Новый Ангельский портал от 14. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 4

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить новый сеанс в Ангельском портале.

Проведя все со-настройки и объединившись с Ангельскими полями, мы начали сеанс. Одна из нас отправилась в портал перехода, довольно легко прошла трансформацию тела и с трепетом вошла на Ангельский уровень. Сияние Света было приветствием в ответ и всё сверкало и переливалось. Поприветствовав все Ангельские структуры, была приглашена к общению и передаче энергий для жителей Земли.
 Первым, подошел Ангел Лесного Духа, в виде маленького оленёнка, очень нежный и красивый.

— Я Ангел у Лесного Духа, пришел я пообщаться, люди, хотел взглянуть на Вас поближе, здесь у нас. Вас попросить хотел я, люди: откройте Вы свои сердца для жителей лесных. Пошлите им Любовь свою, ведь так необходимо это. Откройте Души для созданий, дающих Вам так много. Дары принёс я также Вам, энергию я свежести лесной Вам передам, не скрою, проникнет в Души Ваши и сердца, наполнят Светом зелени и радости, немного дикой. Воскликнет кто-то: «Ба, да это я!»- вернулся он с охоты, но не дикой. Остановись, подумай, человек, кого ружьём ты целишь? Возлюбленные жители лесные, возрадуются получив волну любви. Примите ж, люди, свежести энергий!

«Я принимаю и Благодарю». Поток энергий был очень нежный и в тоже время сильный.
Следующим, вновь Ангел необычный к нам пришел, то Ангел Божьих Коровок. Пришел красивый, небольшой, но светлый радостный.

— Я Ангел, Божиих Коровок я веду. Да, люди, и такие Ангелы бывают.  Принёс для Вас небесную среду и лёгкости и радости сознание. Дары свои конечно принёс я Вам. Вы принимайте, буду говорить. Энергии у Света радостные крылья, откроют лёгкие просторы головам, то мыслей Ваших скоростной полёт и Души вновь возрадуются Ваши. Очнутся многие энергии познав, ведь Ангелы откроют Вам в сознание вход. Ох, не просты энергии даются Вам, но принимая каждый по крупице, откроете Вы для себя какой-то Храм. Для каждого он будет индивидуален. Вот так сказал я Вам и принимайте..

Поток энергий был очень очень ярким и красивым.

Следующим пришел Ангел Солнечного Света. Яркий, огненный

— Сказал я слово каждой, поймёте, вспомните, услышите меня. Мои энергии родные для каждого из Вас. Вас обнимаю я всегда и наделяю искрой Света. Сегодня я пришел, чтоб передать для всех людей потоки Солнечного Света, пусть открываются Сердца, глаза наполняться лучами и голова и голоса, искриться будут чудесами, проснуться дети, люди все очнуться все от спячки Вашей. Принёс Вам я сильнейший луч, чтоб разбудить всех населяющих планету. Пройдёт лучами сильными в сердцах разбудит Свет и песни и стихи, слова польются у людей в ответ. Примите , люди, дары солнечного Света, Вас обниму и разожгу у каждого земного человека. Передаю..
Передаваемая волна энергий, была такой мощности и силы, не передать словами.
Затем был проведён определённый ритуал со всеми участниками сеанса, мы получили энергии посвящения для дальнейшей работы в Ангельском портале, допуск к новым техникам врачевания людских сердец. Окончив ритуал, к нам вышел Ангел Главенствующих структур для общения.

— Пришел я с Вами говорить, земные люди. Да, знаю, вопрошайте, поясню потом, мы можем сразу же начать с вопросов.

 — Итак, вопрос первый: Скажи нам, людям, почему человеческий организм не воспринимает движений энергопотоков, направленных ему в помощь? Согласись, если бы это было действенно в восприятии человека, изменения происходили бы с колоссальной скоростью. А так, этими качествами обладает крайне малый процент, относительно всего человечества. Люди даже не ведают о том, что в их организме происходят изменения. И вопрос будет такой: Возможно ли в ближайшем будущем изменить восприятие человека к стандартам высокоразвитых цивилизаций? И как современному человеку научиться улавливать эти потоки и нужно ли это в принципе?

— Скажу Вам по порядку. Обычно люди заполнены энергиями низкой частоты. Вибрации такие не позволяют ощущать душевные порывы. Те новые энергии, идущие на Землю, уже работающие со всеми Вами на Земле, не может их почувствовать каждый человек, лишь потому что связь с Душой утеряна у многих. И чем скорее просыпается сознание и Душа, тем ярче ощущаются движения потоков и энергий. Для Вас, земные люди, наступают времена для обучения и приближения к потокам жизни высоких вибрационных наполнений. Возможно ли Вам подойти к стандартам? О, да, конечно, но из всех людей, живущих ныне приблизятся лишь единицы. Не значит это, что не нужно Вам работать над собой. Душа, воплощаясь множество раз в земной плотности, постепенно будет приводить к желаемым результатам. Поэтому, земные люди, старайтесь раскрываться, потоки радости в себя впускайте. Стремитесь сердцем быть открытыми для всех и для всего. Мужайтесь, дорога Ваша не проста, она сложна, витиевата, но выбрали такой Вы путь, так стоит ли стоять на месте?! Мы, Ангельские структуры, пришли Вам в помощь, люди. Мы рядом с Вами, даем Вам Свет, Любовь и силы, чтоб Вы могли пройти свой путь и победителем взметнуться навстречу к Свету нашего Творца. Услышьте нас и далее пойдем.

— Благодарим за ответ! И второй вопрос будет звучать так: В нашем земном мире отмечается много негативного составляющего, буквально в каждой сфере жизнедеятельности. Вопрос очень волнующий многих людей. Нам говорят, что впереди прекрасное будущее. Призывают, вдохновляют, но в реальной жизни этого не происходит. Есть люди, они себе уже создали энергетическое поле и живут, наслаждаясь жизнью, уже изменив своё мышление. Но таких единицы по всему миру. Основная же масса живёт в стрессовых ситуациях, уже не говоря о войнах. Скажи, а современный человек дождётся ли этого благоприятного периода прекрасного, земного жизненного бытия или это можно отнести к грёзам? Прости за такой вопрос, но это важно знать человеку.

— Спросив, ответили Вы сами на вопрос. Лишь поменяв мышление, Вы сможете очнуться и окунуться в сказочный мир Света и Любви. Да, боли много, скорби и порока, но человек способен разум свой растормошить, понять, что есть Любовь Творца, что это безусловно, очистить своё поле от обид и просто Свет нести и сразу очутиться в измерении другом, то есть не грёзы, а реальность, понять лишь нужно и начать. Но человеку кажется так сложным, земная плотность держит крепко, не всем дано прозреть сейчас, но мы стараемся помочь Вам и современный человек лишь постепенно уединится, прозревать начнёт. Такая миссия у нас — будить, мы достучаться к Вам пытаемся. Вы захотите лишь услышать, начните открывать свои сердца и разум , тогда вся жизнь очнётся и Ваши мысли и слова ответом каждому вернется. Вам верить нужно безусловно, не нужно доводы свои Вам приводить. То есть Трёхмерие, запомните, лишь в безмятежье счастье и Любви. Такие будут мои слова для Вас, земные люди. С Любовью к Вам, ко всем, мы безусловно несём Вам Ангельские энергии Любви и Света в защитные поля, мы проникаем и наполняем каждого человека лучами радости и счастья. Вы лишь старайтесь осознать, прочувствовать и получить. Возрадуется план земной и воспарит. Любите, радуйтесь, живите, всё будет в жизни Вашей, к Свету лишь идите, к счастью на Земле. Вот так я Вам скажу сегодня, люди.

— Есть в нашем понимании «Ожидание чуда», но вера наша людская в этом вопросе слаба. Быть человеком, это и сложно, и в тоже время почётно. Выстрадав столько всего, что было на Земле, человечество держит Свет и Любовь, порой даже не понимая своих действий. Благодарим тебя за ответы! Вопросы наши исчерпаны.

— Во Благо, люди, мы несём наш Свет для Вас. Вы в счастье пребывайте, Вы сильны об этом знайте, что каждая Душа ценна и россыпи полей лучами рассыпаются сполна и Души просыпаются. Я Свет несу Вам, люди и Любовь и на сегодня мы закончим нашу встречу. Запомните родные, что Любовь едина она для всех существ на свете. Вас обнимаю Вас Душой, целую каждую в чело и Свет Звезды над каждой светит. С Любовью к Вам!

Поблагодарив Ангельские Структуры за прекрасные Дары, вернувшись ко входу в портал, мы аккумулировали полученные энергии и начали передачу Архангелам, выполняющим свою миссию на Земле. Затем Архангелы, волновыми потоками начали передачу земному пространству. Трансляция новых Световых потоков проходила в присутствии Сил Творения. Энергии нежными слоями укутывали Землю, проникая всюду. Каждый человек получил искру Световой энергии и детки спящие улыбались во сне. Поток световой энергии направился к центру нашей Земли, заполнив всё пространство и вытеснив наружу огромное количество негативной структуры.

Дорогие наши, давайте начинать менять наши мысли и слова с минуса на плюс. Позитивные эмоции помогут нам всем менять нашу жизнь и очистить наш общий дом от накопленного негатива. Принимайте с радостью новые энергии и старайтесь удерживать в сердце своём. Дарите Любовь друг другу! Да прибудет с нами всеми счастье и Свет!

С Любовью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, Милузина, Вералюдома.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Ангельская Структура входит в тесный контакт с полем человеческой цивилизации. В Мироздании нет ничего невозможного и человек, находясь в пределах земной плотности, может полностью изменить своё мировосприятие, а следовательно и свою жизнь направить в новое русло. Восприятие человеческого ума претерпевает глубинную трансформацию. И хотя многие из людей испытывают некие вспышки эмоциональной агрессии, это лишь подчёркивает о глубине внутренних процессов. У многих приходит чувство сожаления о прошлых ошибочных взглядах и понимание правильных выводов, что так важно для исправления пути, выбранного Душой человека.

Через Ангельский структурный потенциал, у человека в полевом содержании структуируются новые частицы, вытесняя отрицательно направленные. И, в конечном итоге, поле человека примет основу для его благоприятного течения событийных цепочек жизненного русла. Все события будут складываться для его блага. И эта программа набирает свою силу.

Но как человеку понять и прочувствовать эту помощь? — Опять же возвращаемся к направлению Ваших мыслеформ. При положительно настроечной волне Вашего мыслительного комплекса, структурные оболочки Ваших тел в открытом доступе будут принимать вибрационно-энергетический посыл Ангелов нового направления для новой жизни землян и Вы с лёгкостью можете прочувствовать их прикосновение к Вашей физической плоти. И обратное, если Ваши эмоции несут отрицательное направление, вплоть до агрессии, оболочки Тонких тел, они закрывают доступ, и с такими людьми будет проведена работа уже другими структурами во спасение Души, но уже в жёстких рамках, не нарушая волю человека.

В любом мире есть + и -, но их развитие происходит в синхронном порядке, не нарушая законов Мироздания. В условиях же земной плотности этот баланс нарушен, что печально отражается в жизни землян.

Ангельские Структуры приступают к своей полной миссии и дай Боже всем людям осознать свою земную жизнь и испытать истинное право пребывания на Гайе с её счастливым началом.

Архангел Гавриил вещал. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingsveta.info