Странное ощущение от общества людей

Александр Чмелык
Общество людей этого мира имело очень низкий уровень эволюционного становления, поэтому ему все люди казались какими-то правильными как роботы и кукольными как манекены. Странное такое очень ощущение у него было в отношении всего происходящего и окружающих людей, все казалось ему каким-то нереальным, ненастоящим, все люди были совсем другими, чем он сам, от чего ему было среди них находится невероятно неловко, он себя чувствовал как бы совсем не в своей тарелке, совершенно не знал как именно вообще ему следует себя вести в этой непонятной обстановке, и люди были все однотипными, стандартными и однообразными в своей манере поведения, то есть он и люди - это было небо и земля в своем проявлении. Люди казались ему наигранными и искусственными как декоративные элементы какой-то театральной сцены. Это была какая-то совершенно чужая для него реальность, люди вели себя совершенно по другим, чужим и совершенно несвойственным для него самого, принципам поведенческого проявления. Было до некуда очевидно, что он какой-то совершенно инородный и несовместимый со всем этим социумом элемент, что ему как бы очень странно пребывать в среде всех этих странных для него людей, которые для него как вписанные элементы матрицы, в которой он себя чувствовал относительно остальных людей как бы настоящим человеком, а люди были какими-то кукольными человекомодулями, то есть между ними и им была несоизмеримая пропасть. Он понимал, что они все конечно тоже люди, но вот только сравнительность между им и ними была такой, что он являлся как бы настоящим человеком среди каких-то искусственных модулей виртуальной матрицы, каким-то очень примитивным образом представляющих из себя людей, или вписанных в разыгрываемую сцену актёров. В общем, ему было до некуда ясно, что от всего этого мистического для его осознанности социума ему следует как можно лучше изолироваться, и вообще стараться крайне избегать пребывания среди людей, абсолютно полностью исключить из своей жизни выход в совершенно иную для него реальность.