Ради Любви Весь Этот Мир Придуман

Людмила Лашак
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям,
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман.
Спой о том, что биться не устаёт
Сердце с сердцем рядом,
Лишь о том, что всё пройдёт,
Вспоминать не надо.
Лишь о том, что всё пройдёт,
Вспоминать не надо.

Всё пройдёт, и печаль, и радость,
Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.
                Л. Дербенев

Сегодня всё утро мурлыкаю себе под нос эту песню, как буд-то кто-то мне её на язык положил, чтобы я пела. А певунья я великая ... для сольных выступлений во время душа. Ванная комната идеальное место для моих сольных концертов. На поклоны. правда, не вызывают, но зато и яйцами не забрасывают.

А песня как раз в сегодняшнюю тему ... о Вселенской Любви.

Оказывается в Мироздании нет другой энергии кроме энергии ЛЮБВИ. Дербенёв давно это понял и вместе с Дунаевским написали для Боярского песню, которую эта троица пыталась донести до наших сознаний 30 лет назад.

Положительное и отрицательное - это всего навсего разные контрастные оттенки одной и той же ЦЕЛОСТНОЙ энергии ЛЮБВИ. Только когда она проходит через наблюдателя (объектом различной с воздухом плотности) энергия ЛЮБВИ преломляется в его сознании и выходит уже цветами со светлыми или тёмными оттенками.

Это как радуга. Свет в воздухе невидим, а проходя через плотность содержащихся в воздухе капель воды разлагается на множество цветов из-за разных углов отклонения. А ещё проще вспомнить физику - преломление света проходящего через призму. Наше тело - это такая призма. Энергия Любви - это невидимый свет. Мы способны видеть только то, что из нас выходит ... в контрастах: черное - белое, негатив - позитив, отрицательное - положительное. Чем чище СОЗНАНИЕ наблюдателя, тем меньше контрастов на выходе, тем больше СВЕТ ЛЮБВИ входящий идентичен СВЕТУ ЛЮБВИ выходящему.

Преломление света Любви на составные само по себе никакого вреда не приносит. И даже наоборот - добавляет красок к жизни. Если же наблюдатель переполнен эмоциями, то на некоторые цвета на выходе, как на пластинку, он записывает определённую эмоцию. Такая пластинка - это уже бомба в теле, блок который изо дня в день будет делать свою чёрную работу по разрушению.

Надеюсь что не запутала вас вконец?

А сейчас чтобы немножко поднять ваше настроение и расслабить, дарю вам подарок - вышеупомянутая песня в исполнении вашего покорного слуги. Сама смеюсь ... ха ха ха ... зато я зарядила её ЛЮБОВЬЮ, той самой, единственной существующей.

Ловите   

https://www.youtube.com/watch?v=DvJyF9Qa_yc

                Людям Мила.