СкрипачЪ

Голос Солнца Гс
 Скрипач 2часть3
 Так вот от куда вдохновения ! Вскрикнул Алекс . Теперь я понимаю , что все мои мысли не напрасно , жаль только их прогонял прочь и не фиксировал не куда . Но теперь у меня есть блокнот ! После работы пришлось задержаться и отлить себе высокотехнологичную книгу из очень тонкого металла , почти прозрачную . Просто когда на Земле мне дали пюпитр с нотами , на одном из концертов , я обратил на очень старое издание этой чуть толстенькой  , потрепавшейся книги , она излучала стариной и очень большой информацией . Залегла тогда она в память мне , вот что то подобное постарался сделать . Только ноты в прошлом , пока ещё не побудило ни какое желание опять заниматься музыкой . Но хорошие мысли , пусть даже не складные , какие то словесные обороты , сочетание слов или даже может кто то скажет стихи или песни отныне буду записывать и вести наблюдения . Поэтому как то прозрел и на Мир в целом взглянул уже другими глазами как то стороны . Писать хотелось конечно о доброте , почему как кажется , - Да почему кажется ? - Уверен ! Всё живое , зелень , природа , облака  - всё от добра , всё от любви !
 Открыл свой ежедневник и гвоздём написал  : Всё от добра,всё от Любви!
Так переодически записи наполняли блокнот , и приходилось заводить новый и новый пошло , поехало и уже гвозди стирались , так увлёкся и понравилось , только пока не зная для кого и зачем эти записи , но после очередной строчки мысли растворялись . Наверно именно в этот момент и хотелось выразить мысль - словом ,слово - буквами , запечатлеть .
 Ды мысленно царапая буквы подумал , что не так то просто будет сжечь эту стальную книгу , это не то когда ты лет пять , десять ведёшь стихи , пишешь . читаешь радуешься , в какой то момент жизни понимаешь , что вырос из этого возраста или взгляды поменялись , берешь кипу своих стихов , выбираешься на какое нибудь одно из своих любимых мест , разжигаешь костёр и глядя на эту красоту сжигаешь по листочку , и нет никаких мыслей . Все десять лет творческих работ в мгновение превращаются в пепел . И ты возвращаешься лёгкий домой , и входишь в обычное русло жизни . Но года через два навеивают мысли и хочется заглянуть в пару запомнившихся или даже полюбившихся твоих стихов , но после долгих поисков ,
понимаешь что их ты тоже сжёг на той красивой горе с выходом на маленькую речку и возможность достать облака рукой , а при видя дождя так это вообще становится доступно и гром прямо над головой и одинокое дерево которое могуче стоит и наслаждается всеми прелестями жизни.