Иномирец чаще всего остаётся одиночкой до конца

Александр Чмелык
Иномирец чаще всего остается одиночкой до самого конца, потому что он энергетически в этом мире абсолютно ни с кем и близко не совместим. Дело в том, что все остальные люди являются частью системы, частью одного общего энергоорганизма, частью матрицы, частью одного энергообразования, а настоящий иномирец, настоящий чужак, настоящий инородец таковой частью, как все остальные, не является. И он для этих людей, как внесценический элемент для персонажей какой-либо театральной пьесы. Между ним и всеми остальными слишком велика разность энергосостояний. Все другие люди на совсем другой энергетической волне, на совсем другом энергожизненном режиме, они все на другом ладу и на другой частоте. Люди не могут его принять как остальных подобных им людей без очень длительного энергетического привыкания. Такой человек за рамками привычного бытия людей этого мира, и он ими всеми энегетически и сознательно очень отталкивается и отторгается, порицатется и попирается. В общем, такой человек может совместно существовать только с человеком подобным себе энергетически, энергетически с ним совместимым, энергетически родственным с ним, но такого человека в этом мире в физическом воплощении, кроме одного этого человека, может просто не существовать. Иисус Христос тоже был одним таким в своем роде, и никаких подобных себе аналогов в своей жизни он не встречал. Таким образом, если ты спущен в этот мир с очень высокого плана существования и ты не влит в матрицу этого мира, то твоя судьба - это пожизненное одиночество.
Социум для такого человека - это серая масса слабопотенциальных стандартных однообразных примитивных особей. Поэтому само собой, что ему просто не найти нигде в этом мире подобного себе человека, который такой же настоящий, естественный, живой, истинный, натуральный, как и он сам. В какого человека ни ткни на всем земном шаре, он окажется такой же частью серой массы, как и все остальные. Серых масс тысячи, миллионы и миллиарды, а он такой один на всем земном шарике. И поэтому не удивительно, что никто из всей этой серой массы не способен потенциально стать ему парой (за невероятно редким исключением), с которой он мог бы по жизни существовать совместно, его настоящей родственной половинкой, такой же, как и он сам, это как будто нету, кроме него одного, настоящих живых людей, которые способны его заметить, узнать и распознать, кругом одни ходячие мертвецы, одни искусственные прототипы, все элементы системы, и никто не в силах выйти за рамки неё, чтобы открыть ему на встречу своё сердце и признать его по-настоящему, чтобы сказать ему открыто о своей искренней любви, понимании, дружбе, никто его как бы не видит и не принимает по-настоящему, никто не в силах искренне признаться ему, никто в нём не видит и не распознает поистине того, кем он на самом деле является. Система искусственных, ложных, мнимых, фальшивых и поддельных людей, которые просто ходят и существуют, нет ни в ком истинной природы настоящести, одна сплошная и повсеместная фикция. В общем, между ним и серой массой разница как между небом и землёй. Он и серая масса социума - это есть совершенно разные измерения реальности.