Что-то вот как-то так...

Таблица Брадиса
Западная женщина,особенно феминистического толка,есть особа противоречивая и бьющая себя по затылку условным молотком в своём желании ударить ненавистных сексистски настроенных мужчин.
Так же и запад который,по Пелевину,есть офшар управляемый старой самкой ЛГБТ в своём стремлении за равноправие женщин (с подачи ряда тех же женщин у которых фитиль негасимый в заднице а никак не сердце Данко в груди) в странах востока напрочь перечёркивает свои же постулаты сводя весь западный мир к ****ству и прошмандовству.
Почему? Спросите вы.И я отвечу: есть такой посыл что дескать мужчины видят в женщине не личность а сексуальный обьект.Хорошо.Но - глаза и лицо это зеркало души.Когда восточная женщина оставляет открытым только лицо то мужчины судят о ней по тому какой посыл несёт это лицо и глаза не отвлекаясь на прочее.Тут либо либо - либо идти по пути проститутки и считать всех мужчин за козлов и сексистов,либо не выпячивать вымя и ноги чуть ли не до лобка а именно что - лицо - зеркало души.
Таким образом - западные женщины (определённый круг старающийся всех женщин и мужчин построить под их "идеалы") вознесли свои задницы выше своих голов и,грубо выражаясь,сруть обильно на свои же идеалы.

Кстати молодые мусульманские женщины жаловались именно на это после переселения на запад.

То есть - за что боролись на то и напоролись (как-бы).Хотя ситуация ещё смешнее.