Планетарное творчество от 15. 03. 17 г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

7 цикл – сеанс 8

“Циклический переход человека от простых шагов к сложным, относительно восприятия мира, затрагивая все аспекты его биологической зависимости”

Работа наша началась с прекрасного потока. Грудь переполняла радость. Энергии шли мощными столбами на каждую. Над нашим кругом сверху возник ярчайший белый круг, своей формой напоминающий шапку. В голове ощущалось давление. Появилось существо в скафандре, и приподняв руки оно принимало в себя три потока энергий. Скорее всего то была голограмма. И в этом существе подразумевались мы. Голова стала ясной. Один за другим подлетали корабли и выпускали потоки ярчайшей энергии. Внезапно появились золотисто огненные круги над нашими головами, они опустились нам на головы в виде огненно золотых корон. И присутствие оных ощущалось физически, они были тяжелыми и оставались на наших головах до конца работы. Энергии по своему внешнему виду напоминали сахарную вату. Подумав и сказав, какие вкусные, как… То тут же показали леденец в форме петушка. Напомнили нам, что энергии разумны. За перьевыми облаками энергий, которые укутали Землю, ее просто не было видно. Спустя какое то время, когда вся энергия ушла словно вода, мы увидели Гайю такой обновлённой, сверкающей. Она излучала радость. Энергии наполняли не только Землю, но и весь природный комплекс, включая человека.

И показала нам родная Гайя, как выглядят ее просторы – поля, леса и горы. Мы поняли, что в будущем так будет выглядеть Земля. То было ощущение сказки. Везде куда не кинешь взгляд, везде сады, леса стоят. Там пение птиц, пьянящий запах трав, жужжание насекомых средь дубрав. Мы даже ароматы ощущали, и тихий ветерок, что шелестел листвой. Как будто мы в лесу, не дома пребывали. В восторге мы втроем на это все взирали. Недалеко поселок был, лишь крыши видели, дома все в зелени тонули. А на большой поляне, в лесу вблизи, ведический какой то праздник проходил и люди хороводами его встречали. И, взявшись за руки, красивую все песню пели. Мы слов понять, конечно, не могли, а вот вибрации мы в теле ощущали. А в сердце восхищение и радость. Лариса наша не удержалась, запела тоже о ЛЮБВИ. Мы слышали как люди говорили и смех детей, и радость ощутили. Благодарим тебя родная, Гайя. Благодаря тебе мы в сказке побывали. Да будет так! Все так и есть!

Внимание переключилось на работу. В преобразовании Земли и всего живого комплекса, включая человека пришел нам на помощь Ближний и Дальний Космос. Чтобы выравнять все линии, соединяющие нас с Истоком. Помочь очистить наши Тонкие тела, дать инструменты для выхода из тупика. К духовности вернуть, напомнить кто мы. Так как вся Вселенная огромный организм, мы связаны со всеми. От нас страдает и сама Земля. Давно проснуться всем пора. Работа идет и с позвоночником, и с головой. Ведь рядом с позвоночником роятся мысли и идеи, а принимаем то, насколько мы звучим иль светимся, как вам угодно. И дальше все обрабатывает мозг, он наш компьютер. Поэтому работа происходит одновременно с головой и чакральной системой. Очистить от деструктива помогают, а дальше чтоб расти должны мы сами контролировать свои эмоции и мысли, и дела. Вот так работа проходила.

Давно у нас не было такой безграничной радости. Она не умещалась в сердечное пространство. Оставив все потоки в автоматическом режиме, до следующего сеанса мы подошли к концу работы. Образовав огромный круг и взявшись за руки пошли мы хороводом вокруг Земли и пели песню. Вращение хоровода по ходу Солнца выравнивало и гармонизировало энергии, которые отвечают за движение Земли по своей орбите. После этого мы все радостно обнимались.

Со-творчество: Милузина, Тахиас, Вералюдома.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Человечество в Божественных лучах Безусловной Любви так или иначе, но получает необходимый потенциал для жизненного цикла данного отрезка времени. И что бы там не вещали Силы, веющие страх в сознание человека, жизнь на Земле набирает свои прекрасные мотивы. Каждое живое существо планеты Гайя наполняется составляющим для прекрасного бытия. Сложно для восприятия человеческого ума пояснить о всех метафизических процессах, но они в активном своём статусе. А человеку остаётся лишь научиться радоваться жизни, открытым сердцем принимать все потоки космического составляющего, ибо они в данный момент преобразуют все жизненно-важные аспекты на планете Земля. И сегодня в творческом процессе команда уловила эти вибрации радости, ибо их сердца были раскрыты настежь.

Нет ничего невозможного в жизни человека, есть ситуации, где нужно для себя принять решение и действовать для наивысшего блага себя и окружающих. На помощь человеку подключилось множество структур. Земля и её жители будут жить в благоприятном жизненном потоке и это время застанет каждого из Вас, но Вы не должны бездействовать.

Если Вы, пусть один раз в Божий день пошлёте Свет своей Души и Любовь своего сердца Матушке-Земле и всему человечеству – это уже будет ценный шаг. Так по крупицам энергия Любви вольётся в единый поток и окутает всё земное пространство. И наполнится Земля-Матушка необходимой Любовью, и принесёт свои плоды людям. И будет радость великая в сознании каждого человека, и будет мир на Земле.

Гавриил Архангел к Вам, люди, драгоценные Души. Полюбите себя, полюбите мир и Землю-Матушку. Благослови Вас всех Всевышний! До новой встречи, до нового свидания!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/zhizn-v-luchax-lyubvi/