Человечеством управляет компьютерный организм

Александр Чмелык
Вероятно, что всем человечеством, всеми людьми управляет и подчиняет их себе нечто наподобие компьютерного организма, то есть это своего рода энергоинформационная система, некое энергокомпьютерное образование, которое подчиняет всю людскую общность на свой лад, делает из них управляемых и контролируемых марионеток, которые ведут себя по его стандартам и действуют по его навязываемой программе, то есть они как послушные солдаты выполняют все в соответствии с поступающими от него энергоимпульсами, энергоуправлением. Поэтому все люди и ведут себя одинаково, являются все стандартными и типизированными как клоны, потому что их этот компьютер всех делает на один общий стандартный лад по его стандартным для всех шаблонам, поэтому все и ведут себя так зомбировано, как ходячие кукольные программные человекомодули, на одной общей слаженной для всех волне и частоте, поэтому все так и ощущается, как какая-то ненастоящая реальность, все подвержено какому-то строгому порядку, все люди являются чрезмерно упорядоченными элементами этой странной действительности, они все как декоративные детали всей машиннозаведенной реальности, мертвой, разреженной, наигранной и фальшивой, атмосферы заведенности всех в одном общем машинизированном темпе, атмосферы пропитанности мертвостью всего окружающего, всех людей, какой-то нежитью, пропитанности лживостью, фальшью, притворчивостью, искусственностью и поддельностью.
Я призываю читающих это пытаться высвободиться из-под тотального влияния этого главенствующего и всеправящего Вами, подчиняющего и контролирующего Вас компьютерного организма, высвободившись хоть в какой-то определенной степени из-под его ига Вы станете более настоящими, более свободными, более истинными, поэтому боритесь всеми своими силами с Вашей зомбированностью этим компьютером, боритесь изо всех сил. Да поможет Вам Бог! Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да прозреет!