Воплощённые пришельцы из других миров на Земле

Александр Чмелык
На Земле в воплощении может пребывать немалое число людей, посланных с других миров, планов, планосфер, планет, сфер и так далее, но по сравнению со мной все вот эти пришельцы и иномирцы относительно невысокого уровня развития, то есть они все по своему уровню развития приближены к данному миру, а я по сравнению с ними относительно отдалённого высокого уровня развития, то есть все эти люди по сравнению со мной близки по уровню развития к землянам, а я по сравнению и с ними, и с землянами очень высокого уровня развития, поэтому все они прекрасно вписываются в однообразную серую массу землян, их уровень развития благополучно ассимилируется и впитывается системой, а меня с моим уровнем развития, энергопотенциала, сознания эта система вобрать не может, ей это не по силам, не может она меня в себя впитать, как всех остальных людей, которых она без проблем завербовала в свои ряды однотипных и стандартизированных особей. То есть система не может тебя вписать в свои ряды остальной массы людей, потому что твой мощностной энергопотенциал, твоя невероятная энергетическая инородность для неё не лезут просто ни в какие ворота, ей не по силам тебя ассимилировать, ты ей как бы не по зубам, чтобы тебя разгрызть как белочка орешки, то есть всех остальных примитивных, монофактурных и слабопотенциальных землян, иномирцев, пришельцев и других, которых она в себя без проблем вбирает.
То есть если кто-то говорит или считает себя пришельцем, то это еще не значит, что этот человек обладает по сравнению с другими высоким уровнем развития, какой-то совсем другой энергетикой, он может быть такой же серой массой, как и все остальные, такой человек конечно может иметь какую-то особенность, обладать какой-то энергетической чужеродностью, которую будут чувствовать другие люди, но для них он при этом может быть почти таким же приемлемым и уместным, как и все остальные люди, потому что он впитан в систему так же, как все остальные, и поэтому люди не будут к нему относиться как чему-то совершенно инородному и неприемлемому, для них он может быть вполне своим. Поэтому человек может рассказывать про жизнь и существование на других планетах, в других мирах, в других измерениях, в других сферах бытия, в других состояниях, в других проявленностях, в других реальностях, в других планосферах, но при этом ничем не отличаться ото всех остальных людей, быть такой же частью системы, как и все остальные, быть таким же обычным и стандартным, как и все другие люди. Это всё говорит, что этот человек хоть и возможно пришелец, иномирец, но при этом он не отличается очень высоким уровнем развития, какой-то энергетической аномальностью по сравнению с землянами. Он такой же, как и все остальные люди человеческого социума.
Вот если человек как-то действительно отличается от других, как-то не так себя проявляет и всё делает, как-то неординарно, как-то странно, чудаковато и нетипично себя ведёт, как-то непонятно себя ведёт и проявляет, непохоже на всех остальных, имеет какие-то психические отклонения и ненормальности, как-то аномально себя проявляет, как-то своеобразно и очень исключительно, как-то очень нестандартно и из ряда вон выходяще, как-то очень ненормально, в общем, если человек какой-то ненормальный с виду, какой-то несуразный, какой-то неадекватный, какое-то непонятное необъяснимое недоразумение, какое-то невесть что такое, какое-то аномальное явление, вроде таких, которых называют даунами, чудом в перьях, сумасшедшими, ненормальными, психами, недоразвитыми, юродивыми, убогими, прокаженными, низкими, ущербными, неполноценными, дефективными и тому подобными, то вот это уже как раз и может говорить о том, что этот человек действительно имеет намного более высокий уровень развития по сравнению с человеческим социумом. Вот это действительно человек, который прибыл на Землю из какого-то высокоразвитого сообщества.
Поэтому надо иметь в виду, что пришельцев в этом мире может быть множество, но при этом они не намного отличаются, не намного выделяются, не являются кем-то особенным, кем-то уникальным, кем-то как-то обособленным от всей остальной серой массы, они не намного менее примитивны, чем все остальные люди. Какой-нибудь обычный земной человек, имеется  в виду человек земной закалки, может быть гораздо более развитым, чем какой-нибудь пришелец, потому что пришельцы на Земле могут быть вовсе не обязательно более высокого уровня развития, они могут быть абсолютно любого уровня развития и прибывшими в этот мир с любых миров и планет.