Дамки мадамки и прочая лабуда

Скрат
Тут один очень типа умный чел рассуждает. почему у нас из девушек сразу вырастают бабушки, минуя стадию мадам.Типа она такая вся нежная, не умеющая принять решение, в молодежной одежде и не желающая стареть.
Да потому милый мой, что этот образ нещадно эксплуатирует твой глянец, где куда не посмотришь наряды на куклу барби, а не на деловую женщину. И начнем с того, что наши дизайнеры ничего путного не шьют, а одеваться у китайцев эта та же кукла барби.
Странно знаешь. ведь мир красоты и вертится вокруг этих "девочек" у которых есть средства на дорогую косметику, нарощенные ресницы и прочую лабудень. ну откуда у студентки если ее не содержат мама с папой деньги на коробочки красоты, на весь этот люкс и Крыгину?
Именно твои "девочки" и делают тебе бизнес, ты можешь продавать этим девушкам бабушкам, а никому другому. Училка в школе не оценит румяна и блеск для губ, а также кушон, ей там незачем ярко краситься. А вот девочки слегка за 30 могут себе позволить нарядиться и пойти гулять, попутно рекламируя новинки косметики и не только.
Че тебе так обидно? Что она не в затрапезном платье и не носит чадру? Так у нее и так нет нормальной зарплаты, дай ей хоть молодостью кожи похвастать. Если тебе пришлось раньше времени напялить костюм и называться по имени отчеству, то не обязательно это делать твоей подруге.
Хочет быть девочкой, пусть будет, тебе же приятно когда с тобой занимаются сексом, а не скрипят сквозь зубы с кислой миной- мне не положено в моем статусе))
Девочек надо окружать заботой, холить и лелеять, тогда бабушкой она станет не скоро. А какой ей быть, зрелой теткой или милой девчонкой позволь ей решать самой. Посмотри на звезд, пугачевой за 60, а тоже молодится, и не кто ей не упрекает, что она выглядит как дурочка. Все нормально.
Не меряй все по себе, и за незрелой внешностью может скрываться пытливый ум, и не всегда те, кто носит мини юбки- ****и. Ты глубже смотри, или смени профессию, ибо психолог ты брат, хреновый