Всё в Мироздании - это энергия различных свойств

Александр Чмелык
Всё в Мироздании - это энергия самых различных свойств, качеств, природы, признаков, принципов, законов. Всё в Мироздании относительно. Всё состоит из признаков разной природы, всё - это разнообразные состояния самых различных энергетических свойственностей. Всё имеет свойство преобразовываться из одного состояния в другое. Всё имеет разные смыслы, цели и предназначения. Жизнь - это энергия особого чудесного и волшебного свойства. Всё есть жизнь.
Я от прослушивания музыки из наушников подумал, что их звучание имеет определенный спектр частот, имеет определенный спектр звукового фона, так же и жизнь имеет определенные энергетические состояния, но вот только эти энергетические состояния не настолько монофоничны, однообразны и ограничены как наушники по своему звучанию, энергия в своих состояниях и проявлениях бесконечна по своей глубине, окраске, насыщенности, неповторимости, композитности, фактуре, текстуре, необузданности, невыразимости, необъятности, она безгранична в своём неповторимом разнообразии, поэтому нет повода для разочарования в сущности жизни, жизнь может дать каждому именно то, что он действительно желает, что он действительно хочет обрести, каждый может обрести самое ему необходимое и им желаемое, то, что действительно будет истинной благостью для его души.
Поэтому задумайтесь вот над чем, действительно Вам нужны те состояния, жажду в которых Вы на данный момент испытываете, может это ложные состояния, может эти состояния приведут Вас совсем не к тому, чего Вы желаете, может для того, чтобы прийти к желаемым состояниям души, Вам необходимо испытать и пройти через вовсе не столь желаемые состояния, через весьма неприятные состояния, может надо подумать о том, что для того, чтобы обрести поистине благое состояние Вашей души, Вам необходимо пожертвовать своим удовольствием, комфортом, наслаждением, и тому подобным, может надо ограничить себя во многом сейчас, что обрести всесостоятельность своей души впоследствии.
Но я не настаиваю, чтобы Вы сразу полностью от всего отказались, потому как познав одни состояния в своей жизни, Вы поймёте, что это не те истинные состояния, которые действительно нужны Вашей души для подлинного благости состояния Вашего Духа, и перейдете к другим состояния, к их опробыванию и прочувствованию. Главное здесь в том, чтобы вовремя остановиться и втянуться по уши в ложные сети, важно вовремя осознать, что Вы не на том пути, что Вы заблуждаетесь в своих устремлениях, что Вы слишком далеко вовсе не туда зашли, что надо изменять своё состояние в более в истинном направлении.
Важно отказаться от всех ложных состояний, которые Вас ведут совсем не тем путём, поэтому желаю Вам обрести истинные состояния Вашей души в этом мире, которые в результате приведут к Вас к поистине благожелательному состоянию Вашей души.
Истинные состояния - это вовсе не обязательно приятные для Вас состояния, это состояния, которые наполняют Вас отражением правды жизни, это состояния, которые дают Вам прозрение на истинные реалии жизни, благодаря которым Вы осознаёт как поистине всё обстоит в окружающем Вас мире, и как всё поистине обстоит с Вашей собственной душой, над что именно Вам следует обратить внимание в Вас самих, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Это отражение истинных положений состояния всего сущего. Это то, благодаря, чему Вы смотрите правде в глаза и ступаете по пути истинному. Это вечные и самые настоящие по своей природе состояния, эти состояния и есть сама жизнь в своей подлинной натуре, это состояния, которые отрезвляют Вашу душу, которые даруют Вашему сознанию именно те крупицы истины, которые облагораживают Вашу душу.
Желаю Вам в течение текущей жизни успеть прийти к истинным состояниям Вашей души! Храни Вас Господь Бог!