четыре статьи

Михаил Палецкий
Алексей, отвечаю по всем приведенным Вами четырем статьям:
               


 1. " В 2013 году комиссия по УДО штата Невада удовлетворила частично ходатайство об условно-досрочном освобождении, в результате чего Симпсон может выйти на свободу в 2017 году."               
Полагаю, выйдя на свободу по его воспоминаниям журналисты напишут книгу, которая станет бестселлером и он заработает миллион долларов, а гонорары авторам и их имена останутся под покровом коммерческой тайны.
                2. Исправленные орфограф ошибки сути возражения не меняют. Нормы англо-саксонского права, применяемого в СШ, отличаются от норм римского права, применяемого в РФ. И сказавший - А  "Там просто были нарушены процессуальные нормы." должен говорить и Б - Какие статьи, части статей, параграфы, пункты уголовно-процессуального законодательства  СШ были нарушены?
                3. Согласен с Вами, что добавки других металлов увеличивают прочность изделий из золота. Полагаю, ювелир изготовил корону прочной, яркой, блестящей и был осуждён царём Гиероном к смертной казни по закону Архимеда несправедливо и незаконно.

4. В одной из фотографий на моей странице значится явно подрисованный Мефистофель (чёртик), плавно переходящий в "мордочку котёнка". Думаю, точно таким способом можно подрисовать и номер автомобиля на фото со спутника.
               
Был у меня школьный микроскоп (кратность 40-400) и я рассматривал  посредством него кое-что, однако ответа по интересовавшему меня вопросу  через микроскоп не получил. Футуристические и абстракционистские картинки, возникающие перед взором в микроскопе почему-то меня не заинтересовали. Фото из интернета точно такого микроскопа прилагаю.