Сциентические сценки-2

Ратибор Чернофлаг
4. На сцене знаменитая Луначарская четвёрка. Представители ансамбля(бля!) Балтлз (выходцы из городка Балту – это где-то на спорных территориях в Восточной Европе). Перечислим их поимённо: Джон Ленин, Пол(м) Картавый, Джордж Харя и Ринго Звёззд.

Первая песня, ими исполненная называлась «БСМП, БСМП мучо»; вторая – на слова знаменитого подтягивателя песен Баньяна Ширинкина «Зебры и зубры в сексопаталогии или занимательная сексотавтология».

Затем по очереди на сцену выскакивали: группа «Руки в ноги» со своим шлягером «Маленькие девочки уже не в первый раз на улице (со знанием английского)»; группа «ВИА Афродизиака №5» со своей знаменитой «Гистология, проктология…»; потом по очереди выступали Женя Ферлопес, Сёмерстрём (Эстрим) Моэм, Фруктоза, Зайцев-Шоколадзе и «Геи-интернешнл». Все пели о том, что скоро конец света, воспевали жизнь в бункерах и деликатесы из стволовых клеток.

Потом группа «Звероящеры» исполнила песенку из спектакля «Бергамот из Трюфальдино» Джона Южного Нила ( по роману Оливье Венигрета «Бармаглот и Трюфеллино») «Как на д- артаньяновской…» (перевод с южно-нильского).
Потом группа «Танцы с сомалийскими пиратами» показала инсценировку всем известной сказки «Репка» в биохимическо-генноинженерном аспекте. Это у них называлось рэпполюция. Уходя со сцены они заявили, что просто эротонизировали.

5. На сцене появляется мужик в мундире царской армии времён предоктябрского ленинизма и подвыпившим голосом затягивает: «Боже, меня храни…» и пишет на школьной доске мелом математические расчёты о существовании параллельных миров.

6. На сцене Шкварк-африканец (поганяла: Чёрная Шкварка, Обуглившаяся Вышкварка, Арри Неполиткорректный). Устраивает показ своего тела и поёт песенку: «Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и от апокалипсиса уйду».


7. На сцене Баррон Абалбесов. Под гармошку: «Близится эра чёрных котов, кто не спрятался, я не виноват».

8. На сцене устанавливается восемь унитазов. Выходят четыре мужчины и четыре женщины. Декламируют: «Сейчас, сидя на унитазах, мы будем принимать очень важные решения и оформлять их в конкретный конечный продукт. На ваших глазах свершиться акт глобального значения».


9. Мадам БезголосовьЕ (в готическом наряде и с макияжем вамп) поёт: «Вино и мужчины – моя литосфера! От ихтиозавров в парк-юрский Париж!»

10. На сцене гей-Мардохей и Славяночка-лесбияночка. Песенка: «Ах, два гей-петушка горох молотили, а две курочки-лесбияночки на мельницу носили». Голос за сценой: «Торт из гороховой муки без сахара. Применяется для газовых атак как оружие массового поражения. Рекомендация Минобороны». «Постановление Минсельхоза: однополые браки разрешены в местах произрастания гороха».

11. На сцене астроэротический септет «Марсианская клубничка» (на Марсе будут не только яблони цвести…). Песенка: «Долетим мы до самого солнца и на солнце зажарим шашлык».

Занавес.

Всё! Антракт! А теперь все быстренько-быстренько в буфет занимать очередь!