Преобразование Нового мира на Земле от 13. 03. 17

Ачулла-Тасачена
Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

1 цикл – сеанс 8

 Сегодня больше нас, есть в группе новый человек и это Дмитрий. Волнуется, в таких работах опыта еще он не имел. И все опять по плану. Работа с головой и чакрами. Кто то ощущает дискомфорт,а у кого то чувствуется боль.Все разные мы по световому наполнению, и от сюда восприятие у каждого свое.

Вот так все ощущал Дмитрий. “Чувствовал, как шла активная работа с головой, позвоночником и с третьим глазом, а так же с сердцем, руками и ногами. Всё время было жарко, по позвоночнику волнами шло тепло, болела голова, жар в груди и временами по телу лёгкий шел озноб, гудели руки, ноги. Стопы то горели, то ощущение прохлады шло до колен.”  Это для тех, кто еще сомневается….

Дальше шла работа с ноосферой, которую В.И.Вернадский, а потом Э. Леруа трактовали как “мыслящую” оболочку, формирующуюся человеческим сознанием и влияющую на сознание человека. Все тесно связано. Эта оболочка имеет как ментальный так и будхический слои. Гениальные идеи, все возвышенные мысли поступают из будхического слоя. Все как в человеке. И эта энергетическая субстанция “мыслящей” оболочки получает колоссальный световой импульс. Она меняется будя сознания людей.  Энергии ярчайшие поступали заполняя все слои. Затем работа шла с Землей. Меняется она и с нею весь природный комплекс.  Деревья, травы и цветы, и хищники, и птицы, жучки  и червячки, а так же пресмыкающиеся. Меняется вода и воздух. Все наполняется новыми световыми кодами. Очень скоро наступит день весеннего равноденствия, когда ночь и день длятся по двенадцать часов. Этот день издавна люди наделяли особыми магическими свойствами. В этот день пути Земли и Солнца пересекаются, создавая своеобразную «лестницу в небо».  Это точки пересечения плоскости экватора с плоскостью эклиптики.

Только в дни равноденствий лучи Солнца падают на Землю под прямым углом к оси её вращения. В эти моменты, относительно Земли, энергетика человека меняется, как вода в сосуде, в который положили электрические провода и подали напряжение. Тело человека наполняется силой и жаром. Желательно, чтобы вода и сосуд были чистыми. Энергия весны направлена на физическое и духовное возрождение, смену старого новым. Вот где желание и устремления меняться будут иметь хорошие результаты. Теперь представьте, что каждый человек и его Тонкие тела претерпевают изменения, а так и есть. Люди чувствительные и внимательные это замечают. А кто то на все машет рукой. Но время стремительно идет, мы отстаем пока от Земли, но есть надежда, что больше проснувшихся людей начнут понимать,  делать выводы. И сознательно подходить к своей жизни. Например, что смотрит он по СМИ или какой сегодня фильм иль книгу выбрал. Какие чувства и эмоции им управляют и кто, он ими иль они. Человек должен думать всегда, что он делает и, что это ему даст. Чтобы не оказаться в роли пассажира, который сам отдал ключи и руль от своей машины. В такой ситуации не на кого будет пенять. Брать надо на себя ответственность не только за дела, а так же мысли, они первопричина всех поступков. И помнить, все плохое убивает в нас Божественную искру.

Со-творчество:Дмитрий, Елена, Милузина, Тахиас,Вералюдома.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Решить для себя человек может всё, что подвластно его уму, но общепланетарные процессы – они все проистекают по плану Сил Творения и, разумеется, много факторов зависит от влияния человеческой мысли. И, если мысль не совпадает с направлениями мирозданческих потоков энергетических составляющих, в пространстве земной плотности возникают различные трения. Они проявляются в различных, событийного характера, моментах, в зависимости от совпадающей линии по вибрационному назначению, либо в разногласном, вызывающем волнения в определённых полях, где скопления таковых превышает нормативы, относительно балансного составляющего.

Теперь задумайтесь на минуту. Вам в постоянном режиме Представители Тонких миров через послания направляют энергии, где заложены энергопакеты для оживления Вашего клеточно-структурного состава, где сгустки инородного составляющего расправляются и, если Ваш ум уловил Искру Света и мыслительный комплекс начинает свои преобразования, эти инородные сгустки просто покидают Вас – от Света они распадаются.

Но есть люди, которые не читают посланий от Высших Сил, у них эти процессы происходят по другой схеме. Мы не будем акцентировать внимание на этом вопросе, мы лишь отметим общее состояние мозговой вибрационной волны всего человечества по отношению к связующим линиям, как к планете Земля для взаимодействующих составляющих в общих вопросах развития, так и должных процентных единиц связующих линий, с космического плана, вибрационных потоков, что подразумевает за собой единение сознание человека с планом космического бытия.

И, в данный момент, в проекте намечаются сеансы, приближённые к точке соприкосновения, описанного выше. Различные уровни сознаний участвующих в наших со-творческих сеансах, позволяют нам проводить более глубинное тестирование. Изменяя их мыслительный уровень и наблюдая внутренние перестроения, уже можно сделать определённые выводы: Человечество можно спасти и это будет результатом деятельности самих людей.

Мы закончили свой комментарий. Мы искренне Вам желаем правильного восприятия нашего слова. Будьте благоразумны, живите в мир со своей Душой. Чудесных Вам дней и весеннего пробуждения.
Представители Арктура, с любящим посылом для Вашего вдохновения.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: