Служение изгоям изменит твоё сердце

Девора
Свидетельство для всех, но рекомендации только для верующих, рождённых свыше детей Бога.

Все знают, кто такие БОМЖи. Без определённого места жительства.
Они есть, их много и они вокруг нас. Просто мы не хотим их видеть и уж тем более служить. Я была грешницей, покаялась 25 лет назад, приняла Христа и Духа Святого на зависть фарисеям, которые только теоретически знают Кто такой Дух Святой, начала исцелять больных, изгонять бесов и выпускать измученных на свободу. Для меня было большим шоком, что Бог, великий и всемогущий Бог снизошел до меня, маленькой и всю жизнь ничтожной в глазах своих родных. Я не понимала, как это вчера я была грешницей идущей в ад, сегодня я праведница говорящая с самим Богом. Это безусловно был аванс. Бог баловал меня, как Своё рождённое свыше, детя. И я была счастлива. Только сейчас я понимаю, какую цену надо заплатить, что бы Бог сотрудничал с человеком. Если бы я тогда знала, наверное бы не согласилась. Но на то Он и Бог, что бы вести нас Своими путями  не говоря о Своих планах. Теперь то я понимаю, что все эти чудеса был и вправду аванс, что бы вовлечь меня в этот путь, узкий путь, Божий путь следования за Ним.

Да и любое чудо не просто так приходит. Иисус творил много чудес, но всё своё свободное время Он молился, общался с Отцом Богом. Я по 5-6 часов молилась, потом выходила к людям и творила чудеса. Я помню первую свою "миссионерскую" поездку в Казахстан. На родину моего пастора. Вообще то я приехала туда по работе, а точнее по бизнесу и достаточно сомнительному. Но у Бога были Свои планы. И если нет пророка без чести, если только в своём отечестве, то этой поездкой Бог подтвердил эти слова в первую очередь, ну и показал мне моё предназначение.

Когда я приехала и рассказала, что мы с Господом сотворили настоящее пробуждение, не помню название города. Денег я не заработала, как хотела, но маленькую церковь после себя оставила. Мне не поверили. Надо мной смеялись. Меня начала мягко говоря гнать. Да и я наверное возгордилась, как то полагается младенцу во Христе делать в подгузники. Я обижалась. Но при первой же возможности опять сотрудничала с Богом. Часто Он говорил к людям через меня, иногда и к пасторам, о чем я потом очень жалела. Потому что получала по первое число. Сразу вспоминали поговорку о курице и яйцах. Короче доставалось, как в армии дедовщина, так же в церкви требуют полного подчинения и любая инициатива наказуема. Я переживала, падала, вставала и опять Бог меня использовал для Своей славы.

Не всегда эта слава была мгновенной. Иногда надо было поработать и просто молитвы было мало. Приходилось служить, в прямом смысле этого слова. Один пример, что бы понятно было, что значит служить.

Даже когда ушла из церкви, не выдержав того, что видела и слышала продолжала нет нет да служить Богу, потому что служение Богу это служение человеку.

Зима, холод. Температура опускается до минус 20. Бомжиха вся в лохмотьях, в вшах, грязная, идёт едва ли, сильно хромая. Моя реакция я даю еду и предлагаю помолится прямо на улице. Если соглашается, привожу в свой дом, мою в своей ванне, при этом несколько раз меняя воду. Потому что от вшей толстый, черный слой на воде. Травлю вшей. Одеваю в свою хорошую одежду, другой не держим. Кормлю и вызываю скорую, что бы отвезли и оказали помощь. В данном случае отморожены пальцы ног и нужна была срочная ампутация. Навещаю в больнице каждый день с домашней пищей. Дарю Библию и книги. Читаю Псалмы и помогаю понять Евангелие, молимся и просто говорим. Я выслушиваю.

Оказывается человек уже был в этой церкви, но ушла. и вот результат. Написано, что если грешник возвращается в грех, это как собака на свою блевотину. И что если бесы вышли, нужно наполнить их место Духом Святым, словом Божьим и служением Богу. Потому что "свято место пусто не бывает". В пустое место придёт больше демонов и бесов. Поэтому вывод - покайся, найди место в церкви, служи своим даром и не уходи оттуда, где спас тебя Христос, пока Он Сам тебя не выведет для твоего служения. Например станешь пастором церкви. Но не в этой, в этой уже есть пастор, в другой и тогда, когда придёт твоё время. Но прежде послужи тем, кто лежит на обочине жизни и просит о помощи.

Кстати, в тот раз, я попала сама в больницу, из за своего неверия. Спасая эту бомжиху, я боялась подцепить от неё чесотку и купила мазь от чесотки и для профилактика вымазала пол тюбика. от страха наверное. Началась сильнейшая аллергия и я загремела в больницу на пару дней. Забыла про эту мазь, а когда пришла домой вспомнила от чего всё в глазах плыло. От неверия. Врачи так и не поняли, что со мной было. Я то знаю страх это вера в негатив. Вера в то, чего боишься, поэтому либо верою всё делай и не бойся. Либо не делай ничего. Потому что вера и страх вещи не совместимые. Либо делаешь и веришь. Либо не веришь и не делаешь. А этот стих я посвятила изгоям.

Не проходи мимо чужой беды!

А ты фарисей бороду побрей!


И если мы не заступимся за них
Нам будет стыдно Богу смотреть в глаза
Когда мы придём на Небеса
Он спросит, что ты делал, живя на Моей земле?
А ты ответишь: «Я был как все
В церковь ходил, книжки раздавал
Песенки пел, Тебя прославлял
Делал всё то, что мне лидер сказал»

Ты делал всё, но без Меня
Сердце своё ты так Мне и не отдал
Что бы Я из него жемчужный холст соткал
Имущество своё ты нищим не раздал
За Мной ты следовать не стал.
Ты сохранил себя, чтобы в этой жизни жить
Не захотел «платить», что бы со Мной дружить
Цена Небес не очень велика
Не делай то, что любит твоя душа
Люби врагов, обиды все прощай
Любовь, что в сердце согревай
И никогда спасение не продай
Мимо чужой беды не проходи, но помогай!
И знай, что Я этих людей к тебе послал
Чтобы убедится, что не зря тебя избрал

Не будь «козлом» или « волком в овечьей шкуре»
Позволь Мне изменить тебя!
Ведь только внешне все вы кажитесь красивы
Внутри же все вы полны эгоизма и греха
Еще вчера ты ползал на коленях
Прося прощенье за свои дела
Сегодня же ты судишь грешника в неволе
Становишься на место палача
Я – Бог  Судья и не сужу его
Кто же ты, что судишь брата своего?
А Я сказал: люби его, как самого себя!

Живущий во грехе летать не может
Но Я дал крылья рождённым от Христа
Не говори, что любишь ты Меня
Пока не увижу Я конкретные дела
Любовь твою к тому, кто на обочине лежа
О помощи просил, но ты,
Своим равнодушием его добил

Любовью вечною Я возлюбил тебя
Я мимо не прошел когда ты умолял!
Любовь ко Мне это конкретные дела.
Не проходи и ты мимо чужой беды
Остановись!!! С любовью помоги!