Глава 8. Канал Ха

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебник, справедливый самоист - Канал Ха. Жил он обособленно. И было у него много-много записных книжечек, в которые он записывал все проступки человека.

Канал Ха был как ангел-хранитель у Космоэнергета, творящим добро и исполняющим волю Отца Абсолюта. И когда Космоэнергета обижали, Канал Ха тут же приходил на помощь и помогал обидчику осознать, где он был не прав.

Да. Была у него волшебная шапка и волшебные очки. И когда он приходил к обидчику, чтобы помочь ему осознать свои ошибки, он надевал на этого обидчика волшебную шапку и волшебные очки. И сразу обидчик чувствовал себя также плохо, как тот, кого он обидел. И в очках он тоже переставал быть розовым, пушистым. Мир для него открывался в тех же красках, как для того, кого он обидел. Сразу всё становилось на свои места. Он мог понять и почувствовать, что был не прав. Он изменял своё мировоззрение, просил прощение, осознавал, двигался Вперёд и только Вперёд. И тогда Канал Ха снова приходил к нему, снимал шапку, волшебные очки, и человек уже с изменённым сознанием больше никогда не совершал таких ошибок. Он начинал любить людей и стараться быть лучше.

Да. Вот такой добрый волшебник, самоист наш Канал Ха.
Вперёд и только Вперёд!