-младенец, возникшая с 1991 года, как младенец срущая и ссущая под себя и от этого быстро умирающая, идущая к расчленению территории, после чего перейдёт на уровень народностей в своих осколках. Зато эти идиоты дадут пример того, как не надо делать и себя вести для построения будущих наций из автономий в России. Только Вы, Михаил Витальевич, не подумайте, что я – русский великодержавный шовинист, ненавидящий украинцев, я пока лишь националист, причём начинающий. Дело в том, что девичья фамилия моей матери – Кучма, родом она из под Киева, девичья фамилия бабушки – Симоненко, у меня родня в Киеве и в Луганске, с ними общался с детства, и конкретно Вам говорю – которые в Киеве, – те однозначно психи, а которые в Луганске – так сейчас слава Богу эвакуировались, но тоже считают хохлобандер психами. Так что это не ксенофобия, а боль за Украину. Я вообще делю население там на бандерлогов-шовинистов, хохлов – сумасшедших националистов, украинцев – то есть малороссийских русских, и наконец, просто русских с Украины. Нам надо вообще перестать стеснятся национализма, а напротив, гордиться им. Националисты – это те, кто любят свой этнос как Бога (что в общем-то неверно, так как Бога надо любить всей душой, а свой этнос лишь почитать), но признают и другие этносы и их права, осознавая, что те тоже любят свои этносы, и склонны к парламентским методам политической борьбы. А шовинисты любят свой этнос вместо Бога, как и себя лично, а в итоге для них другие этносы - унтерменьши, а это уже нарциссизм, то есть шизофрения.

Я часто употребляю слово «жиды», и Вы можете подумать, что я – антисемит. Это тоже неверно. Собственно, «антисемит» - это такое жидовское ругательство, укоренившееся в России, когда ЧК расстреливала за такое обвинение, когда в правительстве Совдепии было 92% именно жидов, когда правил воинствующий атеизм, когда взрывали храмы и казнили священников и верующих, когда Христа просто вообще не было (см. «Мастер и Маргарита»), – и тогда за обвинением в антисемитизме русским сразу слышался звук шагов расстрельной команды. А реально и юридически православные, как и вообще христиане, антисемитами не являются ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, так как любят и поклоняются евреям Христу, деве Марии, Апостолам, Евангелистам. Поэтому в будущем при оскорблении жидами христиан обвинением в антисемитизме для осуждения жида/ов за клевету при наличии свидетелей их оскорбления  в суде достаточно будет доказательства факта крещения и прочтения христианином перед судом основных молитв: «Отче наш», «Символ веры», «Пресвятая богородица» и «Иисусовой молитвы». Христиане – не антисемиты, но часто – антисионисты, а сионизм в соответствии с резолюцией Генассамблеи ООН № 3379 – форма расизма. Так что жидам за такое оскорбление христианин имеет право немедленно бить морду – только пощёчиной, которой невозможно нанести телесных повреждений, а жид в ответ обязан в соответствии со словами Христа, подставить другую щёку. Христос вообще-то хитёр, еврей же: если я правша и ударил кого-то по левой щеке, а он в ответ подставит правую, и мне придётся наносить пощёчину левой рукой, то удар заведомо будет слабее, на чём уже легко и завершить конфликт. А иудеев на жидов и евреев разделил Христос, и тут уж ничего не поделать – религия стала мировой, и жиды есть среди всех народов – это малые антихристы, слуги грядущего Антихриста. Но среди иудеев жидов максимум. К тому же я обожаю братьев Стругацих, С. Лема, почитаю Эйнштейна, Маркса, Шкловского, Эренбурга, Левитана, Ходоса, так что вряд ли я антисемит.


И в завершение части I письма позвольте предложить мои взгляды на цели национальной стратегии русской нации, будущей и единственной сверхнации (сверхнация – это некрасиво и нескромно, и нужно какое-то другое слово) на Земле:
ПРОГРАММА-МАКСИМУМ.
1. Создание единого космического человечества как планетарного организма;

2. Освоение и заселение космоса, сначала ближнего, а потом и дальнего, человечеством.


ПРОГРАММА-МИНИМУМ.

Достижение русской нацией следующей ступени развития этноса как творца единого тела человечества, состоящего из органов-наций.

То что изложено выше – это даже не схема, а прикидка схемы, так как возможностей одного человека абсолютно недостаточно, чтобы составить проект русской супернации, а тем более составить на основе проекта конкретные планы по направлениям, а не политкорректные дешёвки типа «Двенадцать» Михалкова, как Вы верно заметили. Тут необходимо творчество когорты товарищей, талантливых во всех областях человеческой деятельности. Однако несомненно, что русский этнос выстрадал потенциал стать супернацией, и нужен лишь детонатор, которым, несомненно, станет попытка свержения Путина. А к этому взрыву не грех и подготовиться.

Вот Вы сильны в вопросах национальной стратегии, это факт. Есть вопросы национальной тактики – но тактика рождается в боестолкновениях умными людьми, способными наблюдать и делать выводы, к тому же ещё и выжившими (именно поэтому генералы всегда готовятся к былым войнам), поэтому о национальной тактике говорить крайне преждевременно. А вот об аналоге оперативного искусства, вернее, о его фрагментах, говорить вполне можно и нужно. Ибо жиды имеют планы по захвату мирового господства на много столетий (Протоколы сионских мудрецов), масоны имеют, глобализаторы имеют, а русская нация пока не имеет (всё, что пока может – это адекватно ответить на агрессию, что всегда означает не просто получить в морду, а получить серьёзное ранение, прежде чем победить). Пора самим научиться давать в морду и даже бить кинжалом в спину. И не абы как, а вполне осмысленно, с далекими последствиями. Надо разрабатывать проект русской космической супернации и планы по всем направлениям. И в связи с этим как-то повысить ранг Вашего института. Например, назвать его «Институт высшей национальной стратегии», намекая словом «высшей» на статус русской нации в будущем как более высокий, чем статус нации. Кстати, если Вам не довелось прочесть, то миссия России и русской нации с религиозно-мистической точки зрения хорошо описана в знаменитой книге Д. Л. Андреева «Роза Мира».

С уважением. Надеюсь на Ваш ответ и диалог.

17.02.2015.         Прудников Виктор.

Иллюстрация: Ремизов Михаил Витальевич, директор Института национальной стратегии.
www.instratege.ru ins@apn.ru