Кто хотел нашего добра, тот его имеет - дети КПСС

Владимир Лагутов
   На одном из сайтов Интернете состоялась любопытная дискуссия на тему что там в школе про историю говорят?

Alexandr Gulyan
   Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно, оттого, как учатся сегодня в школе дети, и чему их учат...
   Профессор читает сочинение абитуриента про В.И.Ленина. Вся сермяжная посконная правда о Ленине в изложении современного абитуриента… За весь этот феерический бред оценка на ЕГЭ – 4!
Избранное:
1. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. И дело кончалось разборками на школьном дворе.
2. Когда но взошел на трон (“в кавычках”), то начал вести всех людей в будущее коммунистов.
3. Когда началась революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей, приходилось успокаивать их силой.
4. Через несколько дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен.
5. В этом бою советская армия окончательно разбила немецкую армию. После этого в стране началась перестройка.

Владимир Зедон: Это апогей марксизма-ленинизма, а то вообще бы забыли убогих.

Алёна Осень: Чем же они убогие? У них хотя бы была идея, а вот мы гораздо более убогие. Ради чего живем, за что боремся?

Татьяна Гордиевская: Нельзя забывать "убогих ...."нельзя забывать историю ....,надо учить и не повторять Ее...

Владимир Зедон: Так они сами не дадут ничего забыть. Отчего они убогие? Так дела их за них и говорят: страну расчленили, народ побили, природу сгубили. Или это Аленушка сделала со своими однокласниками? Может быть у нас все иноземцы натворили? Вот и ныне они же нам то горные разработки на Хопре лепят, то Багаевскую чуму - плотину, строить хотят, то с хохлами стравили на Донской окраине для добычи сланцевого газа, да Ростовскую АЭС в четыре блока посадили и ни на один блок нет воды в Дону. И любой из названных объектов приведет к гибели остатков всего живого, включая само население Нижнего Дона. Разве человек разумный на это способен? Нет! Потому и убогие!

Алёна Осень: Владимир, а что сделали Вы? Они хотели и построили великую страну, которая победила фашизм. Восстановила страну после войны. И все было бы нормально если бы не этот горбаль.

Владимир Зедон: Горбатый не сам пришел, его тащили те, кто ныне банкует и продает свою Родину. Все мы были чистоплюями в 1991 году, поверя в демократию, что она сама все спасет. Но ЕБНу 20 августа 1991 года в БД было сделано единственное верное требование:
А - разогнать КПСС и заместить свору партноменклатуры на новых людей,
Б - ввести механизм отзыва выбираемых лиц.
Он, как член партии убогих, сделал все наоборот. Так что пути выхода для страны были

Алёна Осень: Вот, значит, это нынешние предатели, а зачем прежних обвинять? Они то как раз добра и хотели. Ведь лозунги за мир, братство, никто не отменял.

Владимир Зедон: Нынешние есть последователи прежних. А куда делись 20 миллионов членов их партии? Может быть стали учеными или конструкторами, какую пользу принесли стране и народу? Нет, они все в чиновниках, как были так и остались. Может быть, у современников есть шансы на социальный лифт? Тоже никакого. Вот те хотели добра, эти хотят добра и имеют его. А что мешает? Реализовать благие начинания? Ведь и Библия и Программа КПСС есть свод благих пожеланий. А мешает кадровый вопрос! Пока там формула - за мной идет еще более подлый и худший, ничего хорошего не будет. Сейчас апогей воровства - все должности покупаются. Ума им не надо. Потому и агония общества так затянулась. Ее надо менять.

И вот в это время Алена будет уже не Осень, а Весна