Глава 6. Канал До

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебник, настоящий мастер своего дела, чародей - Канал До. Канал астральных путешествий, открывающий путь к любым мечтам и исполнениям желаний.

Да. Он мог выстроить в астрале любую реальность, какую только бы человек не пожелал. Он давал защиту от любых астральных нападений и вовремя возвращал человека в его физическое тело.

Да. Чудо-чудное, диво-дивное! Спит себе человек, а Канал До ведёт его по разным астральным коридорам, помогает ему понять и прочувствовать, кто же он есть на самом деле: физическая оболочка или что-то большее.

И вот, под воздействием канала До, человек мог выйти из своей физической оболочки и гармонично, безопасно путешествовать по астралу, по астральным мирам. А сколько их? А сколько пожелаешь. Ведь астральный мир – это мир эмоций и желаний. Там исполняется всё, о чём ты только можешь мечтать. Да. Мечты сбываются. Спишь, а сон, как будто Явь. Да такая Явь, которую ты в жизни никогда и не чувствовал, и не видел.

Да. Волшебник Канал До. У него был волшебный серфинг, точнее доска для серфинга. И он сажал на неё человека, с которым в этот момент взаимодействовал, и вёл его по любым астральным коридорам на волне Любви, удачи, на волне новых ощущений.

Да. Вперёд и только Вперёд!