Если ты Самое Высшее Существо в этом мире

Александр Чмелык
«Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
(Иисус Христос)

Если ты Самое Высшее Существо в этом мире, то тебе не стоит вообще общаться, контактировать, взаимодействовать каким-либо образом со всем окружающим социумом, не стоит вообще проводить большую часть своего времени в социальных сетях, не стоит тратить попусту время на общение с кем-либо из списка так называемых друзей, вообще не имеет смысла почти ни с кем общаться, почти со всеми, в социальных сетях на самом деле сущие единицы таких людей, с кем вообще имеет смысл и стоит как-либо вообще поддерживать какое-то общение, а все остальное большинство - это некто вроде троллей, это низкие, примитивные, фальшивые, лживые, наигранные, лукавые, фиктивные, искусственные, обманные, гнусные, чудовищные, зловещие, паршивые, желчные, равнодушные, безразличные и так далее, хотя я возможно и утрирую, а возможно и нет, в общем, весьма отрицательного характера люди, с которыми вообще не имеет смысла и вообще не следует и не стоит им что-то писать, как-то общаться, разрешать им возможность писать тебе сообщения или комментировать твои записи, не имеется смысла вообще контактировать со всем социумом этого мира, следует абсолютно оградиться, изолироваться, отрешиться от какого-либо взаимодействия с какими-либо людьми. Не имеет смысла касаться всего этого социума, ты им не нужен, не интересен, они тебя совсем не слушают, никак не меняются, толку особого никакого не видно, никакой особой пользы нет, люди тебя всерьёз не воспринимают, никак на пользу ничего от тебя не принимают, не используют, не впитывают, не усваивают, не развиваются, не совершенствуются. Пытаются всячески только в твой адрес как-то огрызнуться, напакостить, оскорбить, осквернить, унизить, досадить, поспорить, вылить свои помои, доказать и убедить тебя в своей чепухе и чуши, мол, они лучше тебя знают в этом отношении, ты мол, пишешь сущую ересь и ерунду, а мы знаем истину, мы тебя будем поучать и просвещать своей чепушиной лапшой, своей глупостью и всяческой гремучей ересью. Так зачем вообще взаимодействовать со всем этим социумом, который на тебя плевать хотел, которому ты абсолютно до лампочки, который тебя игнорирует и обходит стороной, мол, это какой-то там несуразный посторонний, махать мы на него хотели, пусть нас не беспокоит и не раздражает, пусть сгинет из сердца - вон, с глаз - долой. Так и не стоит вообще взаимодействовать с этим миром, пусть весь этот быдлосоциум продолжает как ни в чём не бывало играть в свой разыгрываемый кукольный спектакль, пусть разыгрывают и дальше своё театральное представление. До тебя всему этому наигранному спектаклю дела никакого нет, так и тебе стоит полностью уединиться, отстраниться, изолироваться от всего этого лженаигранного социума.
Самому Высшему Существу по отношению к социуму этого мира вообще не следует взаимодействовать с человеческим социумом, потому что между ними очень несоизмеримо огромная пропасть в развитии, и человеку, который не является частью системы, как все остальные, не следует общаться с индивидами, от общения с которыми может не получиться ничего хорошего. Да и вообще если ты не обладаешь адекватной коммуникативностью с людьми системы, если ты не совместим в коммуникативном взаимодействии с представителями человеческой цивилизации. Слишком велика разница между таким человеком и человеческим социумом, и поэтому не стоит такому Человеку пытаться найти общий язык, согласие и взаимопонимание с муравьями из человеческого муравейника. Ну если ты не часть системы, не часть всего этого виртуального театрального кукольного представления, который представляет собой один общий однородный системный организм, то и адекватного коммуникативного взаимодействия с элементами этой системы во многом может не получиться.
В общем, Самому Высшему Существу следует жить в полной самоизоляции от человеческого социума, который не признаёт Высших в Их Истинном Проявлении, а хочет как упрямый олух продолжать свой спектакль как ни в чём не бывало, закрыв глаза и заткнув уши на Истину, не желая становиться на путь истинный, не желая менять своё сознание в истинную сторону, не желая менять себя в праведную сторону, не желая развиваться в светлом направлении.
Этому человечеству очень нужна очень мощная встряска, которая сможет пробудить в нём истинные человеческие чувства, пробудит в нём истинное сознание.
Поэтому можно пожелать, чтобы Свыше для этого мира были осуществлены соответствующие мероприятия для Всемирной Революции Сознания.