Реплика от даушифтера

Николай Кладов
Герман Греф не так давно назвал "этот народ "дауншифтером.
Дауншифтер это человек-тормоз.

Мы сейчас с этим разберемся на пальцах и посмотрим "кто есть ху"

  Вот нам телевизор показывает, как националисты в Украине громят российские банки, заливают банкоматы пеной,полиция это наблюдает, а ихний главный пассионарий Порошенко  вводит санкции в адрес банков с российским государственным капиталом  " в части предотвращения вывода капиталов указанными юридическими лицами за пределы Украины"

    Выдумаете, что там вся проблема в том, что вход замуровали? Таки нет.
Там большие потери на деньги. Силуанов озвучил цифру невозвратных долгов.
Она "рыдна матка" -теперь и уже давно не только "незалежная", но еще и "невозвратная".

  И вот мы, оказывается, через наши банки вкладываем деньги и делаем им докапитализацию. т.е.  щедро финансируем этот режим, который, как мы сами утверждаем, пришел к власти незаконным путем.

   И вот эти "радикалы" которые замуровали вход в офис банка, возглавляемый тем же Германом Грефом, они же не просто уличные вандалы. Они - проплаченные, как выяснилось,погромщики.
   А кто им платит? Не трудно догадаться.

   Тот, кто взял в этой "дочке" Сбербанка большие гроши, а обратно отдать его жаба душит. И случаев возврата долгов с Украины я что-то не припомню.
   А вот сколько мы туда вкачали это можно найти.
   Но я ни суммы, ни названия организаций, которые понесли убытки, называть не буду.
  Потому как одна всесильная организация у нас отслеживает не тех, кто приносит убытки из-за растраты, а нас - "даушифтеров" с ноутбукерами, которые разместят репост в инете и все сразу все наши строгие законы нарушат, а если и не нарушат, так тоже не большая разница - главное отчитаться, что поймали.

  А потом, если это станет достоянием общественности и получит резонанс, можно в ходе предвыборной компании сделать красивый жест - помиловать и выпустить их из СИЗо.