Люди - это бесчувственные зомби

Александр Чмелык
Люди - это бесчувственные зомби. Если тебе плохо, то они будут как ни в чём не бывало разыгрывать свой спектакль, и ничем тебе не помогут. Они будут делать вид, что ничего не замечают, что тебя просто не существует. Они будут просто как роботы играть в своё представление, как будто ты со своими проблемами совсем из другой оперы, как будто ты что-то такое, чего они не видят, не воспринимают, не распознают. И будут разыгрывать и дальше вокруг тебя свой спектакль, ничего к тебе не проявляя, не замечая, что тебе плохо, как ты себя чувствуешь, они просто бесчеловечные программные модули, завербованные по уши сознательно системой, и они совершенно равнодушны к твоему плохому состоянию, им совершенно всё равно, они просто разыгрывают свой спектакль, и никакого сознательно человечного проявления в твоём отношении у них просто нет. То есть человечности в людях не намного больше, чем у неодушевленных предметов, это просто какие-то бесчеловечные декоративные элементы, которые создают видимость людей, но сами при этом пустые декорации. То есть для всех этих людей важней как бы быть актёром разыгрываемого спектакля, чем быть настоящим человеком, чем проявить истинную человечность. Нет, они все будут играть в своём театрализированном представлении, и будут совершенно холодны и равнодушны как роботы. Люди подобны бездушным персонажам какой-либо виртуальной компьютерной игры. А где же проявление истинной человечности в существах под названием люди? Люди очень жестокие подонки, они настолько отмороженные душой, что просто ужасно. Как людей можно назвать людьми, если они настолько бесчувственны и равнодушны, что продолжают играть в свой спектакль как ни в чём не бывало, когда тебе на их глазах очень плохо, они настолько бесчеловечны, что им на тебя совершенно наплевать, они не испытывают никакого сострадания, никакого проявления придти тебе на помощь, просто разыгрывают свой спектакль как полные отморозки, и даже у них нет ни капли сознательного побуждения тебе хоть как-то помочь. Ну я, честно признаться, не знаю почему всё настолько удручающе обстоит с людьми, то ли так устроена система, то ли люди настолько низки эволюционно в своем развитии, что они такие вот бездушные монстры. Система бесчувственных, холодных и равнодушных человекообразных модулей. Настолько бесчеловечное наигранное равнодушие, что просто очень жутко. Странно мне очень, конечно, что всё это общество такое бесчеловечно наигранное, оно просто играет по ролям, и проявления истинной человечности для него как бы и не существует. Просто разыгрывается спектакль, при котором все загипнотизированы, закабалены, заколдованы в рамках всего этого представления, в рамках всей этой матрицы, и никто из этих актёров не может выйти из своей роли, чтобы проявить истинную человечность. В общем, что тут скажешь, мир жесткости, бесчувственности, бездушности, бесчеловечности, бессердечности, хладнокровности, равнодушности, роботизированности и зомбированности. Невероятно ужасное и жуткое, удручающее и мрачное, запущенное и тёмное, отрицательнейшее состояние этого мира. Весь мир с полным преобладающим уклоном в отрицательную сторону, невероятно запущенное общество в сторону процветания темного жизнеуклада. Очень печальная и грустная картина состояния этого общества. Отрицательный мир, отрицательные люди, отрицательное устройство общества. Ну может я, конечно, и утрирую определенным образом, но всё на самом деле обстоит очень пресквернейшим образом в этом мире. Но всё-таки невероятно хочется верить и надеяться, что ростки истинной человечности в этом мире будут давать о себе знать со временем всё больше и больше, и что есть ещё надежда направить этот мир по светлому пути, что каким-то образом удастся направить человечество по пути добра и света.