Обучение-общение

Лилия Лиситчук
Июль 2011 г.
Общение с реактором выходит на другой уровень. Обучение-общение.
Он никогда не беспокоится, он живой, но у него другие чувства, отличные от человеческих, людских. Они другого порядка, если можно так сказать, кристально  чистые, ровные, уверенные и ЗНАЮЩИЕ.
 Нет человеческих слов, чтобы можно было передать всю глубину понимания. Он меня именно этому обучает сейчас – новым, неведомым человеку, чувствам.

Как странно для земного человека понимать, что реактор может учить. Очень интересный фон подачи этих знаний.
Найти бы слова для описания.......Нежное, трепетное, ненавязчивое окунание в блаженство знаний.
(Почему-то кажется, что именно так мы должны преподносить знания детям.)
Но, при всем при этом, нет осознания, что я обучающаяся. Мы равные. Наше общение- это разговор. На земле  такого не встречала.
Чтобы  выделила - это нежность общения. (Земные критерии нужно возводить в степени, и то - это будет проекция)

Да, спустя такое количество времени, я начинаю понимать.
Сегодня 20.02.2022 года, 10-50.
Всё верно, чистота общения достигается отсутствием эмоций.
Земных, человеческих эмоций.

Когда вибрации знаний не нарушаются эмоциональными всплесками.
Возможно, земному человеку сложно это осознать, понять.
Но только так .

Возможность обучения и передачи знаний - в чистоте.
Чистоте проводника, чистоте приёмника