Если работа плохо сказывается на духовном развитии

Александр Чмелык
Если Ваша работа пагубно сказывается на Вашем духовном развитии, если чтобы быть обеспеченным материально, Вам приходится заниматься неугодным и нежелаемым Вам делом, если работа сказывается на Вас негативным образом, если начальство делает из Вас послушного раба, если работа Вас втягивает в нежелательные и негативные обстоятельства, если маята и занятость на работе способствуют Вашему становлении в отрицательном направлении, развивают Вас качественно отрицательным образом, способствуют наработке Вашей душой отрицательных энергий, если работа Вас закабаляет и вёдет в ложном направлении развития, если Вас вообще не устраивает Ваша работа и то, чем приходится Вам жертвовать ради неё, если Вы хотите избавиться от этого абсурдного маразма, в который Вас вовлекает система необходимостью работать ради обеспечения материальными средствами, если Вы уже поняли, что вся эта работа это манипулирование Вами и втягивание в обманные сети, вся работа в этом мире идёт в основном от лукавого, и только относительно малая часть занятости способствует становлению по пути истинному, вся эта занятость способствует втягиванию Вас в путы лукавого, всё это вербовка Вас в ложные сети, то бросайте, увольнятесь с Вашей работы, выражая протест всей этой отрицательной системе. Вся эта робота - это роботизация Вас и оболванивание, это вовлечение Вас в нехорошую игру по ложным правилам и заведенным принципам. Вся эта работа только отдаляет Вас от становления по пути истинному. Вся эта работа - это хищническое сражение и беспощадная борьба за выживание. Уходите с работы и открывайте для себя другие источники материального обеспечения. Работа - это очень плохая и растлевающая Вас компания, это компания негативного воздействия и влияния на Вас. Начальство может Вас изводить, шантажировать, терроризировать, опускать Вас, лепить из Вас угодного себе сотрудника, стращая Вас и подстраивая Вас под ложные установки, может Вам не платить, может Вами маячить и вертеть как заблагорассудиться, будете крутиться и вертеться как белка в колесе, утрачивая своё человеческое достоинство, подстраиваясь, шаблонизируясь и роботизируясь под навязываемые Вам правила и установки, превращаясь в послушное орудие, лишаясь Вашей человеческой природы ради выживания в среде Вашей занятости. Не надо жертвовать своей человечностью и духовным саморазвитием ради того, чтобы иметь какую-либо работу ради Вашего материального обеспечения. Вы разве не видите, что в этом мире сплошь и рядом преобладают отрицательные тенденции устройства. Поэтому если не хотите развиваться в отрицательном направлении, то бросайте свою работу, уходите, увольняйтесь с неё. Если Вы усердно занимаетесь духовным саморазвитием, то Вас на работе будут всячески терроризировать, загружать, насиловать, угнетать и тому подобное, поэтому если Ваш путь в духовном становлении, то Вам явно не по пути с какой-либо обывательской трудовой занятостью.
Что касается альтернативных источников Вашего материального достатка, то Вы можете обратиться за поддержкой в какие-либо благотворительные фонды, можете попробовать организовать какое-либо своё дело, которое будет Вам приносить достаточную прибыль, можете обратиться к людям за помощью в материальной поддержке, можете размещать всевозможные объявления о том, что Вы нуждаетесь в деньгах, и указать при этом все возможные способы для перечисления Вам денег всеми неравнодушными людьми, можете писать во всевозможные инстанции, которые могут Вам выделить необходимую сумму денег на несколько или даже десятки лет полноценного и безбедного существования, можете написать об этом в правительство, объяснив всю ситуацию, можете писать еще в какие-либо органы управления или в какие-либо организации, компании, и так далее. И обязательно при этом обращайтесь с просьбами и мольбами к Богу и Высшим Силам, чтобы Они посодействовали тому, чтобы Вы не обнищали, а смогли безбедно просуществовать всю свою жизнь. И с Божьей Помощью Вы как-нибудь да просуществуете. Поэтому не переживайте, без обывательской работы не пропадёте, как-нибудь проживёте, зато не будете невольными рабами всей этой отрицательной системы. Так что я Вам очень советую задуматься над увольнением со своей работы. Уходите, и будьте свободны от всего этого отрицательного произвола. Да поможет Вам всем Господь Бог!