Штандер-Стоп

Авель Хладик
Вот как сказал Шекспир в "Гамлете"?: Я добрый потому, что каждое утро стою на голове по десять минут без рук. А потом падаю мордой в плинтус. А в плинтусе гвоздь.  А в гвозде сила. Вощето может и не так Шекспир сказал. Я по памяти цитирую, а не по википедии как некоторые. А память, как заметил тот же Шекспир, покрыта большими снегами.
 
И, если совсем начистоту, то я сейчас не шекспирологию практикую, я сейчас рассеян и трогателен как новорожденное дитя, поскольку озабочен очисткой моего почтового ящика от спама . Чего только туда не приходит с утра до вечера:
и разговорный английский, и парфюм и денег постоянно хотят дать (как будто я нищий) и всё такое, не говоря уж про Горячих Девок В Бане, соблазнительный тверк, бензопилы ЕСНО - лучшая цена,  золотые часы (Бельгия) из нержавеющей стали для успешного джентельмена по акции и массаж "Озорные пальчики".
 
А ещё, говорят мне знакомые, что много приходит писем про увеличение колбасы полового члена. Так вот, странно, но на мою почту про увеличение колбасы члена ни одного, даже самого плохонького, спама не приходило. Ни-ког-да! Ни-ра-зу! Ни-ку-да! Ни-г-де!
 
Я вчера вечером, после ужина задумался над этой несправедливостью и решил её устранить. Решил порасспрашивать тех, кому приходили подобные письма про половой член. У них же и адрес и телефон этой, без всякого сомнения, достойной медицинской организации по дестандартизации пениса имеются.
 
И тогда же, после ужина, но уже на досуге, между игрой "Бегемотики бежали...", которая напоминает классический Штандер-Стоп,  только без мячика,  чтением инопланетных журналов"GQ" и "Караван Истории", складыванием журавликов из бумаги для жителей Чернобыля, я подумал и пришёл к очень утешительному, логически верному и единственно правильному умозаключению:
если мне не присылают сообщения про увеличение пениса, значит мне они не нужны.
 
Значит они откуда-то знают, что моя колбаса полового члена в операции не нуждается.. Знают, что без ихних ботекса/силикона он сам по себе, независимо от спама большой/красивый от природы. Дестандартизировать такое просто Не-за-чем! Одни шекспировские неудобства будут от подобной процедуры, к примеру такие как:
выпирание, вываливание и приапизм. Этого, с позволения сказать, раблезианства себе разрешать - только чужим людям на смех, а не своим на восхищение.
 
Вощем уже за полночь, вспомнив про бритву Оккама, я верифицировал ещё один
сидативный метафизический вывод: если впереди спасительная ложь, значит позади - непонятная правда, и если цветные птицы случайностей снова порхают над головой и слетаются мне на плечи надо успокоится, выпить сладкого чаю с бутербродами и лечь спать.
 
Однако утром, когда проснулся, т.е. уже сегодня я обнаружил что в душе всё равно остался некий белый шум - реликтовый, не побоюсь этого слова, лимбИческий, фоновый вопрос по поводу того - откуда только спамеры узнали столь шокирующую правду обо мне?
 
Откуда они узнали эту (повторюсь) шокирующую правду, которая в своё время потрясла воображение  не только нескольких дам женского пола, но и нескольких малознакомых мужчин мужского пола в Ржевских и Селезневских банях?!
 
Кто распространил  эти, столь неожиданно характеризующие меня слухи? Я сейчас от греха подальше камеру на ноутбуке скотчем заклеил, как Сноуден, на случай если пойду в Pornhub.com смотреть новинки и любимые ролики из жизни лесбиянок-транссексулов.
 
Может ещё интернет отключить для полной приватности? Или может спрятаться в раковине отчуждения и одиночества и слушать, как за её перламутровыми стенками шумит океан враждебного мира?
 
А потом написать письмо спамерам, из содержания которого станет ясно, что любую жизненную драму всегда можно выразить метафорой тяжести.
 
И отправить это письмо так, как бросают в море бутылку с запиской - не слишком рассчитывая на ответ?