Весна! В Кремле соскучились по митингам?!

Ольга Ильинична Горшенкова
 Весна! Природы вдохновенье!
Народ проснулся. 16 марта по ТВ показали драку в электричке! Вот она – суровая правда жизни и наша реальность! В общем- то это – не редкость, а проза  нашей действительности!
Почему то драки между здоровыми мужиками и контроллерами снимают и показывают. А когда пенсионеров, которые не до конца отплатили  проезд и их выталкивают из вагонов, не снимают. 
Совсем народ обнищал! Зимой вроде нормальные люди увлеклись дешевым боярышником. Это не смешно, день рождения и юбилей отмечать настойкой! Неужто на хороший алкоголь денег совсем нет! Это – настоящая нищета и наш позор! Министр Вероника Скворцова уделяет много внимания дорогому оборудования и лечению редких болезней. Но кто же будет лечить повальный алкоголизм мужчин, женщин, подростков и детей России??? Кто будет воспитывать детей, у нас сейчас нулевая смертность при рождении, если родители – алкоголики?? Где борьба с пьянством??? Может, пора вплотную заняться своим народом, а победоносные войны оставить на потом.
То, что в РЖД офонарели, давно известно,бешено выросли цены на перевозки, что сразу сказалось на всей экономике, а пригородный, самый народный проезд из дешевого стал дорогим. Заметим, что РЖД непросто подняла тариф, но и сократила зону в километрах, получая фору в квадрате. РЖД давно получает незаработанную, дармовую прибыль в миллиардах, извлекая из карманов пассажиров гораздо больше того, что требуется, давно пора в пригородном сообщении увеличить зону в два раза, давать льготы в дневное рабочее время для старых и малых.
Почему Кремль и Дмитрий Медведев не меняют руководство железки? Сменили бы пару раз, сразу нашелся бы из глубинки начальник, который считает каждую копеечку и который бы привел в чувство нашу железку!!! И  вновь тарифы и цены были бы нормальные и приемлимые! 
ДА, Дмитрию Анатольевичу Медведеву, который всегда с любовью и так искренне говорит о любви к народу пора, давно пора подумать на эту тему! Если не придумать меры, чтобы народ занялся шашлыками и картошкой весной, то тут уже придется вспомнить про серьезный 100 лет юбилей революции и последнего Николая Романова, который говорил, что нельзя заниматься войной и внутренними реформами одновременно. И промедление смерти подобно!

Через 9 дней после публикации - митинги.
В воскресенье 26 марта 2017 в центре Москвы акция против коррупции, арестовано 1000 чел.
Алексей Навальный арестован утром на выходе из метро на 15 суток и 20 тыс руб.
Митинги состоялись в Петербурге на Марсовом поле, во Владивостоке и Перми.