Эссе 26 Русское национальное движение Дух и Воля

Владимир Мочалов
Русское национальное движение. Дух и Воля

Эссе 26 

Предыдущая эпоха «сталинского периода» характерна пассионарным Духом народа, который неизменно сопровождал весь период Мобилизации и Войны. Проявление Духа, это та необходимая народу Воля, которая делает реальными свершения разных больших и малых дел. Здесь Мы с Вами отметим, что дееспособность самого Сталина резко упала (удивительно уже то, что она продержалась долгие годы на высоком уровне) после разгрома «русской партии» и срыва планов созыва Православного Вселенского Собора в 1949 году. С этим Собором Сталин связывал, какие то свои большие стратегические надежды, и очевидно хотел придать определенное направление движущим силам Православия, в своих политических глобальных планах (наверно, в числе прочего, хотел сделать их, каким то периодически собираемым органом, типа партийных съездов, для осуществления своего политического мирового влияния).

Патриархи Православных Церквей, дав предварительное согласие на участие в предстоящем Вселенском Соборе, и потом при согласовании его регламента, заподозрив нечто подобное, несовместимое с духом Веры, отказались приезжать в Москву 1949 года наотрез. Здесь Сталин пал жертвой своих, либеральных по духу, марксистских убеждений. Того краеугольного положения либерального экстремистского духа марксизма, что политика, посредством тотальной пропаганды, определяет в мире все. И «правильная» марксистская политика сильней, и природных национальных установок, и религиозных убеждений самой Веры.

Каббалистический и вследствие этого материалистический марксизм, совершенно иллюзорно, ставит природные и социальные установки Личности и Общества на один уровень сознания, и живет своими иллюзиями ложного господства пропаганды либеральных разрушительных идей над психикой и жизнью народов мира, через тотальный контроль СМИ.

  Удар такой силы Сталин перенести не смог, плюс тяжелая психологическая травма, вынужденной марксистской, интернациональной по духу, безжалостной расправы над верными соратниками из ленинградской «русской партии». И Титан обессилил. Он утратил былую силу Духа и Воли, чем вскоре воспользовались его другие «верные соратники», либеральные волки, устранив его от власти.

Перекинем мостик в наши дни. Запущенный либеральным кланом процесс господства политического национализма и либеральной «свободы» всего и вся неумолимо разлагает природный дух людей, погружает их в животный мир «борьбы всех против всех», присущий уже каббалистическому «социализму» и гедонизма, поиска удовольствий, лишает их природных нравственных стимулов выполнения своего предназначения в земном мире. Начиная с первой стадии подобной системы, «социализма» и далее упор делается на разрушение традиций Семьи, многодетности, традиционного места женщины в семье, выдвигая ее из нее в общественную жизнь и наделяя несвойственными функциями в обществе и всем этим разрушая само Государство.  И подобное существование удел инертного большинства и ее ущербной безпринципной «псевдоэлиты». Но это инертное большинство, как легко погружается в подобное существование, так и легко из него выходит, уже по Воле Элиты истинной, природной и нравственной по Духу.

Жуткое падение духа народов, поддавшихся безвольному либеральному гедонизму, Мы с Вами наблюдаем повсеместно в сегодняшнем мире. Вот Америка воюет исключительно бомбежками с высоты, где пилоты недосягаемы для противника, во всех других случаях никаких успехов нет. В свое время жуткий вой поднялся в американских СМИ по поводу «недопустимого» поведения стран, поставлявших во время агрессии США против Югославии, элементы ПРО, позволившие сбить американский самолет «невидимку». И вся гедонистическая Америка бурно негодовала против «преступных поставок оружия, преступному режиму» и коллективно жалея убитого американского пилота, не обращая внимания на результаты бомбежек, растерзанную страну и тысячи погибших мирных граждан Югославии.

В Израиле во время последнего ливанско-израильского конфликта примитивная самодельная ракета случайно угодила в сборный мобилизационный пункт, убив около 20 мобилизованных солдат, остальные тут же демонстративно безнаказанно разбежались, обвинив военное руководство в недостаточной компетенции по их защите. Таких примеров можно привести сотни и не только военных. Везде повсеместно, где надо проявлять Волю, и терпеть какие то лишения ради достижения конкретной цели или выполнения конкретной задачи, демонстрируется полное ее отсутствие. Вот в Кельне толпы мигрантов издевались, избивали и насиловали немок и немцев, и бургомистр (женщина) осудила самих немок и немцев и посоветовала немкам не одеваться вызывающе, и не возбуждать несчастных мигрантов.

Почему достигает значительных успехов радикальное Исламское Государство? Да потому что там господствует радикальный религиозный Дух и повсеместно проявляется личная Воля до самопожертвования жизнью. Радикалы открыто говорят, что Западный Дух белых народов времен Крестовых Походов давно умер и никто, и ничто, не помешает им завоевать западный мир.

Здесь надо показать истинные причины, по которым это радикальное движение достигло таких успехов?
 
Я уже отмечал, что либеральный клан предпочитает все делать чужими руками «стоя за ширмой событий». Так руками США, превратив его в «мирового полицейского», наводится нужный порядок в мире народов и их государств, и безцеремонно навязывается народам и государствам «правильная иудохристианская американская демократия». Все нарушители порядков «демократии» по лекалам либерального клана, через ООН или в обход ее, наказываются: - геноцидом «санкций», бомбежками. И это сопровождается обязательным повседневным тотальным грабежом государств и народов, через ВТО и другие «партнерства», одностороннего грабительского порядка, с издевательской выдачей, напечатанных либеральным кланом «глобалистов», не США, а ими безконтрольно, пустых бумажек: - долларов, акций, «государственных договорных обязательств» и тому подобное.

И вот в стране «мировом жандарме» США начали возникать естественные непреодолимые противоречия, вызванные господством «двойной морали», непременного атрибута либерального клана и они нарастают снежным комом. Поэтому либеральный клан давно начал готовить возможную смену «мирового полицейского» и породил идейно исламский фундаментализм. Политический исламский фундаментализм имеет конечной целью создание «всемирного исламского халифата» - исламское государство (ИГ),  «политически демократизируя», «завоеванием равных прав толков» и этим радикализируя Ислам. А конкретно «руки» Ислама, его суннитское большинство и другие толки, подчиненные общей идее Ислама. Либеральный клан подспудно разрушает традиционный социальный мир Ислама подобием принципа разрушения русского имперского мира, государственным вариантом «самоопределения наций», а фактически подбивая разные толки Веры занять лидирующее «достойное» положение в мире Ислама и исламского Социума.

Идеи либерального клана примитивны, по сути. Действенен один единый, и единственный пока безотказный, принцип - «разделяй и властвуй». Его примитивные лозунги сразу становятся «понятны и близки» исполнительскому большинству сразу «демократизируя» его активную, примитивную по духу часть. Сначала они объявили «социализм» для всех, под своим руководством, а потом с времен хрущевско-брежневского «застоя» построили «социализм» только для себя, как и мыслилось изначально.

История ничему не учит твердолобых «социалистов» и «сталинистов». Вспомните, их сегодняшние «демократически понятные большинству народа», призывы разных «социалистов» и бездумных  «верных сталинистов»:, - «ввести плановую экономику» (но никто, из призывающей публики не представляет, что это конкретно такое; для них главное - «всем при ней будет хорошо», как и вообще при вожделенном «социализме»» и это конечная и единственная популистская, демагогическая цель призывов). «Все национализировать» и мало кто задается вопросом, а что включает в себя это «все», как и кто будет управлять государственным хозяйством. Ведь ранее «социалисты-ленинцы» за 70 лет «советской власти» уже дохозяйствовались, что погубили все в России
(клятая «коммунистами-социалистами» Монархия не разрушила практически ничего за века и создала задел, тот потенциал, на котором и стала возможна сталинская мобилизация, как попытка вернуться к принципам Монархии; на голом энтузиазме ничего не построишь; ныне Мы с Вами держимся на том потенциале, который никак не добьют и не разворуют до сих пор разные либеральные социалисты): -
ее русские леса, поля, степи, великие русские реки и русские луга - «водогноилищами», выбили бездумно зверя и птицу, свели рыбу, погубили и отравили Природу химизацией и водяной американской бытовой канализацией («простыми и доступными всем» удобствами цивилизации для советских мещан в многоэтажных бараках, как главным достижением «советской коммунистической власти»).

На каких же принципах собственности будет осуществляться власть, ведь «все кругом советское все кругом мое» Мы с Вами уже проходили. Если принять какой нибудь безбашенный «социализм» в стране тут же воцарится хаос террора, почище того, что начался сто лет назад в 1917-м. И здесь, как всегда, действуют голословные демагогические призывы - «отнимем наше по праву у врагов». А сам «социалист» пожизненно приходит в мир с единственной целью – отнять чужое, а там разберемся потом по ходу, «расстрелять», «реквизировать», «посадить». И больше от них кроме демагогических, преступных призывов ничего путного не дождешься, никакой реальной конкретики о власти и принципах ее осуществления. Словом, это та же соблазнительно-порочная лозунговщина, от либерального клана революционных демагогов, «мировых революционеров». Абсолютно та же, что и сто лет назад, и она закономерно в случае ее осуществления, приведет страну к кровавой вакханалии кратно более жестокой, чем тогда в начале XX века.

Но трон либеральной секты шатается и Мы с Вами своей стойкостью, своим русским имперским характером преодолеем каббалу идеологии либеральных экстремистов и возродим Имперскую Россию. Да будет так!