О возможности планетарной инверсии и гравитации

Виктор Асов
У меня есть знакомец, который на одном из форумов выступает под ником Ленин. Не плохой в принципе мужик, где-то даже интересный и уникальный. Но вот любит посочинять, понаписать мюнгхаузенщины...
Здесь хочу привести одно из его сообщений, и мой на это ответ, поскольку затрагиваются фундаментальные понятия о нашей планете.

Ленин:
"С октября 2003 по февраль 2004 годов Я наблюдал ПыХу в телескоп "Мицар-250". В то время она проходила по диску Солнца. Видел её не только хвост, но и само тело планеты. В данный период времени живу в Севастополе. Несколько раз слышал визг над всей территорией города. Имею много знакомых и они, как один повторяли друг друга. Мало того, в один из лунных вечеров начала сентября прошедшего года в 21 час 20 минут, прогуливаясь по набережной, множество народа стало свидетелями как Луна неслась по небу вверх, затем остановилась и понеслась назад, при чём полумесяц её развернулся "рогами" вверх.
Местный народ слегка тормознутый мозгами ... тепло, сытно, лениво ... но даже для них это было шоком. На набережной стояли два подрабатывающих на телескопах "асторонома" они открыв рот ничего не могли сказать на мои вопросы. Через минут пять-семь поднялся сильный ветер с моря, а спустя 10 минут повернулся на противоположный с берега. Когда ветер рванул с берега, то в набережную ударила трёх метровая волна ... народ визжал :) Хотя Севастопольская бухта закрыта молом из бетонных глыб, а бетонные глыбы со стороны моря подпрыгивали как мячики.
Человек, как и любое другое сооружение, машина, судно или самолёт жестко привязаны к гравитационному центру планеты, поэтому мы не ощущаем колебания планеты. Атмосфера обладает меньшей массой и менее привязана гравитацией к земле, поэтому она реагирует первой, затем вода и т.д.
Бдите :)" (с)



Ас:
(тебя, дорогой читатель, ничего не смущает в вышесказанном? Нет?)
--Значит человек жёстко привязан к гравицентру планеты? А вода нет? А ничего, что человек - это 70-80% воды? Значит атмосфера колеблется и вода тоже ощущая колебания планеты, а вот люди, машины, суда, самолеты - нет?
И если вода реагирует потому что она якобы легкая - то человеческое тело - вообще-то легче даже воды, поэтому и плавает, на минуточку для тех кто не дружит с реальностью....

Далее, если, как пишет Ленин, у Луны "рога перевернулись" - значит наша планета перевернулась на 180 градусов. И перевернулась довольно быстро. С какими ускорениями получились бы эти кульбиты, никто не хочет подсчитать?
На средних широтах планета уже вращается выше скорости звука (и вместе с океанами, и атмосферой)
http://lfly.ru/wp-content/uploads/2016/08/f13.png
и подобный полуоборот делает за 12 часов. А здесь, представим даже если всё это происходило в течении вечера, в течении часа-двух - перегрузки, от кувырка перпендикулярного вращению Земли должны были быть такие, что не то чтобы волна - многокилометровое в высоту цунами и воздушный мегаудар сравнимый со взрывной волной от ядерной бомбы на территории всей планеты - вот так бы отреагировали вода и воздух, которые "менее привязаны к гравитационному полю планеты", как утверждает Ленин. Это была бы планетарная мегакатастрофа, уничтожившая всё живое на Земле.....мало того, само тело планеты тупо разорвало бы от центробежной силы при таких кувырках....

Даже если такие кульбиты когда-то происходили, и Земля согласно "эффекту Дженибекова" кувыркалась - эти кувырки тянулись много дней, может недель. Иначе - вышеописанная мегакатастрофа, и кирдык всего и вся..... И опять таки - ЕСЛИ такое вообще возможно и было когда-нибудь с планетой....и для этого вовсе не нужна никакая ПыХа, которую опять таки - один Ленин на всей планете в тот момент и заметил, и никто более, ни любители-астрономы, ни учёные....никто не записал этот уникальный космический случай на видео. У нас только свидетельство Ленина! Уникальный, единственный на планете он у нас получается персонаж!...

Смешной у нас мышлитель Ленин. Нет, ну прототип, который реально был Вождь пролетариата - пацан был конкретный, его подловить на глупостях было гораздо труднее....
А здесь - достаточно даже уровня знаний средних классов советской школы, ещё задолго до изучения в ней "теории гравитации". Ну и чуточку логики и здравого смысла...

Так что уверен, что Ленин здесь не то, чтобы тупо врёт - ну немножко фантазирует, как у него это водится....
Ну якобы он был единственным в Крыму наблюдателем-свидетелем-очевидцем прохожждения "планеты Х" между Солнцем и Землёй, и инверсии Земной оси.... Да, кстати, а почему только в Крыму? Да на всей планете - ты единственный и БДИЛ, оказывется! А мы все остальные шесть миллиадров (с палавинама) - не заметили этого эпически-космического события!
Правда не заметили не только люди, но и остальные обьекты вместе с машинами, самолётами, водою и воздухом....который как всегда дует немножко туда, немножко сюда..... И планету не разорвало... видимо человечество спасло то, что мы не бдили, да?



Теперь о самой "гравитации"
НЕТ никакого "гравитационного центра" планеты. Хотя бы потому, что на поверхности Земли - полно аномальных зон с точки зрения теории гравитации. (А это - именно ТЕОРИЯ, причём лживая)
Если бы Ленин захотел убедиться - даже прямо под Севастополем есть места "гравитационных аномалий", где вода течёт вверх по дороге, и велосипеды катятся тоже вверх...
https://www.youtube.com/watch?v=KVlLl2LK1tA
Сам также на велосипеде обнаружил это место в 2006 году - был немало удивлён. Потом нашёл подтверждения в сети и полно роликов о подобных местах...

Нет вообще никакой "гравитации" - а есть просто искажения течения эфира на поверхности планеты, как в вышеприведённом примере на крымской трассе.
Есть на планете (и не только нашей) даже места, где "гравитация" периодически отрицательна....

Гравитацию НЕ ОТКРЫВАЛИ, а тупо придумали и внедряли иберские "мудрецы" и колдуны (выдающие себя за учёных), типа Ньютона, Энштейна и прочих адептов невежества и лжи.
Так люди разучились летать (без примитивных самолётов и прочих опасных машин, а напрямую), и лишились свободной эфирной энергетики....

Если вы можете управлять своей энергией - которая так же есть течение эфира - то можете даже летать, как йоги и ламы. Даже у меня, сирого ещё в прошлом веке получалось изменять свой вес прямо на весах простым усилием воли на несколько килограммов...
В состоянии гипноза возможна потеря веса от четверти до почти невесомой - такие опыты проводились и результаты фиксировались. Вот, к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=aBCzBG9tZwI

Если бы гравитация была объективной реальностью - этого всего не могло быть в принципе....

Поэтому резюмирую: "гравитация" и ей влияние на нас - это степень нашего невежества и отсюда степень безпомощности.... а было время - когда Человеки не только себя - горы двигали...."титанический труд" - это называлось...
 Гравитация - это обман, уже потому, что есть левитация и прочие аномалии.... Гравитация стало быть - НЕ ПОРОЖДЕНИЕ массы материи, и не взаимодействие больших и малых масс.

 Нас к Земле прижимает поток космического эфира. Где-то сильнее, где-то слабее, а где-то вообще кривовато, как показано в ролике про Крымскую аномалию.
И если удаётся изменить вес тела силой сознания - значит гравитация для нас, людей - не приговор, как для тупых камней, и таких же как камни - людей, гордящихся тем, что их научили теории гравитации, и они теперь якобы - абразованыи....

Гравитация, если бы она существовала - держала бы предметы на поверхности стабильно и одинаково, отличаясь мизерно только с изменением высоты над уровнем моря, и географической широты.
А вот потоки эфира, как и ветра - не обязаны быть всегда и везде одинаковыми и строгими - поэтому существуют перечисленные аномалии и феномены.

То есть критикуется не то, что нас прижимает к Земле, а именно теория гравитации - лживая и вредоносная...

А в жизни мы видим множество феноменов, НЕ ВПИСЫВАЮЩИХСЯ в эту теорию, которую нам навязали как истину.
 Но зато хорошо вписывающихся в теорию эфиродинамики.
Так и необычный ветер, и странные прибивные волны - это всё локальные стихийные (эфирные) феномены.
И даже не самые "фантастичные". Вот, к примеру, ледяное цунами - тоже эфирный феномен мгновенной материализации льда:
https://www.youtube.com/watch?v=BFg4UcX20O8
В своё время в гигантских масштабах этот феномен породил "ледниковый период", движение мегальда...

Мало того, усилием воли, если вы человек силы (то есть манипулируете эфирными потоками, потоками энергии) - вполне можно останавливать ветер, менять его направление, создавать или растворять облака и вызывать осадки, и пр.
Это даже не высшая магия, а так - на уровне неофита. Этим итак слишком много народу балует...ну, кто в курсе, конечно.

P.S. А в бухте Севастополя бывают ещё и не такие (3-х метровые) волны....на картинке к статье - иллюстрация примера....
Так что если думать как наш уважаемый Ленин - здесь фотограф мог зафиксировать момент всегалактического переворота, от удара ПыХи - в центр галактики. Не меньше....   А мы опять недоБДЕЛИ...  :)
 И - привет тупым крымчанам! ("слегка тормознутым мозгами" как ты выразился) Надеемся, что твое там присутствие резко поднимет средний коэффициент IQ жителей Севастополя в часности, и Крыма в целом! Да что мелочиться - у всей планеты на тебя надежда! На БДИкнутость твою!...


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".