Как читать геоглифы и петроглифы

Юрий Струков
 Надо примерно обозначить тему читаемого.О планетах ли ? О медицине?Или о датах жизни людей.Например.Как Тутанхамон мог после смерти построить себе гробницу да еще и богато украсить ее?По расшифровке он похоронен в гробнице которую строил для отца после его смерти.Сам отец лежит в том что строил для кого то после их смерти.Склеп Тутанхамона принадлежит по надписям человеку раза в три дольше жившему на свете.
 Составим шифр.Он состоит из нескольких таблиц.
    1.В первую колонку впишите все периоды космические периоды тел ближнего космоса .Особо планет и Луны.
     В следующие колонки результаты умножения на числа 1м -1 часть 82.9см -1ч
83см -1ч 53см 51.82см 52.24см 44.6-44.4см 64см 7.2см. Это локти.Зачем?
 Вам попалась длина 298.44 м.делим ее на 0.829 м и получаем 360 частей дней.Короче все найденные длины нужно делить на эти числа что бы узнать скрытое измерялось в каких мерках.
     2.Составить несколько таблиц с отношениями между:
 Всеми периодами тел ближнего космоса. В пределах разумного.
 Между осями в элипсах орбит планет.Тут может быть подводный камень.Эксцентриситет будет большей и его не к чему не подберешь но само отношение может осями выражать отношение периодов на начертанном.
     3. Расстояние между зрачками = длине рта= 7.2см Если на рисунке (как в египте нарисованы глаза то их длину нужно делить на 7.2 см и после умножать на данные рисунка и вы получите то что скрыто)Часто применяется метод масштаба .Это глаза чуть выделеннее черточка две точки  расстояние между пальцами.ВЕгипте бывает под рисунком зеленая черта с желтыми попереченами. У будды кольца над головой.
     4.Дается рисунок. А нем дается намек на скрытую геометрическую фигуру или набор радиусов -периодов планет или радиусов между планетами. Много вариаций с числом пи =3.14 идиагональю квадрата где она в 1.414 раз больше основания.Скрытая геометрическая фигура: два круга одного радиуса находятся еще друг в друге но центр у них не общий.А это уже элипс с фокусами. Вот и считай те. Фокусов вообще много.Например Египетский Ураборос .Там явно указаны и мерка в виде пальцев у носа и фокусы если провести по локтю получая длинную ось.Еще много чего но все вспоминаеся при рисунках.Например планета Венера должна соедениться с Марсом.Нарисована обнаженная сидящая женщина ждущая встречи.Хакасия петроглифы.Или календарь развития плода в течении 9 месяцев в утробе матери.Та же плита и Паленке.Новое вспомню то позже.