Ленин разжег в РПЦ гражданскую войну

Россия Вперёд
Ленин как символ идеологии справедливости и народовластия,а царизм-Николай 2-символ идеологии эксплуатации человека человеком.

В России остро встал вопрос о противостоянии двух исторических персон-Ленина и Николая 2, чей бюст и иконы по информации поклонской замироточили, намекнув тем самым глупому невежественному народу, который причисляет себя к РПЦ и считает себя верующими, так и не познав Истину о Вере Христа и Силу Духа Святого, действующего в верующих по Его Слову-  якобы Господь возрождает своего царя с его царской системой правления, противореча Самому Себе в Своём Учении и Божьих 10 Заповедях...

А ведь действительно невежественный православный народ, который уверен, что он верит правильно во Христа, не зная Его Учения и вообще Евангелие- Благой Вести о спасении душ человеческих от власти сатаны, плена греха, систему царизма считает от Бога, при которой народ занимается идолопоклонством, сотворив себе кумира для поклонения, и разрешая ему нарушать все Заповеди Бога- эксплуатировать народ и наживаться на нём, нарушая все его права и законные интересы, которые Господь всем дал равные на земле. А это значит, что невежественный народ стал соучастником с царизмом и всеми его эксплуататорами в посмеянии над Самим Христом, под чьим Именем косили и РПЦ и все эксплуататоры.

Так что  кроется за выбором этих двух исторических персон? Естественно выбор антихристской системы правления- царизма, или ленинской, которая несла в себе справедливость ,честь, достоинство человеческих душ и любовь к ближнему своему, где лозунг данной системы правления был один: человек человеку друг, товарищ и брат.

Да, в данной системе отвергали существование Бога- атеизм, но отвергали по причине посмеяния РПЦ над самим Христом, где напялив на себя маску с Именем Его, творили с эксплуататорами беззакония против человечности, пресмыкаясь перед царизмом ради обогащения и корыстных интересов, и не были наказаны Богом за это в своё время, как желал народ... Именно таких Христос и обличал и снимал с них лживые маски пастырей, придя на землю, называя их детьми дьявола, за что и распяли эти сатанята под маской Бога самого Господа Славы, как и предсказано было за много лет многими Божьими пророками.

Но при атеизме, заметьте, народ старался жить по Заповедям Бога, где человек был человеку другом и братом, как и учил Ленин.

Я не считаю правление сталина ленинским путём, под которого тот так же косил, как РПЦ под Христа. Его правление было тем же, что и царское, правда под другим соусом...Сталин родился в данной системе антихриста и впитал в себя все её жестокие методы правления над людьми. И даже перещеголял царизм...Поэтому его правление я не беру вообще в счёт. Это была попытка снова вернуть народ в тот же режим страха и повиновения кокой-то говёшке, возомнившей из себя царька и владыку, управляющегося изнутри  тем же духом сатаны, что управлялись все цари России во все века.

Как работает Господь в Духе Святом- никто не может знать из тех, кто не имеет к Нему отношения по познанию Его и Его Слова. Поэтому мало кто знает, что ничего в этом мире не происходит вез ведома Господа, Который и есть Дух Святой, тем более в России и в СССР.

Ленин не зря был выбран Им для свержения системы сатаны с его царём, и Ильич ничего не смог бы совершить и повести за собой огромные массы народа, если бы в этом ему не помог Сам Господь, помогая ему в этом  и через его доброе благородное сердце, и через мудрость, и величайший ум, что является всё это дарами от Господа, ибо ни один человек сам себе не даёт, приходя в этот мир, даже половую принадлежность, лицо, цвет волос, само лицо и прочее...

Да, Господь сверг сатанинскую эксплуататорскую систему через Ильича, но допустил убрать его врагами социализма, чтобы народ познал то, что мало того, чтобы свергнуть власть буржуев- её нужно постоянно контролировать и охранять, как и предупреждал  об этом Ленин. А значит, что народу нужно было самому работать над своими душами, искореняя в себе то, что посели эксплуататоры за много веков в российском народе из поколения в поколение.

Именно эти посевы царизма в души людей и дали взрасти при сталинизме...

Но когда осудили сталинизм, народ начал расслабляться и потерял бдительность, веря, что социализм уже навсегда, не имея познание об Учении Христа о сатане и его сатанятах, которые всегда на стрёме перехватить власть и снова закабалить народы для обогащения и наживы за счёт их труда и их страны, которая всегда принадлежит по Закону Бога только народам, а не отдельным человечешкам- говёшкам...

Так это и произошло в 1993г....В Компартию и в комсомол давно уже пролезали под маской коммунистов вражеские элементы белогвардейского духа...Так и путин посетил в 2010г во Франции белогвардейский семёновский полк- потомков белогвардейщине и обещал их всех вернуть в Россию Для чего, спрашивается? Ясное дело- для царизма, который уже установился по умолчанию ещё с 1993г., когда умышленно вражеские силы уничтожили всю экономику страны, рабочие места и выбросили весь народ на самовыживание, грабя его страну и в хвост и в гриву.

Это было начало возврата себе назад всего, что народ вернул своё во время революции 1917г., ибо народу всё и принадлежало все века, т.к. он только работал и воевал, он только всё строил и производил. Он не получал за свой труд достойные зарплаты и не получал пенсии при царизме.

Именно сейчас это всё и вернулось...Коррупция в огромнейших масштабах в эшелонах царской власти остаётся безнаказанной, потому что всё ворьё и жульё и есть власть белогвардейщины и царизма. Им служат все суды с кривосудием и прокуратуры. Одним словом, всё вернулось на свои круги...

А почему Господь это допустил? Да потому, что народ социализма потерял бдительность и сам начал грешить...Когда народ Божий так же начинал грешить после того, как Господь им помогал победить врага, Он их снова отдавал в рабство своим же врагам, чтобы пришли к покаянию и оставлению грехов. И тогда снова Господь поражал их врагов и выводил на свободу.

История повторяется со всеми народами мира та же...

И вот теперь перед народом России встал вопрос выбора своими символами правления- Ленина или Николая 2. А это значит, что народ сам покажет состояние своих душ- либо свободных от греха, либо рабских в грехах...

 Поэтому истинное Христианство это то, когда души людей имеют дар от Духа Святого совесть, честь, достоинство и любовь к ближнему своему. Это и есть Дети Бога. И не надо кричать или одевать на себя Имя Христа, ибо Христианство- не религия, а Вера в Него и Его Слово. И сколько в России Детей Бога- мы и узнаем при выборе своего идеала...